1валерий2 240 Опубликовано: 12 января, 2013 завтра собираюсь на маныч в район южного если на девятине не пролезу то буду двигатся на фрунзе через тальники если можно отпишитесь по клеву в выше указаных местах заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 12 января, 2013 звонил сегодня брату,он был на Вертолётке(проехал на Ауди)поймал килограм. восемь разной тарани,одного леща. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 12 января, 2013 был тоже рядом с Понтием,только в день, но дозвониццо ему не смог, у нас за день результат намного хуже, с утра еще как-то таранушка шла, а с обеда до 17-00 почти глухо :undecided: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artem15196 14 Опубликовано: 12 января, 2013 Полный бздец!! рыбалка сорвалась, представления о дороге не имел, жаль поздно на форум зашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 12 января, 2013 Русский-на трёх Нивах к 16ти часам прибыли на место надеясь на вечерний клёв.До 20ти часов в активе по несколько мелких таранух.На двух авто покатили домой-экипаж третьей Нивы остался до утра.На льду очень много воды.Дорога до Русского-пробита хорошо-но от самого хутора до льда на недоприводах проехать можно но проблемно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
North0700 315 Опубликовано: 12 января, 2013 Всем привет еще раз ...... Только что прибыли с верталетки ...... всего увидели 10 поклевок из них 1 метис лещ и тарань , одно могу сказать что ночью делать нечего , вот днем ловят хорошо . У меня сейчас друг с отцом седят в северном они приехали в 3 дня пока туда сюда в 15:30 уже ловили , сидели они на мели клевало плоховато , пройдя пару метров глубина на 30 см больше и клев пошел , сейчас они с отцов вдвоем 70 метисов не считая тарани , дорога говорит норм на легковой можно проехать , там грейдором прочистили ..... в понедельник попробуем проехать в северный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 13 января, 2013 Приехали на место в 13:с копейками,так как Понтию недозвонился поставил Шнивку рядом с L200.Дорога на лёд ГАВНО,снег с водой.до заката поднял десяток мерной Тарашки и один сход Карася.Когда солнце потухло водный царь Нептун выдал нам четверым по кожаному Саксафону в которые мы дули до утра,аш губы болят.на расвете было принято решение здать инструменты хозяину и выдвигатся домой. Как обычно невезёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 13 января, 2013 Алекс!Ты бы сказал своему кенту Нептуну-пусть подвязывает свои шутки с клёвом-включает там где нас в это время нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 13 января, 2013 Алексеич,я сам уже задолбился курить бамбук в 2013м году. :smile195: 3 рыбалки подрят О это жестоко,2 крайние с дождём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 13 января, 2013 Приехали на место в 13:с копейками,так как Понтию недозвонился поставил Шнивку рядом с L200.Дорога на лёд ГАВНО,снег с водой.до заката поднял десяток мерной Тарашки и один сход Карася.Когда солнце потухло водный царь Нептун выдал нам четверым по кожаному Саксафону в которые мы дули до утра,аш губы болят.на расвете было принято решение здать инструменты хозяину и выдвигатся домой. Как обычно невезёт. :grin: :grin: :grin: Алекс,ты не прав.Пока вижу только одни эмоции.Где анализ лунной сонаты?Понтию Пилату почему-то дудка не досталась...Глубина,давление,прикормка,наживка?Если не научимся выявлять причины неудач,то так и будем слушать на каждой рыбалке,как "в городском саду играет духовой оркестр"... :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 13 января, 2013 С 9до 14ч ловили в районе вертолетки . Дождь достал , за все время рыбалки не выключился ни разу . Насадка - мотыль и опарыш , в основном бутерброд ,иначе мелочь мотыля мгновенно объедала. Глубина 4-4.5м . Самый крупный лещик потянул почти 600гр , всего в улове 7кг . По такой погоде не было большого желания искать рыбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В.Ю 108 Опубликовано: 13 января, 2013 Добрый вечер. Дальний с 8 до 17 погода пипец дождь не стихая ,пока дошли до точки думал ноги отвалятся . Клёв слабый на троих 7 метиса,12 тарани (зачёт) хорошая,6 лещь, ну и мелочовка.Но все мысли были об одном как добраться до машины назад. К вечеру раскисло совсем возрощались к машинам с трудом и молча.Но все таки зарядка ариналина 100%.Ребята которые выходили с ночёвки все как один с хорошим уловом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зимний новичок 91 Опубликовано: 13 января, 2013 ДОБРОЙ НОЧИ. ТОЛЬКО-ЧТО ОТЗВОНИЛСЯ ТОВАРИЩ. СИДИТ НА ДВУХ БУГРАХ, С 18-00 ДВА МИТИСА,ТРИ СОРВАЛИСЬ, ОДИН УШЕЛ С МОРМЫШКОЙ. НЕСКОЛЬКО ШТУК ТАРАНИ, ГОВОРИТ МЕЛКОВАТА.ВЕТЕР ПОМЕНЯЛСЯ СТАЛО ХУЖЕ КЛЕВАТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 13 января, 2013 Алекс,ты не прав.Пока вижу только одни эмоции.Где анализ лунной сонаты?Понтию Пилату почему-то дудка не досталась...Глубина,давление,прикормка,наживка?Если не научимся выявлять причины неудач,то так и будем слушать на каждой рыбалке,как "в городском саду играет духовой оркестр"... Ну,скажу ,Серёга.... по сравнению со своими соседями по лункам в ту ночь,я был в их лице городским лузером,они этого грёбаного карася всю ночь ловили,а я пол первого пошёл в машину спать....Ну не нужен был мне карась...,прикармливал и ждал тарнку с лещём.... Пришлось довольствоваться,тем что клевало,когда вернулся на лунки в 6-00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В.Ю 108 Опубликовано: 13 января, 2013 Да забыл.Где стоят ночники около лунок стоит вода и лед очень тонкий подходите с осторожкой.Бережоног Бог бережет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 13 января, 2013 мой свояк с ребятами с нашего села были на дальнем,рыбачили недалеко от фермы(так как на не доприводе)были несколько человек,сутки.кому как повезло.от 50-55кг.до 25-30 кг.в основном карась от 350-650 гр.,тарань 200-350 гр.ночью рыб шел мельче чем днём,а вообще клёв наскоками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 210 Опубликовано: 13 января, 2013 Час назад приехали из Северного.Рыбачили у Кугультинского острова-на выходе в Маныч.Дорогу осилили без проблем-ехали на ниве через косогор.Ночью метис отсыпался,в 6-00 постучался к моим лункам и до 10 утра в количестве 16 шт переселился в рыбачий ящик.Затем запулеметила ттарашечка-из10 пойманых 9 отправляли в лунку.Товарищ нацеплял крупного красного опарыша гроздью-тарань была посолиднее.Дождь италый снег на льду подпортили немного удовольствие от рыбалки.Кстати-если не ударят морозы-лед станет крайне опасным.Ради прикола лопату всадил почти на штык,да и бур не режет,как хороший лед,а ввинчивается как в труху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 14 января, 2013 :grin:/> :grin:/> :grin:/> Алекс,ты не прав.Пока вижу только одни эмоции.Где анализ лунной сонаты?Понтию Пилату почему-то дудка не досталась...Глубина,давление,прикормка,наживка?Если не научимся выявлять причины неудач,то так и будем слушать на каждой рыбалке,как "в городском саду играет духовой оркестр"... :evil:/> Дык вроде не пальцем деланый.Вообще в ту ночь народ валил пачками от безклёвья и дождя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EL CAPITAN 308 Опубликовано: 14 января, 2013 С субботы на воскресень сосотоялась моя первая пингвиновая рыбалка. Под мудрым руководством моих опытных товарищей в 21.00 закормили лунки и немного половили до 00.00, после клев обрезало и я пошел спать. С 02.00 до 04.00 мои колеги по цеху неплохо отловились. Около 05.00 я к ним присоединился, и тут поперло, стока метиса я не ловил даже весной в период жора. Ловили до 14.00, в общем итоге на троих поймали два мешка отборного метиса и около 10кг тарани. Рыбалка оставила двоякое впечатление , с одной стороны мне очень понравился сам процесс, а с другой было очень тяжело передвигатся по снежной каше особенно тащить улов обратно к машине, для себя сделал вывод, зимний рыбак без техники с пособной ехать по льду, как летний на лодке без мотора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрон75 1 Опубликовано: 14 января, 2013 EL CAPITAN,а не разскажешь где были?Завтра собираемся на ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 14 января, 2013 С 10ти до 13ти-между Хирным и Дальним.Пару десятков тарани и один гибрид(фотка в галерее)После обеда ветер немного поменялся и усилился и клёв притих.Зато по льду стало идти намного легче..На берегу прогревая свою Ниву-увидел ставропольскую Шниву которая напрямую по полю неслась к стоянке наших авто.Не зная дороги этот авантюрный бросок был предсказуем-через минуту Шнива уже торчала мордой в занесённой снегом траншее-впереди была ещё одна такая же..Вытащив с машины лопату подошёл помочь-копания,толкания есесно ни к чему не привели-Шнива плотно сидела кузовом на свале траншеи.Предложил довезти одного из них до Хирного насчёт трактора-отказались -мол будем домкратить...Проезжая Хирный увидел Баларус -обогнал,остановил,попросил вернуться и помочь мужикам-сказал что они отблагодарят(хоть бы действительно магарычнули)....Да,вот ещё что-я взял тел.номер этого тракториста и он сказал что в Дальнем он сдаёт места для ночёвки в доме рыбакам.Но так как это получается реклама-номер могу выложить если разрешит Админ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 210 Опубликовано: 14 января, 2013 Помаленьку местный народ начинает мелкий бизнес на обслугу рыбальцов.На Фрунзе гоняют моцики-100р рейс-удобно для любителей ночной ловли,багажа у которых прилично.На лиманах это практикуется давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 14 января, 2013 Так и я о том думаю-если не переночевать-то трактор..Итак- Коля с Дальнего. Мужики,дико извиняюсь-выложенный телефон видимо был записан с ошибкой.Специально сегодня прозвонил-ответила какая то баба Нюся с посёлка Красино(небось даже не нашей области)Так что кто внёс запись номера в тел-уберите.Ещё раз извините... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samalet 466 Опубликовано: 15 января, 2013 Вчера открыл сезон 2013. Клёв был очень хороший, но рыб не совсем. На одну достойную тарашку, приходился десяток ласкирей. По наживке зачётная таранка предпочла манку с опарышем. Первые пару часов мелочь топил, но потом надоело и стал забирать всё( задолбала)! Самая большая потянула на 250гр. Были в Южном, слева от залива. Дорога плохая, умудрились даже на ниве застрять. Метис как всегда меня игнорировал, а товарищи выловили пять штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
водолей 66 6 Опубликовано: 16 января, 2013 всем привет. я здесь первый раз. номера телефона так и не увидел мож что-то делаю не так. теперь по теме - ночевал в дальнем 13 числа. итог - 18кг карася и 6 кг подлещика (язык не поворачивается назвать лещом) по 400-900гр. насчет бизнеса по обслуживанию рыбаков - на берегу под дворник засунули листок с номером тел. позвонил из любопытства не ответили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах