Игорь малой 280 Опубликовано: 10 декабря, 2020 Инфо для рыбака с развильной. На столбы не попал. У знакомых спросил, сказали, что там голяк. Поехали на р. Цемлу в нижнегнутово. Отчёт на ветке: рыбалка на р. Цимла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan 782 Опубликовано: 11 декабря, 2020 В 09.12.2020 в 16:18, Oleg kazov сказал: Вчера на второй подкове до трех ночи мешок. Мы пару лет назад, тоже решили с товарищем проехать на Цымлу. Подъзжаем на "подкову". Время, 9 утра. Кто-то также приехал и собирается на лёд, а большинство рыбаков выходят!!!!??? Начинаем распрашивать у тех, кто и на что, какой результат. Из Двадцати пяти примерно рыбаков 95% практически ноль. Мы с товарищем думаем, может быть стоит на другое место переехать??? На лёд пока не выходим, стоим возле общей стоянки автомобилей . Смотрим идут четыре рыбака и тянут санки , ящики рыболовные,буры,а сверху мешки. Подходим спрашиваем, как клёв? Ох говорят, задолбались тягать рыбку. Мы видели где они ловили,,, чуть в стороне, метров в пятидесяти, от всех. Четыре мешка и полные отборного карася. Причем стояли у них только две палатки, одна напротив другой... Мы с товарищем в шоке. Как так, у тех кто рыбачил не одни сутки, а двое и трое, результаты десяток, кто и меньше, а тут на рыло мешок???? Место своих так сказать уловистых лунок они показали, сказали, что там и до сих пор клёв бешеный,,,,,, визуально с берега, запомнили места, товарищь мой хватает удочки, и бегом туда. Я остался на берегу. Что-то тут не так думаю. Смотрю выходит так сказать с поля боя, ещё один рыбачек, местный дедушка рыбачек, к велосипеду привязаны снасти палаточка кустарно сделаная. Я спрашиваю, дедуля,,,ну как улов???? Он отвечает,да ни как. Третьи сутки,рыба бунтует. То пару десятков за ночь, то два три штуки. Я ему говорю, да как же это так??? Тут только четыре человека вышли и по мешку!!! Он смеётся.....и говорит, они потихоньку ставят сеть между палатками и ловят!!!! Вот так.. Я не стал товарищу звонить, думаю пусть попробует на "уловистых "лунках. Часа так через два три, он звонит мне и говорит. Ничего не понимаю. Клёва нет. Мелкая таранушка с палец раз в час и всё. На льду,где эти хлопцы сидели только водоросли вокруг да следы быта безкультурных так сказать рыбаков. Если это вообще люди... Я ему рассказал о том что видел. Мы поехали в другое место.... Это я написал для тех, кто в отчётах, если это можно назвать отчёт,,,присылает коротенькую информацию, типа был на Столбах,, мешок карася. И в лучшем случае непонятное фото. Если кому-то и повезло наловить такое количество не браконьерскими снастями, молодцы, дай бог. Хотя не понимаю, что делать с таким количеством? Пишите мужики нормальные отчёты!!! Делитесь своим опытом. Люди вам скажут спасибо за это!!! Ведь это же здорово!!! У нас с товарищем принята такая традиция, собираемся домой и ближайшим рыбакам сдаём свои места ловли и более успешные лунки. Отдаём прикорм и насадку. И отчёт потом с полезной информацией!!! Вот так. Если кого-то обидел. Извините!!! 16 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр481 130 Опубликовано: 11 декабря, 2020 55 минут назад, Vulkan сказал: Мы пару лет назад, тоже решили с товарищем проехать на Цымлу. Подъзжаем на "подкову". В 2018 тоже такое наблюдали, как несколько человек на ловили помешку рыбы. А самое главное что дед с ихней компании ходил и отправлял всех подальше. Набравшись наглости подошли посмотреть улов а там чудо, на ихнюю толпу и 2 палатки всего 2 лунки. Дед тогда сказал мы приехали за 500км и без рыбы нету хода назад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей новичок 257 Опубликовано: 11 декабря, 2020 всем привет хорошо сидеть возле компа и читать отчеты о рыбалке. я думаю надо ехать и искать эту рыбу да далеко но мы все ждали льда он есть спасибо большое денису с котельникого он нас держит в курсе как лед дорога. я лично поеду во вторник хоть отдохну посижу в палатке свежим воздухом подышу вой шакалов послушаю. мне не важно сколдько рыбы поймать а отдых это мое мнение. всем не хвоста не чешуи 4 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vcherva 69 Опубликовано: 11 декабря, 2020 Всем доброго утра! судя по погоде, начиная со вторника можно заезжать на лёд и искать. Раньше - только, если сильно невтерпёж. Давление и ветер не наши). 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэнчик 33 Опубликовано: 13 декабря, 2020 Мужики вернулся со 2 подковы из улова 5 таранок, ветер жесть, сломал палатку, мужики кто сегодня может быть утром на берегу или на льду видели сани с коричневым рюкзаком внутри было много вещей и повер банк.утянуло вчера ночью были на 2 подкове с километр от огромного тороса .кто знает какую инфу отпишитесь пожалуйста.могарычевое дело 11 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 13 декабря, 2020 Людей много на льду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэнчик 33 Опубликовано: 13 декабря, 2020 55 минут назад, Den161 сказал: Людей много на льду? Не сказать что прям много,в основном те ето из далека и выходные суббота и воскресенье.а так не очень .машин 15 стояло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 19 Опубликовано: 13 декабря, 2020 На вторую подкову где лучше заехать. Как там дороги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэнчик 33 Опубликовано: 13 декабря, 2020 10 минут назад, Ромарио сказал: На вторую подкову где лучше заехать. Как там дороги? После похлебина на право, на первых плитах, дороги чистые и твердые в одной балочке на калее лед длиной в пару метров .но его модно объехать.и дорога есть внизу около льда.мы ставили внизу машину 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vad531 120 Опубликовано: 13 декабря, 2020 Доброго времени суток! Только что вернулись со "столбов". Из улова 3 тараньки и одна густерка. Ветер был сильный с порывами, особенно ночью. Дорога хорошая. На льду вечером вокруг нас насчитал около 90 палаток, а к 9:00 утра из них оставалось 8 шт. Толщина льда 25 см. Видео отчет о рыбалке выложу чуть позже) 17 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий61 0 Опубликовано: 14 декабря, 2020 Мужики потеряли собаку, ягтерьер, маленький черный. Между столбами и сафроновым. Если кто видел или увидит поймайте и напишите. Царский магарыч с нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vecherkamihail79 159 Опубликовано: 14 декабря, 2020 В 13.12.2020 в 16:25, Den161 сказал: Людей много на льду? ВЧЕРА БЫЛ ВТОРАЯ ПОДКОВА ВЕТЕР УЖАСНЫЙ ИТОГ 3 КАРАСЯ 1 ТАРАНЬ ТЕПЕРЬ ДОРОГА ПОСЛЕ ПОХЛЕБИНА -БАЛКА КОЗЛОВАЯ -ПРЯМО СТОИТ ЗНАК ДОРОЖНЫЙ-ПОДНИМАЕМСЯ НАВЕРХ ПО АСФАЛЬТУ И В КОНЦЕ ПОДЬЕМА ОТХОДИТ ГРУНТОВАЯ ДОРОГА ВПРАВО ИДУШАЯ СРЕДИ ПОЛЕЙ ПРОЕЗЖАЕШ РАСПАДКИ И ПО НАКАТКЕ СЛЕВОЙ РУКИ ВТОРАЯ ПОДКОВА НАЗАД ЕХАЛ ЧЕРЕЗ ВЕСЕЛЫЙ ДОРОГА ЛУЧШЕ НО ЕСТЬ ЗАНОСЫ СНЕЖНЫЕ ВСЕМ НХЧ 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg kazov 43 Опубликовано: 14 декабря, 2020 Сидели на подкове пятницу ночь и субботу ночь, ветер был, нет слов но улов чуть больше полтора мешка карася и тарани ведро, народу в субботу было много ночью а днем не много, к вечеру опять начали подтягиваться и ловили подчьти все и на столбах и на подкове 8 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек77 1 397 Опубликовано: 14 декабря, 2020 4 часа назад, Oleg kazov сказал: Сидели на подкове пятницу ночь и субботу ночь, ветер был, нет слов но улов чуть больше полтора мешка карася и тарани ведро, народу в субботу было много ночью а днем не много, к вечеру опять начали подтягиваться и ловили подчьти все и на столбах и на подкове Так полные санки карася и плотвы это ваши были? ..... Фотки из другого источника, здесь показать не могу)))))..... Раскройте секрет такого улова.....когда у большинства очень скромно было...... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg kazov 43 Опубликовано: 14 декабря, 2020 Нет санки не наши, у нас корыто с рыбой было, а какой секрет, трава и глубина 2м 2,20 и все, может везенье или удача, как то так 3 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 19 Опубликовано: 14 декабря, 2020 Как вы находите траву без камеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan 782 Опубликовано: 15 декабря, 2020 7 часов назад, Санек77 сказал: Так полные санки карася и плотвы это ваши были? ..... Фотки из другого источника, здесь показать не могу)))))..... Раскройте секрет такого улова.....когда у большинства очень скромно было...... Саша привет! Так этот Олег профи так сказать. Он там всегда мешками тягает. Фото слабенькие и скорее всего не свои. Ты правильно подметил, ни у кого практически не было результата, а у него полный мешок.....??!! 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей П Б 120 Опубликовано: 15 декабря, 2020 Всем Двс! Что то рыба на фото замученная она случайно не из сетей. Или мне кажется? Товарищи были на столбах с субботы на воскресенье на троих поймали по 5 тарашек и 2 карася. Рыбаков было много но уловами не кто не блестал. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vad531 120 Опубликовано: 15 декабря, 2020 Всем доброго дня! Предоставляю видео отчёт о нашей рыбалке с 12.12.20 по 13.12.20гг. 12 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стажор 59 Опубликовано: 15 декабря, 2020 Сидим на столбах. Рыб не клевает... 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbat16 176 Опубликовано: 15 декабря, 2020 16 часов назад, vad531 сказал: Всем доброго дня! Предоставляю видео отчёт о нашей рыбалке с 12.12.20 по 13.12.20гг. Отчет шикарный -смотрится как докум. фильм-спасибо!!! 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Ставропольский 369 Опубликовано: 15 декабря, 2020 Я, Вам скажу точно что ловить карася-парася будет не каждый, без улова на Цимле лично никогда не оставался, когда мешок, когда пару кило. Важный показатель к ночному клеву, днем должна клевать серуха. Днем ищем серуху, на ночь ждем клева парася))) 7 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей новичок 257 Опубликовано: 16 декабря, 2020 всем привет только приехал со 2 подковы . днем рыба бастовала думал не чего не поймаю. вечером примерно в 20 00 позвонил ден узнать обстановку в это время был пойман 1 митяй и притом под 1 кг. в итоге мой улов составил 19 митяев разных размеров мелочь топил ипримерно столько же тарани с плотвой.э сказать был бешенный клев нет в час по чайной ложке но ничего я доволе этим уловом напарник поймал примерно столько же. сидел на глубине 1 метр 80 см ловил мотыль и опарыш красный на белый опарыш не клевало я насчитал примерно 100 палаток ночью но это со всеми на столбах первой и второй подкове. ночью слышал вроде кто то поймал сазана или белого амура может ошибаюсь в основном рыбачили по руслу так что вот так утром выезжал по над берегом на свой риск дорога супер как асвальт а заезжал на 16 км от похлебина лед 25 см. всем спасибо и нхнч. 13 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стажор 59 Опубликовано: 16 декабря, 2020 Вернулись со столбов Мой результат А Папин в разы больше 8 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах