OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 14 ноября, 2016 Чем дальше,тем интересней!!! http://rostov-fishcom.ru/news/10603/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 14 ноября, 2016 Интересно , а браконьерам тоже норма будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 24 ноября, 2016 На Ставрополье сторож застрелил рыбака http://stavropol-today.ru/news/full/id/108078 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 28 ноября, 2016 Власти Псковской области разрешили гнать и продавать самогон Псковское областное собрание депутатов поддержало поправки в местное законодательство, которые легализуют изготовление и продажу самогона, передает FlashNord. В соответствии с поправками, внесенными губернатором области Андреем Турчаком, статья закона "Об административных правонарушениях на территории Псковской области", предусматривающая ответственность за изготовление браги с целью продажи, признана утратившей силу. Ранее за самогоноварение или создание аппаратов для этой цели местные законы предусматривали штраф в размере 4000 рублей, за продажу - 5000 рублей, а в случае рецидива - 7000 рублей. Как сообщал Ruposters, с 1 июля 2015 года в Росийской Федерации в силу вступил ГОСТ, легализующий производство любых дистиллированных напитков из зерна. В соответствии с нововведением в России стало возможно производство виски и самогона. https://ruposters.ru/news/23-11-2016/razreshili-gnat-samogon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Предводитель 322 Опубликовано: 28 ноября, 2016 Власти Псковской области разрешили гнать и продавать самогон Псковское областное собрание депутатов поддержало поправки в местное законодательство, которые легализуют изготовление и продажу самогона, передает FlashNord. В соответствии с поправками, внесенными губернатором области Андреем Турчаком, статья закона "Об административных правонарушениях на территории Псковской области", предусматривающая ответственность за изготовление браги с целью продажи, признана утратившей силу. Ранее за самогоноварение или создание аппаратов для этой цели местные законы предусматривали штраф в размере 4000 рублей, за продажу - 5000 рублей, а в случае рецидива - 7000 рублей. Как сообщал Ruposters, с 1 июля 2015 года в Росийской Федерации в силу вступил ГОСТ, легализующий производство любых дистиллированных напитков из зерна. В соответствии с нововведением в России стало возможно производство виски и самогона. https://ruposters.ru/news/23-11-2016/razreshili-gnat-samogon Вот те новости! Так это в Псковской обл. было запрещено гнать самогон, или по всей России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 15 декабря, 2016 РОСТОВ-НА-ДОНУ, 15 декабря. /ТАСС/. Террористические акты предотвращены в Крыму и в Ростовской области. Об этом заявил полномочный представитель президента в Южном федеральном округе Владимир Устинов. «В Ростовской области, в Республике Крым в последнее время были предотвращены террористические акты, направленные на объекты с массовым пребыванием людей, объекты жизнеобеспечения и военной инфраструктуры. Лица, которые их готовили, задержаны и обезврежены», — сказал Устинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 25 декабря, 2016 Второй внучек родился у меня сегодня утром 3900 !!!!!!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Алтухов 356 Опубликовано: 25 декабря, 2016 Поздравляю Иваныч, малышу и маме здоровья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
49 медведей 934 Опубликовано: 25 декабря, 2016 Эдик поздравляю! Здоровья внучку и маме. Рости достойную смену! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 25 декабря, 2016 Второй внучек родился у меня сегодня утром 3900 !!!!!!!! Эдик ,хороший знак.......на Рождество (пусть даже Католическое) рождаются хорошие по жизни люди....тем более пацан.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 25 декабря, 2016 Эдик это для тЭбэ https://www.youtube.com/watch?v=H5aJYguHTCk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 25 декабря, 2016 Эдик поздравляю с рождением внука. Пусть растет здоровым и счастливым, а ты ему помогаи до самои (его) пенсии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 1 233 Опубликовано: 25 декабря, 2016 Эдик поздравляю! Здоровья внучку и маме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 25 декабря, 2016 Эдик прими и мои поздравления.Здоровья всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 25 декабря, 2016 Иваныч!Принимай и мои поздравления,здоровья внучку,маме,а деду терпения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Предводитель 322 Опубликовано: 25 декабря, 2016 Эдуард Иванович с пополнением в вашей семье, здоровья всем и тебе в том числе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 1 466 Опубликовано: 26 декабря, 2016 Эдик,мои поздравления!!!!Держи краба!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 26 декабря, 2016 Иваныч..........не сгори...........от радости.......мои поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 26 декабря, 2016 Эдик, примай поздравлялку от всей души!!!! пысы от Шнапса не откажусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 26 декабря, 2016 Эдик, примай поздравлялку от всей души!!!! пысы от Шнапса не откажусь)) теперь я понял кто еврей под номером 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 26 декабря, 2016 теперь я понял кто еврей под номером 1 Ну наконец то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 27 декабря, 2016 Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 161 3 682 Опубликовано: 27 декабря, 2016 иваныч! и мои поздравления примай! здоровья всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 27 декабря, 2016 Эдик,готовь сбрую! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 1 233 Опубликовано: 27 декабря, 2016 Внучек родился и у меня сегодня вечером 3600 !!!!!!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах