Андрон75 1 Опубликовано: 16 января, 2013 Сегодня вернулись с ночной рыбалки,не плохо отловили на фрунзе,после часа ночи активно брал метис,а к утру лещь.Кто ищет тот всегда найдёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КоляН 194 Опубликовано: 16 января, 2013 Товарищ был сегодня на вертолетке днем на двоих полтора мешка карася на бутерброд опарышмотыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 16 января, 2013 Сегодня с утреца район Хирного-машин на берегу-толпа!Гдето с 9.30 начало поклёвывать.Самый активный клёв пришёлся на 10-12часов.Потом поменьше и помельче.Блин, в палатке не бралось совсем-только в пробуренных рядом лунках.Фотка в галерее.Видел тех рыбаков со ставрополья-благодарили за присланный мной трактор.Днём они не ловили а за две прошедшие ночи поволокли к машине два сахарных мешка рыбы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1валерий2 240 Опубликовано: 16 января, 2013 с удачной рыбалочкой как на вертолетку на девятине завтра проеду???? экипаж 3 человека ....заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КоляН 194 Опубликовано: 16 января, 2013 По гравийке конечно проедеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kait 431 Опубликовано: 16 января, 2013 Сегодня с 15 часов был на фрунзе. Приехал забурился и три зачетные таранки за 5 минут, ну думаю щас попрет, ага, не тут та было, до 20:00 еще пару десятков мелочевки и все! :smile195: Увы остатся с ночевкой не было возможности, завтра на работу, в выходные оторвемся! :smile221: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 17 января, 2013 Отмахнувшись от назойливого жужжания жены насчёт потери совести-опять рванул в Хирный.В предрассветных сумерках на льду красиво отсвечивал разноцветными фонарями палаточный городок...Нашли свои лунки закормились и сразу же пошли поклёвки.В палатке ловить было комфортно.Лунки работали поочерёдно -то одна то другая.При очередной поклёвке отбросив удочку в сторону не успел перехватить леску-удочка скакнув по полу палатки сремительно юркнула в лунку.Обласкав себя безрукого поставил запасную уду.Вскоре поклёвка в соседней лунке-и Сюрпрайз!-поднимаю козу на которой леска от сбежавшей уды с хорошей таранухой на крючке.Потом подошёл крупный гибрид.Успел выловить 7 красавцев и тут резко усилился ветер.Смешно звучит но-слаживаясь от ветра палатка хлопала меня по ушам.И хотя ещё рып поклёвывал было принято решение отступить на тёплые позиции.В 12.00-покатили с товарищем домой.Увесистые караси реабилитировали меня перед женой-даже не ворчала..Сегодня простите было не до фоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 17 января, 2013 Сегодня приехали с памятника(кугульта). Вчера днем мелкая густера и таранка,а ночью метис неплохои. На 4 поимали около 200кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зимний новичок 91 Опубликовано: 17 января, 2013 добрый вечер. прибыл из фрунзе с 12 до 16-30 ни одной поклевки. говорят ловилось на вертолетке, но оттуда машины трактором вытаскивали.может потеплеет опять попрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hydro77 5 Опубликовано: 17 января, 2013 ну вот при таких волнах уже не комфортно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиходей 78 Опубликовано: 17 января, 2013 Прибыл с ночной рыбалки с так называемой вертолетки . Сидел на 5 метрах .С вечера клевала мелочь до 20 часов -впоймал 3 десятка густерки и таранки.Потом отрубило ни крупной ни мелкой.С часу ночи пошли редкие поклевки более крупненькой рыбки. В итоге вытащил леща и восемь митисов .Ловил на мормышки с бутебродом(2 опарыша+3-4 мотылика.Кормил гранулами"Карась" .Погода не очень -ветер менялся за ночь 2 раза-к утру усилился.Рыбалкой в целом доволен))) да и коты встретили с улыбками на мордах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER 1 717 Опубликовано: 17 января, 2013 Всем добрый вечер. В субботу собираюсь на Тальники, в район вертолётки. Всю неделю прокачивал эту тему, интересовался, как дорога, как лёд, что с клёвом, благо знакомых туда ездит много. Итоги: - понедельник-вторник, днём тарашка почти не брала, одна мелочёвка. Митяй начал брать к ночи, часов с 11-ти, брал где-то до четырёх. Попалось с десяток оочень неплохих экземпляров, ловили только на бутерброд. Рыбалка трудовая, каждый просверлил не меньше 30-40 лунок, всю ночь бегали от одной к другой. К утру даже мелочь перестала клевать, собрались и в 12 были уже дома. Вторник-среда, ловить начали часов с 14-ти, у всех немного зачётной тарашки, на троих поймали два митяя. Ночью не бродили, сидели в палатках, до утра играли на кожаных флейтах, как рассвело, сразу уехали. Последний звонок был сегодня часов в одиннадцать, клёв очень плохой, подробности рассказывать не стали. Учитывая обещаное потепление, все советуют за Тальники забыть, искать рыбу где помельче. А мне неохота на Дубках весь день мелких писюнов выпускать...Местные, чего на эту тему думаете, ехать куда хочу, или искать рыбу в других местах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 17 января, 2013 Я бы ехал все таки на Вертолетку . Там есть где рыбку поискать . И глубины там разные . Просто надо ходить и искать . Может как вариант на входе в залив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER 1 717 Опубликовано: 17 января, 2013 Сегодня как раз на входе и ловили, с вечера водовки накидались, почти всю ночь продрыхли, фиг кто рыбу искал...В общем, поехали не на рыбалку, а на бутылку...Потому в обед ничего путного сказать и не могли... Я хочу где поглубже поискать, метрах на 8-ми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 17 января, 2013 такую глубину нужно искать.с Дальнего и в сторону Весёлки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER 1 717 Опубликовано: 17 января, 2013 Поищем...Ребята, что митяя конкретного хапнули, точку сдали...Так что вроде на конкретное место поедем, я больше за погоду переживал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 18 января, 2013 Сегодня приехали с памятника(кугульта). Вчера днем мелкая густера и таранка,а ночью метис неплохои. На 4 поимали около 200кг. Фото вчерашнего улова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 18 января, 2013 прямой репортаж с Хитрого, буду краток ...дед ОП выдал всем кожаные флейты......к утру мож пойдет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 18 января, 2013 Сегодня сдал на второй юношеский разряд имени К.Кузьмина!Т.е. поймал-отпусти...Из всего выловленного,утоплено 90% процентов!!! Катастрофический не калибр.Более приличное начало садиться после 15-00.После 17-00 праправнук леща вообще перестал позволять мормышке долетать до дна.Пришлось пойти на крайние меры, и спастись от него бегством.... с водоёма. В итоге удалось "отфильтровать" 2-а десятка приличной тарани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1валерий2 240 Опубликовано: 18 января, 2013 краткий отчет о сутках праведеных на маныче район южного проехал на отечественной ноль девять ее заводские и две чел силы добавочно. прибытие 10,00 далее бурение лунок в поисках рыбы но за целый световой день ее обнаружить не удалось, была только мелочь бели которая была утоплена сразу после вытаскивания на лед ,вечер разбили палатки поужинали и клев пошел ...в райне 21,00 был вытащен первый карась в пределах 600 грамм и далее уверено по нарастающей клев продолжался д0 04 ,00 утра я имел в своем закромке около 30 кг хорошего карасика (выяснилось дома при контрольном взвешивании улова )самый большой из лунки карась был весом 980 грам остальные от 500 до 700 грамм в подавляющем большинстве .....клевало до утра наживка бондюэль и опарыш брал одинаково остановился я в четре часа ввиду достатка рыбы,,, а заготовкой в прок и продажей не занимаюсь наловил себе и родственникам остался очень доволен :smile221: кто стащил санки перед подьмом на берег прозьба вернуть они заколдованные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 18 января, 2013 ...точно,сегодня мне на встречу,между 10 и11 часами, в районе Кермека,три легковушки с калмыкскими номерами попадались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1валерий2 240 Опубликовано: 18 января, 2013 ...точно,сегодня мне на встречу,между 10 и11 часами, в районе Кермека,три легковушки с калмыкскими номерами попадались. точно две десятины и девятка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 19 января, 2013 Хвалиться особо нечем,посему буду краток.Вчера вчера в 3 - 00 Шмель,я и мой товарищ выехали за своим рыбацким счастьем.Но....опять игра на духовых музыкальных инструментах! До 14-00 по пол-сотни ладошечной тарашки. Лёд см35,дороги .ОПА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 19 января, 2013 Только что отзвонился дружбан-они со вчерашнего вечера рыбалят в районе Хирный-Дальний.За ночь-20 пещей и немного тарани.А вот с утра и до 10ч30мин-Отсос! Сейчас собираются домой.А я наверное завтра поеду в те же места-но только на день.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzhaka 388 Опубликовано: 19 января, 2013 Буду стоять с 17-00 и до утра на Дальнем в Лотосе2 зеленом. Подходите знакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах