kolyivan 2 450 Опубликовано: 12 ноября, 2015 Дружище,99%рыбаков Новопокровского,Белоглинского,Кавказского,Новокубанского и др районов едут на Веселку за карасем в пингвинячий сезон!Почему-то метис,он же карась,не ловится в это время в наших водоемах! Тезка...мало мальское движние воды+кислород.....причина клева митяя на Маныче.......в прудах он закапывается в муляку и храп стоит до самой весны....без национального вопроса.....ростовский енто пуд или новопокровский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 12 ноября, 2015 Тезка...мало мальское движние воды+кислород.....причина клева митяя на Маныче.......в прудах он закапывается в муляку и храп стоит до самой весны....без национального вопроса.....ростовский енто пуд или новопокровский По вопросу "...причины клёва митяя на Маныче..." в пингвинячий сезон, думаю, Колыванище лукавит.... Движение воды+кислород - это канешно, НО! Насадка!!! А это..... .... знаменитое колывановское вымя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER 1 717 Опубликовано: 12 ноября, 2015 Это точно... Да и вообще, мне на Краснодарском водохранилище интереснее, особенно осенью, чехонь, берш, сом(ну...сомики), судак. И ехать в два раза короче, всего 120 км. Я и зимой раньше только на лиманы рыбачить ездил, но последние года четыре там воды нет,отойдёшь метров 200 от берега, начинаешь лёд бурить, а под ним сантиметров 15 воды и полметра ила...Чтобы воды хотя бы метр было, километров 8 топать приходится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volik031 47 Опубликовано: 12 ноября, 2015 Это дубки? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Чуток порыбалил сегодня... Первый пошёл...Ловить приходилось и с глубины на джиг и по травке на воблерки.. Потом стаскивая джигу сдвух м на четыре,получил поклёвочку "отдай спин",но никого...Снова заброс туда же,и около лодки уже почуствовал как щука повисла и замотала башкой...Уряяяя! Прошёл немного вдоль свала.вновь заброс и стаскивание - и,Оба на! Ишшо одна зубатка польстилась на Маннс Предатор3.... Погодка начала ломаться,потарахтел к машине..На берегу местный рэкет - наглый чёрный кот забрался в лодку и блажа дурным мяуканьем на всю округу,требовал мзду..Пришлось поделиться 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Что то не хочет все фотки грузить.. ....Но есть и минусы - поломал спин(ну не аккуратный я),и прое..потерял садок(щук пришлось глушить полторашкой по башке и ложить на дно лодки под спас жилет) Дома бабка скакала вокруг меня с довольной физией -эх котлеток щучьих наделаю! 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 161 3 682 Опубликовано: 16 ноября, 2015 вечер добрый! хотел сьездить на северный, но за не имением времени пришлось ехать на водозброс полосатиков поискать. прибыв на место расстроился, тем что воду дали а лодку не взял! ну ниче. походив по берегу за пару часиков дернул с десяток малышей и одного судачка, после фото выпущены все. а после обеда рыба стала, видел через поляризационные очи окуней, ктдал под нос, ни хрена. смотал снасти и в путь. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 21 ноября, 2015 Вот эти два красавца взялись с утра.........И на этом всё...Пробежал перспективные точки,менял приманки,пробовал с глубины,на меляках....Результат один - Гриб Отсосиновик 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларгус 221 Опубликовано: 21 ноября, 2015 19 и 20 были в Казачем осваивали вождение под мотором , но и джиговали , перепробовали кучу приманок ни одной поклевки. НА второй день выловили на фидер одну плотву. Вся Грекова и Капустина балки в сетях и пластиковых бутылках, скоро ловить будет нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
агур 18 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Надо было в наглую всё порезать.А то скоро и рыбы неувидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman 512 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Сегодня с утра, заехав в "Колывальню" и прикупив немнога силикона, до обеда джиговал в базке и между мостами. Результат нулевой, зато намахался от души и с природой пообщался. Были еше рыбачки, результат такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Рома..я в обед закрылся и рванул на Кирсалу..........ни тычка....ни поклевки........3 лодки выходили с воды....наловили меньше чем ты.....окуню с сударем не та погодка...брещут щукаря на выходных половили.....Кривянка и Щучье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Хотел сегодня выдвинуться в район Лиманского,но утрешный дождик подкорректировал мои планы...Решил по грязи не елозить и по асфальтику покатил в п. Речной.... В итоге только семь полосатых отозвались на мои уговоры.. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper 0 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Всем првет.Подскажите где на ВВ порыбачить со льда можно и снять недорогое жилье 3-5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOM611 0 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Всем првет.Подскажите где на ВВ порыбачить со льда можно и снять недорогое жилье 3-5 дней.а че уже лед стал????:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 26 ноября, 2015 а че уже лед стал????:-) погоду посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper 0 Опубликовано: 26 ноября, 2015 дело не во льду.зараннее узнать надо.пока узнаю что меня интересует он и расстаять успеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Всё никак не могу закрыть сезон открытой воды Хотя сегодня на хорошей ноте можно было бы и закруглиться... -С почином! -а вот и зубатка пожаловала! Забросил узкий каст в русло балки,и по привычке,пока каст тонул,начал отсчёт.. До касания дна должно было насчитаться 16 сек,но на счёте 13 шнур вдруг провис - подсёк на автомате...и сразу почуял,что на том конце плетни заворочалась неплохая коряга ..... Через часоск совсем засопливев на бодром ветерке,порулил к берегу.. Счастливый пенсюк со своим трофеем 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Так держать, Ляксеич! И не закрывай! Походу пингвины прилетят в середине января... Дерзай дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
три кита 214 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Поехали мои друзья на рыбалку в Степной Курган слипонулись отогнали машины на положенное расстояние от уреза воды вернулись а дорога оппахана кзу и стоит шлагбаум Выезжали с катерами по воде Выяснилось что рыбаки спорстмены задолбали местных бракош сети джигами цепляют и режут Один из этих товарищей Леша заявил что без их ведома хрен кто будет слиповатся Уменя вопрос куда смотрят наши проверяющие структуры в том числе рыбоохрана которая подезжала к нам померить пойманную рыбу Други поясните может я отстал от жизни чегото незнаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Они смотрят себе в карман чтоб больше было а Леша не тот что рыболовный магазин держит в Фрунзе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
три кита 214 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Да он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Так уж давно не секрет,что рыбоохрана дрючит именно простых рыбаков,дабы показать свою работу..А с браками у них отношения довольно тёплые - наблюдал не раз их встречи на воде... ..Меня больше бесит сам факт установки шлагбаумов - тоесть перекрывают свободный доступ к воде..И все знают,что это противозаконно,но ничего с этим злом не сделаешь..(Вспомните что творят каждую зиму с подьездом на Русский) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Объявить байкот полным хотя я там не покупал но если тока 2 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Алтухов 356 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Я думаю необходимо написать в прокуратуру области, обращение в Росрыбаловство РФ, придать этому вопросу огласку и может тогда что то изменится, нас тоже осенью местные предупреждали что мол если на сети наткнетесь не трогайте, проблемы будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах