Александр Д 35 Опубликовано: 29 января 12 часов назад, Андрей А сказал: Ещё попалось вот такое чудо. Первый раз за всю историю рыбалок. Вроде рыба-игла называется. Тоже как-то поймал такое чудо в Ейском лимане))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmavrin 177 Опубликовано: 29 января На выходные дни в компании Сергея Ю, Денчика, Анатолия, и меня снова посетили Веселовское водохранилище. Рыбалка планировалась два дня, с ночёвкой на базе. Отдохнули хорошо, рыбы наловили кто сколько хотел и кто как может, Сергей, Денис и Я, впоймали за два дня приблизительно по 10 -- 15 кг.каждый, а Анатолий 35. В субботу со мной произошёл курьёзный случай, днём начал поддувать ветерок, а я уже к этому времени определился с местом где установлю палатку, и вот я решил её установить, палатка куб устанавливается очень быстро и легко, когда я раскрыл крышу и 3 стороны, я начал открывать четвертую стенку и в этот момент каким то образом упустил её из рук, лёгкий ветерок дувший со скоростью не более 7 метров потащил палатку по льду, я кинулся её догонять, но не тут то было, моя скорость была меньше скорости ветра и палатка с каждой минутой от меня удалялась, для понимания мы находились в районе Вертолетки а её несло на вход в Себерду это приблизительно около двух с половиной километров, протопав в погоне за палаткой почти 2км, я заметил, что она остановилась у камыша на входе в Себерду, а на против входа на большой воде находилась группа рыбаков в количестве около сотни и вот я вижу как из этой толпы выезжает квадроцикл и направляется к моей палатке, в общем ребята заметили сбежавшую палатку и меня шедшего за ней, они быстренько подъехали к ней, сложили, и поехали мне на встречу, поравнявшись со мной они взяли меня к себе в кабину и лихо доставили меня обратно. Одного из них звали Алексей парни из Зернограда, большой респект и уважуха ребятам, как говорится рыбак рыбака видит из далека. 10 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 88 573 Опубликовано: 29 января Всем привет! С 26 по 28, провели открытие сезона твердой воды. Рыбачили в районе хутора Дальний. Погода радовала, рыба бастовала. Но несколько особенностей уговорили поехать домой с нами. Народу было много, результаты у всех разные. От 0, до заветного мешка. Отдохнули здорово! До новых встреч на водоёмах! 9 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 161 3 682 Опубликовано: 29 января Всем ДВС! С четверга на пятницу были с отцом на кресте, просверлили более 40ка лунок, и скормили более 30кг прикорма, но поймали по 7 штук. Ночь провели с автономкой дизельной, очень интересные ощущения, и главное безопасно, так как не подалеку были на льду обгоревшие останки рыбацких пренадлежностей. Лед около 18-20см, дороги норм. В субботу с братом и напарником решили реабилитироваться на татарском в открытом. выехали поздно, в 3 часа вечера на льду, дорожку сделали более 2х км, сработали 4 лунки, 1-2-3, и 19-20. Решили сесть на первых трех, и не прогодали, у каждого клевало но по разному, у меня слабовато было но утором нашел на старых лунках леща и наверстал упущенное. Видео отчет с первого и второго выезда выложу. 8 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин кот 139 Опубликовано: 29 января Добрый день , вчера посетили Фрунзе , по сравнению с Дубками контраст очевиден. Улов не велик , 6 кг, но размер впечатлил. Клёв был с 8.00 до 12.00 а после по 2 штуки в час , вечерком прошли по лункам "ночников" и это было оправдано. Лёд крепкий 15-18 сантиметров. 6 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейПопов 90 Опубликовано: 29 января Добрый день рыбачили две ночи 26 и 27 были на лужках отходил от берега примерно на километр, глубина 5,4 метра. Рыбу искали с помощью эхолота, пробурили не мало лунок, нашли парочку с рыбой, там и поставили палатки. Клевало переодически в час одна две поклевки и тишина. Ловился в основном карась, попадалась крупная тарань, и подлещики. Большая часть рыбы поймана на икринку белую. Рыбалкой остались довольны. 6 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 161 3 682 Опубликовано: 29 января 6 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТехнологСтарый 48 Опубликовано: 29 января Конечно не вовремя, но такое. Был 22 янворя в Красном Октябре. На лед вышел в 10, закормил лунок 8, первые поклевки в примерно в 12, тарань не крупная. Было скучно еще часа полтора. А потом лещик пошел, тоже часа полтора, и все, но мне хватило. Потом до 17.00 в час по одной тарани, но хорошей. В общем своих 4-5кг поймал. Это была моя 2-я зимняя рыбалка. В первую полный ноль. Домой приехал, на позитиве, заказал зимнюю палатку 2,5х2,5, печку придумал, в пятницу 2 февраля снова на лед. Нужен напарник, возьму из Ростова, 9508484844. На фоно лещики в 14.00, ну т.е. половина улова, просто домашние запросили фото, я и сделал, а для форума, ну так надо что-то... 6 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр100984 128 Опубликовано: 29 января Двс, были между вертолеткой и штанами 27-29 числа, полтора мешка, в улове разнорыбица.Рыбалкой доволен. 7 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Вохминцев 7 Опубликовано: 30 января 13 часов назад, Александр100984 сказал: Двс, были между вертолеткой и штанами 27-29 числа, полтора мешка, в улове разнорыбица.Рыбалкой доволен. Можно на карте точку завтра хочу туда поехать. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 128 Опубликовано: 30 января 3 минуты назад, Олег Вохминцев сказал: Можно на карте точку завтра хочу туда поехать. Мда,хороший вход на форум - сразу дайте точку.... А что .без точки никак ? 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовчик З 104 Опубликовано: 30 января Всем доброго времени суток!! Был с 28.01. по 29.01. на Фрунзе в районе креста левей на последней стоянке в сторону Дальнего клëв был не очень но рыбки подловил. Доставала мелко тарань но была утоплена. Стояли примерно с километр от берега на глубине 5 метрах.Были знакомые с 27 по 28 ловилась но очень плохо по десятку тарашек. 8 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 128 Опубликовано: 30 января Сегодня Лиманский,в русле,с 7 час до 13 , клёва нет.... У коллег по 1-2 рыбки...,у меня сработали пару лунок на глубине более 6м,в итоге 12 шт лещ,подлещ.ну и пара зачётных таранух... Фоток не стал делать... 13 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stv-Hanter 76 Опубликовано: 30 января Сегодня с 8 утра и до 14 вечера были с женой в районе Красного Маныча , как правильно это место называется я не знаю, на той стороне Хирный , Дальний. Бурил много , корма много, результат один карась и того затопил. На ночь не остались , не выдержали даже шесть часов безклёвья. Как-то так. 10 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талибан 882 Опубликовано: 30 января Всем привет! Примчали сегодня ночью в Кр.Октябрь. Закормили, через минут сорок начали вяленько работать лунки по кругу, в палатке тишина. Но потом начало светать и понеслось. Такой рыбалки на Веселке по льду у меня ещё не было. Оторвались с товарищем просто неприлично. Насчёт льда, думаю, всё ясно, а вот проезд тяжёлый, только 4*4 и то очень внимательно в выборе направления. Всем успехов! 9 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрик... 124 Опубликовано: 30 января А почему моё сообщение о поиске напарника на рыбалку удалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 765 Опубликовано: 30 января ДВС всем.удалось сегодня опять посетить, это прекрасное и(загадочное Водохранилище).были между Татарским и Себердой,ближе к Татарскому. закормили десятка два лунок,за час нечего не отозвалось.и я пошел зиг загами до себерды буря через 50-70м ,негде нечего не отозвалось(выходившие ночники говорили что в начале девятого,клёв выключили.вернулся назад ,первую и последнюю поклёвку увидел в первом часу(неплохой тарани )и всё.все бродили искали,многие не то што поимки,и поклёвки не увидели.Всем НХНШ. 9 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 30 января 16 минут назад, Андрик... сказал: А почему моё сообщение о поиске напарника на рыбалку удалили? Ваше сообщение было перенесено в соответствующий раздел форума. https://salskfisher.ru/topic/2663-ищу-напарника-для-рыбалки-из-г-шахты/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега новошахтинск 1 064 Опубликовано: 31 января Форумчане привет, сегодня приехали, сидим на Стрелке. По рыбе абсолютный ноль, на тех же лунках что неделю назад. Остаёмся на ночь. Завтра отпишусь 9 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 128 Опубликовано: 31 января Всем Привет...только прикатил с между Дальним и Хирным...Забурились,закормились на шести с гаком метрах... С утра только бубырь,потом таранушка проклюнулась а следом и лещик.... Ловили до 15.30.....,на второй фотке рядом с таранушкой сапожок 46 размер 10 29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1986 629 Опубликовано: 31 января всем привет тока приехали были в районе вертолётки рыбы впоймали на пожарить и немного на посолить ловился карась и иногда проскакивала тарань ловилась на мотыля и на стоячку и на игру лёд см 18 дорога сверху раскисло а поднизом нормально 8 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Владимир62 65 Опубликовано: 1 февраля Доброе утро.С понедельника на вторник были на Фрунзе (последняя стоянка.Приехали в 13-00, знакомые сидели, где -то 1км.,предложили сесть кругом,что бы закормить пятно.Поставили палатки,закорм и понеслись минуты ожидания, которые летели,но поклевок так и не дождались.За то встретили чудный рассвет с морозом и полным штилем.Всем хорошего настроения и удачной рыбалки. 6 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 017 268 Опубликовано: 1 февраля Всем, доброе утро. Вчера посетил Хирный, в 11 был на льду. Набурил, закормил. Выждал время. Первый проход результата не дал. Первая поклёвка в 14:30. С первых 3 лунок по тарани с 4, тарань и карась, с 5 два карася несколько подлещиков и тарань. И с остальных где 1 где 0. Подлещиков топил, взял одного самого крупного. Караси прям, богатыри. В 16:30 клёв начал сходить на нет, в 17 начал собираться домой. Вся рыба поймана на игру. Лёд норм, землю начало отпускать. 7 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr Belan 84 Опубликовано: 1 февраля Доброе утро. Вчера были на штанах клев не ахти рыбку надо было уговаривать на пожарить впоймал дорога утром норм, вечером сверху раскисла но ехать можно был на оке. Всем Н.Х.Н.Ч 5 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега новошахтинск 1 064 Опубликовано: 1 февраля Приехали с Речного, вчера днём, как я писал, так же и ночью хреново. Клёв включали сегодня с рассвета на часик и всё. Что успел поймать на фото. Рыбаков для стрелки не мало, у соседей смотрели в камеру, рыбу не видели. Ну ничего не всегда коту масленица 4 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах