Александр 88 573 Опубликовано: 20 января, 2022 Место лова выбирали с использованием подводной камеры! По траве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura26 68 Опубликовано: 20 января, 2022 12 часов назад, Sanék161. сказал: Всем привет есть желающие поехать на столбы есть одно место еду сам с егорлыкского района на двое суток еду сам. Пишите в личку Привет. Когда едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sudak_na_m 0 Опубликовано: 21 января, 2022 2 часа назад, Александр 88 сказал: Место лова выбирали с использованием подводной камеры! По траве! Александр, а в целом как улов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 88 573 Опубликовано: 21 января, 2022 Нормально! Стучите и откроют вам, ищите и обрящете! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей_Старичок 462 Опубликовано: 21 января, 2022 Всем доброго дня с 20 по 21 посетилЦВ.Когда ехал думал столбы или подкова выбор сделал на столбы правда созвонился сДЭН 161 он сказал дорога на столбы хорошая и это правда много было пузотерок заезжал через Сафроново.Зашли на лед нашли лед 2 40 глубина толщина льда примерно около 30 см трава есть солнце светит думаю просто благодать для отдыха и рыбалки .В 11 дня забурились до вечера 0 поклевок думаю вечером можнт что изменится но увы облом пробовал на все и мотыль и опарыш и бутер. Менял удочки с разными мормышками тоже тишина людей на льду было больше 200 палаток некоторые уже в 11 ночи стали собираться домой клева нет.Просидел до ночи ноль и вот первая поклевка в 2 30 поплавок потянуло резко вниз и тут же поднялся вверх я подсек почуствовал что то хорошее попалось что даже катушка на удочке затрещала леска стала как струна леска была 014 .Я позвал напарника на помощь так как крюк лежал еще в ящике пока он добежал я успел еще с метр подтянуть и обрыв лески в руках осталось с метр лески или за край льда обрезал леску или же был рывок я не понял сам и вода прям пошла вверх на лед и из той лунки грязная вода. я не знаю что за рыба была напарник смеется говорит русалка подцепилась. У меня после этого еще пол часа дрожали руки и на этом весь клев закончился до утра не одной поклевки.Утром все выходили на берег с 0 результатом правда ставропольцы просидели трое суток еще что то поймали.Когда домой ехали мого рыбаков едут на рыбалку в основном Ставропольцы и Краснодарцы хотя погода меняется а может при плохой погоде и будет ловиться рыба просто может замести дороги и опять начнется езда по полям спасибо что прчитали всем НХНЧ. 16 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Зерноград 534 Опубликовано: 21 января, 2022 2 часа назад, Сергей_Старичок сказал: Просидел до ночи ноль и вот первая поклевка в 2 30 поплавок потянуло резко вниз и тут же поднялся вверх я подсек почуствовал что то хорошее попалось что даже катушка на удочке затрещала леска стала как струна леска была 014 .Я позвал напарника на помощь так как крюк лежал еще в ящике пока он добежал я успел еще с метр подтянуть и обрыв лески в руках осталось с метр лески или за край льда обрезал леску или же был рывок я не понял сам и вода прям пошла вверх на лед и из той лунки грязная вода. я не знаю что за рыба была напарник смеется говорит русалка подцепилась. Скорей всего забагрил что то крупное за бочину... Бывает такое. Сам раз так судака хорошего тягал долго, за плавник. Характер поклевки такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Николаевич 1 907 Опубликовано: 21 января, 2022 Это точно. Я так забагрил за бок крупного толстолоба, летом правда, втроём еле справились. Но потаскал он нас хорошо. Тоже собираемся на столбы или подковы счастья рыбацкого пытать... Два первых раза в этот сезон на Ильмень были провальными, но зато по погоде удачными. Может в непогоду будет дело... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krug161 42 Опубликовано: 21 января, 2022 1 час назад, Сергей Николаевич сказал: Это точно. Я так забагрил за бок крупного толстолоба, летом правда, втроём еле справились. Но потаскал он нас хорошо. Тоже собираемся на столбы или подковы счастья рыбацкого пытать... Два первых раза в этот сезон на Ильмень были провальными, но зато по погоде удачными. Может в непогоду будет дело... что ж за толстолоб такой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В.С. 818 Опубликовано: 21 января, 2022 6 минут назад, krug161 сказал: что ж за толстолоб такой был Я несколько лет назад на сомике который более 20кг покатался но взял , думал сотка 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 88 573 Опубликовано: 22 января, 2022 Доброе утро! Продолжаем рыбалку! Этой ночью рыба вела себя крайне не активно! Зато погода, показала все прелести зимы! Ураганный ветер! Снегопад! Было всё! В данный момент идёт снег, да такой что берега не видно! Но несмотря на все сложности, некоторых рыб удалось уговорить! До новых встреч на воде! 4 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семён 114 Опубликовано: 22 января, 2022 Сидим на второй подкове со вчерашнего дня с 16-00 утром впоймали 1 метиса. Но есть Надежда на вторую ночь 5 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Hunter 7 Опубликовано: 22 января, 2022 Вчера вернулись со столбов, в улове десять карасей на троих. У кого не спрашивали в округе, результат еще печальней! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 1990 36 Опубликовано: 22 января, 2022 Здорова всем мужики! Даа, я смотрю интересно на этом водоёме. Кто говорит по 20 кил Надюбали на подкове, кто ничего, досадно конечно. Ну собираемся выезжать, как дорога на столбы?, расскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 88 573 Опубликовано: 22 января, 2022 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня Сальььский 8 Опубликовано: 22 января, 2022 Дорога сказали ужас. Кто копает, кто толкает. В балках коллапс. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей_Старичок 462 Опубликовано: 22 января, 2022 ДА ребята смотрю сейчас ваши отчеты не очень хорошие не рыбы не дорог но првильно где наша не проподала...... ДА еще в зимовниках продают мотыля так расхваливает прдавец мол такой крупный мотыль приехал на лед еле на мормышку надеваеш не куда не гожий и цена 100 рублей коробочка спичечная и прикормочный тоже 100 рублей так бы не кто не брал он подумал может тогдаю. Ребята всем не хвоста не чешуи особенно те кто сейчас на льду. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vcherva 69 Опубликовано: 22 января, 2022 9 часов назад, Семён сказал: Сидим на второй подкове со вчерашнего дня с 16-00 утром впоймали 1 метиса. Но есть Надежда на вторую ночь С Надеждой и в первую ночь наверняка нескучно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 88 573 Опубликовано: 22 января, 2022 Ездили сейчас, со второй подковы в Котельниково, дорога не простая! Уважаемые товарищи! Одумайтесть! На моно приводе на вторую подкову ехать не надо! За время дороги, туда и обратно, толкали и помогали выбраться огромному количеству пузатерок! Да, и на неплохом полном приводе, тяжеловато! 2 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кумач 141 Опубликовано: 22 января, 2022 Добрый вечер рыбаки. Не подскажите как обстановка с дорогой на первую подкову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 22 января, 2022 2 часа назад, Александр 88 сказал: Ездили сейчас, со второй подковы в Котельниково, дорога не простая! Уважаемые товарищи! Одумайтесть! На моно приводе на вторую подкову ехать не надо! За время дороги, туда и обратно, толкали и помогали выбраться огромному количеству пузатерок! Да, и на неплохом полном приводе, тяжеловато! Где сидите Саня? Как с поклевками? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 22 января, 2022 4 минуты назад, Кумач сказал: Добрый вечер рыбаки. Не подскажите как обстановка с дорогой на первую подкову. Ну выше же написали, не видели? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 22 января, 2022 И так всем добрый вечер, сегодня около 11-ти часов дня вырвались на рыбалку, погода сказка ветра нету, снега откровенно говоря по кокошки. Заезжали через Сафроново дорога хорошая но только для 4х4, как не странно не сидел на пузе своей нивы ни где. Ехали тремя машинами дастер с прицепом и патриот с прицепом ну и я. Добравшись до столбов приняли решение идти на середину залива. И как в том году честно не помню кто сказал да простит меня админ( ЕБУЧИЕ ГЛАЗА ОЛЕНЯ) мы шли часа два, небыло видно ни конца ни края но мы добрались слава богу. Теперь о рыбалке на данный момент забурились, закормили и сидим, в одной палатке уже есть один карась. Пока что как то так. 10 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард с Конзавода 97 Опубликовано: 22 января, 2022 2 часа назад, Den161 сказал: И так всем добрый вечер, сегодня около 11-ти часов дня вырвались на рыбалку, погода сказка ветра нету, снега откровенно говоря по кокошки. Заезжали через Сафроново дорога хорошая но только для 4х4, как не странно не сидел на пузе своей нивы ни где. Ехали тремя машинами дастер с прицепом и патриот с прицепом ну и я. Добравшись до столбов приняли решение идти на середину залива. И как в том году честно не помню кто сказал да простит меня админ( ЕБУЧИЕ ГЛАЗА ОЛЕНЯ) мы шли часа два, небыло видно ни конца ни края но мы добрались слава богу. Теперь о рыбалке на данный момент забурились, закормили и сидим, в одной палатке уже есть один карась. Пока что как то так. НХНЧ,а мы думали куда они едут погода то какая☔☔☔ 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 88 573 Опубликовано: 22 января, 2022 3 часа назад, Den161 сказал: Где сидите Саня? Как с поклевками? Сидим третьи сутки в одном месте! На прямой линии между вершинами подков! С поклёвками слабовато! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 88 573 Опубликовано: 22 января, 2022 3 часа назад, Кумач сказал: Добрый вечер рыбаки. Не подскажите как обстановка с дорогой на первую подкову. Дорога херово! Но 4*4 решают вопросы! Если 4*4 то присоединяйтесь к отмороженным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах