serg060 811 Опубликовано: 3 февраля, 2019 Сегодня фрунзе. Клев был. Но рыб не та. Хотелось карася и тарашки. Но был только лещ. И на том спасибо. Всего кг 15 19 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петрович54 664 Опубликовано: 3 февраля, 2019 Рассвет встретили на Дальнем. Удивило отсутствие толп народа - для выходного дня совсем немного жаждущих поднять с 6 метров увесистого манычского леща! С утра решил похалявничать и присел на вчерашние чужие лунки. И это оказалось ошибкой. За час только одна жалкая таранушка сжалилась над моими попытками отхватить крупнячка и удостоила меня поклёвкой. Я, как истинный джентльмен, ответил взаимной вежливостью и отпустил болезную восвояси. Далее прошёл на чистый, нетронутый лёд и пробурил массив лунок. Закорм , короткое ожидание и мощная поклёвка! Слёзы умиления выступили у меня при взгляде на этого малыша! Но каков боец! Смел!Отважен! Он тут же был поощрён одобрительной улыбкой и отпущен. Ну, а потом до 14.00 забеги по лункам, выдергивание любопытных и снова бегом к очередной лунке. Больше 2 за раз не получалось поймать. Квалификационный минимум был взят к 11.00 и в сумке присоседились и гибриды и лещи и пузатая тарань! По традиции вечерком, для поднятия тонуса полюбовались закатом и в путь! 16 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 4 февраля, 2019 На Веселовском водохранилище в Сальском районе спасли от смерти трех рыбаков Рыбаки 1981, 1982 и 1995 годов рождения ловили рыбу на Весёловском водохранилище вблизи поселка Степной Курган и не заметили опасно тонкой толщины льда, который проломился под ними. Провалившись в холодную воду мужчинам только и оставалось, что держаться за кромку льда и ждать спасателей до того, как произойдёт переохлаждение. Им повезло. Сотрудникам МЧС вытаскивали рыбаков с помощью верёвки поодиночке. Для этого спасателям подползали к озябшим рыбакам вплотную, а потом поднимали на борт специального катера. - В настоящий момент их жизням ничего не угрожает, - сообщили в главном управлении МЧС по Ростовской области. Друзья, берегите себя!!! 27 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
свой 247 Опубликовано: 4 февраля, 2019 В 02.02.2019 в 23:02, свой сказал: Малёк. 47 размер если чё, но тарррааань. Володь, давай лучче сапогами меряться По делу - были там же, тогда же, с тем же результатом , полная жопа плачевным. Нанюхались, в смысле подышали кислородом (дома то ведь маловато будет), насра подтёр убрали мусор, чуть не втопли, но гавн нормальные рыбаки не тонут ( братья Украинцы со словами - я чё сюда за 400 вёрст утопиться приихав - сдриснули ретировались так и не выйдя на русло, кстати один из них утоп (ему купили гроб) по яйца пояс вобщем ) Да, маэстро, мне одному кажется, что рып дёркой и прокисшей, кашей дрищет какает? 200 чел на льду, по пол ведра каши, да на 30 дней в месяц получатся (восемь на семь и семь на ум пошло), вощем доху много однако будет однако... Может потому и клёв никакой... Тогда Юрию Философу низкий поклон - научил "столы" делать... К посту прошу отнестись с юмором, если что, прошу модераторов - пост в топку... О как... чё-то я помолодел лет на 35, или не узнаю себя в гриме..., и рыбы наловил..., жена говорит - "куда рыбу заныкал, кому завёз?" 2 фото справа не мои, а то как- то получается, что к чужой славе примазался... Модераторы исправьте а... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanforost 1 357 Опубликовано: 4 февраля, 2019 Фото с моего поста! Так бывает, хочешь написать отчёт но уже прикрепились другие фото. Недоработка сайта возможно. Я только с компьютера пишу ибо телефон всегда готов прикрепить не те фото! Ниже фото улова на ветралетке! 6 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
music 7 Опубликовано: 4 февраля, 2019 ТОЛЬКО ПРИЕХАЛ С ФРУНЗЕ ! НАС РАЗВЕРНУЛИ НА ФРУНЗЕ И НА ВЕРТОЛЕТКЕ!!!! ОЧЕНЬ ОБИДНО БЫЛО..НО ЖИЗНЬ МЯГКО ГОВОРЯ ДОРОЖЕ! Я НЕ ЗНАЛ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, ТАК КАК ВСТАЛ В 4.00 И НЕ ПРОЧИТАЛ СТРАШНЫЕ НОВОСТИ. СЛАВА БОГУ СПАСЛИ!!! ПРОКАТИЛИСЬ НА БУГРЫ.. ДЕСЯТЬ МАШИН ..РЫБАКОВ НЕ БЫЛО ВИДНО - ТУМАН. РЕШИЛИ ПЕРЕКУСИТЬ И ПОДУМАТЬ СТОИТ ЛИ ИДТИ ИЛИ НЕТ. ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ МИНУТ БЫЛО РЕШЕНО ЕХАТЬ ДОМОЙ . НУ ЕГО... 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Патриот 78 Опубликовано: 4 февраля, 2019 Всем ДВС сегодня был на Дальнем рып клевать и ловиться не хотел. Поймал пяток зачетной тарани и одного хорошего леща. С десяток разнорыбицы утопил . Лёд норм местами разный нужно осторожно 16 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 5 февраля, 2019 Сегодня район Дальний-Хирный..Погодка класс! Народу совсем мало...При отсутствии народа,неуклюжие попытки одного персонажа,поджопничать,вызывали только смех...Забурился около меня,высидел пару мелкотаранух...не клюёт...Увидел что в сотне метров клюёт у моего кореша - побежал буриться туда...И это при свободном пятаке,размером в два футбольных поля... Рыбка потихоньку бралась весь день(до 14.30) с утреца лещ,гибрид и зачётная тарань...после обеда клёв похужел как количественно так и качественно...а потому решили валить домой. 24 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
свой 247 Опубликовано: 5 февраля, 2019 В пойменных речках Дона тоже делать нечего, целый день дроч паркенсонили, в итоге на троих один окушок-заморыш, и одна тарань (протокольная, для кошки) (прятали в машине как герыч). Я ваще 2 поклёки видел, зато с природой на "ты" общался - вона каких леблядей - конкурентов отснял... подпустили на 30 - 40 метров... Вечером вышли, рожи кррассные - загорелые от солнца... А лёд 18 см 9 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanforost 1 357 Опубликовано: 5 февраля, 2019 сегодня утром ранним приехали на верталетку. посмотрели на лед и поехали на сиберту. посмотрели так же не смогли выйти на воду так как не могли проехать на классике до посадки или как говорят до торой стоянки а у первой не вариант было заходить и мы решили не испытывать судьбу и поехали на степной курган. там зашли в залив . заходили возле лодки на берегу которая лежит. без всяких надежд на хорошую рыбалку пошли ближе к выходу из залива. там уже вода гуляет. забурились закормились и поставили палатку(хотя в ней так и не порыбачили) нашли немного рыбы вскрыв старые лунки. в принципе неплохо отловились. брала и плотва и подлещик попадался, но порадовал больше всего довольно таки крупный карасс! в общем две нормы есть! походу сезон закрыт судя по прогнозам............ лед плохой....... 19 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Патриот 78 Опубликовано: 6 февраля, 2019 Сегодня в очередной раз выежал в Дальний . Удача улыбнулась мне и я поймал 15 хороших карасей три подлеца и две тарани. На льду вода 13 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 8 февраля, 2019 Сейчас подсказывать состояние льда неблагодарное дело - он каждый день разный...только ехать самим... Сегодня район Дальнего...с 7.00 до 16 час...половили душевно... Выходы на лёд с пешнёй - а на русле хоть танцуй... 17 23 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg060 811 Опубликовано: 9 февраля, 2019 Сегодня был на веселке. Район фрунзе. В открытом. Ловил с утра и до 2-х. Потом клев выключили. От вертолетки и до фрунзе не души. Со стороны верталетки маныч полностью открыт , волна создает течение. Поймал хорошо! Гибрид 15шт, остальное лещ и тарань. Лед норм и зщаход тоже. Воды на льду нет. После обеда примчали двое рыбаков на ночь. Лед плотный см10 примерно. Дорога класс. 15 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жук61 39 Опубликовано: 9 февраля, 2019 16 часов назад, serg060 сказал: Сегодня был на веселке. Район фрунзе. В открытом... Подскажите пожалуйста а где заезжали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg060 811 Опубликовано: 9 февраля, 2019 14 часов назад, Жук61 сказал: Подскажите пожалуйста а где заезжали Через лужки по щебенке. Потом влево до базы хохлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeron76 829 Опубликовано: 9 февраля, 2019 С утра на Весёлом,целый день гонял без остановок...загонял одну тарашку...такое впечетление что рыбы в моём радиусе поиска нет вобще.....надежда на утро 13 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeron76 829 Опубликовано: 10 февраля, 2019 Всем ДВС.Продолжение отчёта.Ночь отсидел в холостую,не внятные поклёвки мелочёвки,досилел до 2 ночи и лёг спать,проснулся в 7 утра по прежнему рыб в палатке не клевал.Попив кофе вылез с хаты и пошел по вчерашним закормленым лункам,результат на фото.У напарника такойже результат.В 10 утра сборы и домой.На берегу встретили ещё 3 машины с рыбаками,тоже были с ночевкой,результат такойже.Заезд,выезд отличный не успела оттаять дорога.Отдохнули,по рыбалили,выходной удался.Всем хорошего настроения и удачных рыбалок. 19 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жук61 39 Опубликовано: 10 февраля, 2019 Сегодня и я порыбачил очень даже не плохо клев был бешеный,даже чай попить было некогда.клевало все тарань,лещ, густера,карась и даже окунь.ловили в открытом маныче в районе Фрунзе. У меня 14 карасесей а остальное разнорыбеца., у друга почти в три раза больше. Спасибо Серёге с "Окунька,, за мотыля и хорошее напутствие. И отдельное спасибо serg060 за инфо.да как сейчас модно замерял сапогом. 17 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg060 811 Опубликовано: 10 февраля, 2019 На здоровье! Наши сидят там, на ночь остались 2 палатки. А вы сидели где? Ближе к фрунзе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жук61 39 Опубликовано: 10 февраля, 2019 Напротив 2 этажного коттеджа ближе к тому (пролет )берегу на месте вчерашних ночников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня444 39 Опубликовано: 11 февраля, 2019 13 часов назад, Жук61 сказал: Напротив 2 этажного коттеджа ближе к тому (пролет )берегу на месте вчерашних ночников Как лёд ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 11 февраля, 2019 Сегодня клёв довольно слабенький...С обеда курсировала подушка МЧС ,предлагая всем убираться на берег... Лёд потемнел,поверху водица - ещё день,два и ему хана..... 13 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
свой 247 Опубликовано: 11 февраля, 2019 6 часов назад, Саня444 сказал: Как лёд ?? Да полная жоп... Плохой сапсем, мокрый, (сверху вода) рыхлый, пешня при ходьбе заходит в лёд как в масло, С Хирного -Дальнего, подушкой, к часу дня, МЧС - ники разогнали всех по стоилам домам (наверное правильно - спасай потом... вас... нас... нах), заходить было хорошо, выходить - (смотри начало поста)... На ближайшие 3 дня вот... Как говорил Остап - спасение утопающих, дело рук самих утопающих 7 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androidk83 453 Опубликовано: 11 февраля, 2019 Только созванивался с товарищем с которым постоянно езжу на рыбалку. Были они на Казачем с воскресенья на понедельник. Говорит отловились очень хорошо, клев начался вечером. Они вообще планировали на двое суток , но сегодня говорит подъехала подушка МЧС и попросили идти на берег. Лед говорит очень испортился, они и сами не захотели оставаться на вторые сутки. Также с МЧС на подушке была и рыб инспекция, представились, показали удостоверения, посмотрели улов, спросили нет ли мелочи. А вот за количество ничего не сказали, а со слов товарища там было больше 5 кг рыбы. Восхитились уловом и всё. 15 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krug 320 Опубликовано: 11 февраля, 2019 Всем привет,в субботу в 9 утра приехали на нефтебазу на зимнюю рыбалку а там вода лед только вправо от базы и то сомнительный пешней с 2 ударо пробивается идти не рискнули поехали на кресты но нас развернули встречные рыбаки сказали заход проблемный затем поехали в балку мечетинскую дорога нормальная немного посидели попадалось мелочь по балке вышли на большую воду лед был хороший 12-15см немного поймали до вечера и остались на ночь за всю ночь ни одной поклевки в воскресенье разловись потихоньку в итоге у меня 20кг в основном крупный гибрид ловили не далеко от хирного.Всем удачи. 17 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах