Бислан85 293 Опубликовано: 10 января Завтра или послезавтра обещали на кировеце пройти прочистить. Но не факт что будет чистить. 9 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр481 130 Опубликовано: 10 января 55 минут назад, Бислан85 сказал: Завтра или послезавтра обещали на кировеце пройти прочистить. Но не факт что будет чистить. Ради такого дела можно и скинуться на благодарность фермеку да миханизатору!!! 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Николаевич 1 907 Опубликовано: 10 января А кто знает, что на Приморке? Давно там не был. Зато проехать туда проще. Может кто владеет инфой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бислан85 293 Опубликовано: 12 января Всем ДВС только вернулся с берега проехал с прицепом тяжко но не застрял. На льду снежок но не критично.первая тройка любителей уже на льду. 23 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей_Старичок 462 Опубликовано: 12 января ВСЕМ ПРИВЕТ ЗАВТРА НЕ КТО НЕ СОБИРАЕТСЯ НА ЦВ Я ИМЕЮ ВВИДУ НА 1 ИЛИ 2 ПОДКОВУ КА ТАМ ДОРОГА И ЛЕД ДУМАЮ СТОИТ ЕХАТЬ ИЛИ НУЖНО ЩЕ ПОДОЖДАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бислан85 293 Опубликовано: 12 января За дорогу не скажу,а лёд рабочий, люди уже в ночь заехали. 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1503 208 Опубликовано: 12 января 2 часа назад, Сергей_Старичок сказал: ВСЕМ ПРИВЕТ ЗАВТРА НЕ КТО НЕ СОБИРАЕТСЯ НА ЦВ Я ИМЕЮ ВВИДУ НА 1 ИЛИ 2 ПОДКОВУ КА ТАМ ДОРОГА И ЛЕД ДУМАЮ СТОИТ ЕХАТЬ ИЛИ НУЖНО ЩЕ ПОДОЖДАТЬ Мои знакомые уже там 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Д 35 Опубликовано: 12 января 1 час назад, Александр1503 сказал: Мои знакомые уже там Добрый вечер. Ну что знакомые не отписывались? Как обстановка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофанович 742 Опубликовано: 13 января Народ всех с праздником, всех благ! Подскажите как дорога к козловой балке, есть ли дорога к столбам и вообще где кто проехал. С ледовой обстановкой понятно,что лед норм. А вот с дорогой нет.? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1503 208 Опубликовано: 13 января 18 часов назад, Александр Д сказал: Добрый вечер. Ну что знакомые не отписывались? Как обстановка? Ночь просидели не чего не поймали. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 017 268 Опубликовано: 14 января Всем доброго времени суток. Вчера начитавшись разных групп, приняли решение ехать на Фирсовку. Выехали правда поздновато, но в 16:30 были на месте. По словам покидающих водоём людей ,рыба не ловится. Но нам переезжать в другое место было поздно, остались. Достали камеру, нашли рыбу, карася, судаки, сазан. Думаем ну вот оно счастье рыбацкое, сейчас мы дадим. Но не тут то было. Вообщем до 4 утра смотрели кино, как караси поедают прикормку, а не клюют. Пробовали всё. Легли спать , проснулись правда не ранним утром, так как думали что напиток возмёт один, а взял каждый. Народу как на рынке. Ходят жалуются, говорят рыбы нет. Меняю мотыля и вот она долгожданная поклёвка, мини карась и так весь день. Вообщем время провели хорошо, подышали свежим воздухом. Всех с праздниками! 13 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бислан85 293 Опубликовано: 16 января Со стороны Сафроново дорогу прочистили только на сосенки.т.е на против козловой 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей777 256 Опубликовано: 16 января Это уже хорошо, Беслан спасибо за информацию , а что там с рыбой неслышно, карась проклевывает или ещё рано ? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бислан85 293 Опубликовано: 16 января Как говорит один дедок. рыба не триппер, сразу не поймаешь. Погода только наладилась и народ в надежде на результат начал прибывать на лёд.штучно проклевывает карась. 12 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофанович 742 Опубликовано: 16 января Привет рыбакам! С 15 на 16 января провел на льду. Заехал на ниве без каких либо проблем в сосенки напротив козловой, на берегу присутствовали 5 авто, нивы. На льду было около 10 палаток метрах в 250 справа от захода. Я рыбачил в 400 метрах от берега напротив захода. На льду снежок имеется но не критично, идти нормально. Глубина в месте лова около 3 метров, на дне редколесье, дно илистое с бугорками. В общем клев включили в 4 часа утра на час с небольшим и удалось за это время немного подловить карасика неплохих размеров в перемешку с неплохой таранкой, в 5-30 все затихло. В 9 часов уехал. Итог 11 карасей и немного таранки. 21 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вроде рыбак 536 Опубликовано: 18 января Ну вот и я обратился. Первая рыбка, в этом году, твёрдой воде. Ну и вот итог 3 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barkas23 120 Опубликовано: 18 января А где сидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вроде рыбак 536 Опубликовано: 18 января А там одна дорога - на Сосенки. Дорога не для слабонервных. По морозу ещё хорошо, а днём под тает.. А там оттепель идёт 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Николаевич 1 907 Опубликовано: 18 января А что такое Сосёнки? Подкову знаю, Столбы знаю, Козловую и Гнилую балки тоже знаю. А Сосенки не знаю... Кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вроде рыбак 536 Опубликовано: 18 января Одно радует, если будет оттепель, снег сядет, возможно дороги откроются и на столбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вроде рыбак 536 Опубликовано: 18 января 1 минуту назад, Сергей Николаевич сказал: А что такое Сосёнки? Подкову знаю, Столбы знаю, Козловую и Гнилую балки тоже знаю. А Сосенки не знаю... Кто подскажет? А это напротив Козловой балки, со стороны столбов. Там на берегу несколько сосенок растёт, в конце поля ( за фермой) на лево 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik740 20 Опубликовано: 18 января Отчет двое суток, Козлова балка, рыбалкой доволен , палатку обкатал , ждем следующих выходных! 6 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uanga 3 Опубликовано: 19 января Добрый день подскажите пожалуйста номер Беслана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовчик З 104 Опубликовано: 19 января 31 минуту назад, Uanga сказал: Добрый день подскажите пожалуйста номер Беслана 8 937 094 68 81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек77 1 397 Опубликовано: 19 января Всем ДВС! Сегодня с супругой ночевали на льду в Поповском заливе. Вчера по приезду были очень удивлены...на льду ни души. Всю рыбалку так и просидели в гордом одиночестве... Лёд 22 см, однородный, заходы хорошие. По рыбе ни как. С вечера одна плотвичка и в районе двух часов ночи ещё две холостых поклёвки... Ночью подкармливал мотылём, так он так и остался лежать до утра (смотрел в камеру). Утром обратил внимание на присутствие течения, за час могло меняться несколько раз, то в одну сторону, то в обратную... Место выбирал тоже с камерой, дно твёрдое с ракушкой и присутствие травы не много. Но как говорится плохой результат это тоже результат, открытие сезона состоялось! Уходя за собой как всегда порядок. На льду появилась вода. Как то так. Всем здоровья и НХНЧ! 8 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах