Den161 2 472 Опубликовано: 5 февраля Всем доброго времи был с 3 на 4 в районе сосен, сидел левее от тароса на глубине 2-2,2м присутствовала мелкотравие и ракушка. Поставив палатку и закормившись сразу же начала клевать плотва разных размеро много топилось. Около 19-00 был пойман первый карась, поклёвки были набегами клёв можно сказать в час по чайной ложке, с 2 часов и до начала четвертого был активный затем всё выключили. Погода тихий ужас, шел снег потом дождь с сильными порывами ветра к утру воды на льду было прилично, выходил со льда последний. Итог рыбалки 2,5 десятка карася и 3-4 кг плотвы. Выезд был нормальный но это было вчера, думаю если не будет морозов то сезон закрыт для меня. 18 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей_Старичок 462 Опубликовано: 6 февраля да по прогнозам по прогнозам пора собирать летние снасти но хотелось еще по ледку походить тем более я еще в плюсе так как я в рейсах а всем остальным Н,ХН,Ч 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс161ei 17 Опубликовано: 8 февраля Здравствуйте! Кто был или есть на Столбах или на Подковах. Как там обстоят дела, по рыбе ну и со льдом тоже. Завтра планируем ехать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бислан85 293 Опубликовано: 8 февраля 2 часа назад, Алекс161ei сказал: Здравствуйте! Кто был или есть на Столбах или на Подковах. Как там обстоят дела, по рыбе ну и со льдом тоже. Завтра планируем ехать. И на столбах отложились и на стенках по мешочку - +.все сегодня довольные.про дорогу на столбы во избежание проблем советую не ездить по озимке,там так выбили посевы.просто могут поставить шипы и прощай колеса,а там думайте сами! 6 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик Фастовецкий 0 Опубликовано: 8 февраля Добрый день народ! Как связаться с Бесланом??? Звоню ему уже третий день на номер8 (937) 092-78-81 а ответа нет Беслан, если ты читаешь это то ответь пожалуйста на номер 89898307595 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бислан85 293 Опубликовано: 8 февраля 34 минуты назад, Виталик Фастовецкий сказал: Добрый день народ! Как связаться с Бесланом??? Звоню ему уже третий день на номер8 (937) 092-78-81 а ответа нет Беслан, если ты читаешь это то ответь пожалуйста на номер 89898307595 89370946881 вот мой номер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик Фастовецкий 0 Опубликовано: 8 февраля 5 часов назад, Бислан85 сказал: 89370946881 вот мой номер Блин, извиняюсь Бислан, в одном чате дали не корректный номер, на две цифры отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 88 573 Опубликовано: 8 февраля В 05.02.2024 в 08:08, Den161 сказал: Всем доброго времи был с 3 на 4 в районе сосен, сидел левее от тароса на глубине 2-2,2м присутствовала мелкотравие и ракушка. Поставив палатку и закормившись сразу же начала клевать плотва разных размеро много топилось. Около 19-00 был пойман первый карась, поклёвки были набегами клёв можно сказать в час по чайной ложке, с 2 часов и до начала четвертого был активный затем всё выключили. Погода тихий ужас, шел снег потом дождь с сильными порывами ветра к утру воды на льду было прилично, выходил со льда последний. Итог рыбалки 2,5 десятка карася и 3-4 кг плотвы. Выезд был нормальный но это было вчера, думаю если не будет морозов то сезон закрыт для меня. Ден, как обычно, в палатке музей! Красава, так держать. Задаешь правильный тон! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бислан85 293 Опубликовано: 9 февраля 17 часов назад, Бислан85 сказал: И на столбах отложились и на стенках по мешочку - +.все сегодня довольные.про дорогу на столбы во избежание проблем советую не ездить по озимке,там так выбили посевы.просто могут поставить шипы и прощай колеса,а там думайте сами! Произошла опечатка из-за автозаполнения текста.отловились и на сосенках.а то может кто не понял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бислан85 293 Опубликовано: 9 февраля 8 часов назад, Александр 88 сказал: Ден, как обычно, в палатке музей! Красава, так держать. Задаешь правильный тон! Наверное так и должно быть.все окуратно ничего лишнего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вроде рыбак 536 Опубликовано: 10 февраля Вроде был морозец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тойотавод 116 Опубликовано: 10 февраля Минус один- какой же это морозец. Чт пт сб будет до минус 8 самое большое и то после двух дней за десятку, думаю твердой воде кирдык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вроде рыбак 536 Опубликовано: 10 февраля Ну, если в четверг был хороший, а тут чутка минус, а к следующим выходным до десятки, я думаю он весь не растает, а мороз под ремонтирует, то может будет шанс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В.С. 818 Опубликовано: 10 февраля В 01.02.2024 в 15:22, Мандарин сказал: скажите а на пузотёрках проехать возможно ? Легко 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТехнологСтарый 48 Опубликовано: 11 февраля В 18.01.2024 в 12:42, Вроде рыбак сказал: А что такое Сосёнки? Подкову знаю, Столбы знаю, Козловую и Гнилую балки тоже знаю. А Сосенки не знаю... Кто подскажет? Все карту замозолил, где такие названия. Сам не местный, у нас веселовкое уже все на этот год. Хотел на следующие выходные на Цимлу, вроде мороз должен лед подремонтировать. Но с названиями беда. Не бьются они с официальными. Как ориентироваться? Может кто на пальцах растолкует, как к карте эти названия привязать. Кроме х. Попов ничего не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 11 февраля 1 час назад, ТехнологСтарый сказал: Все карту замозолил, где такие названия. Сам не местный, у нас веселовкое уже все на этот год. Хотел на следующие выходные на Цимлу, вроде мороз должен лед подремонтировать. Но с названиями беда. Не бьются они с официальными. Как ориентироваться? Может кто на пальцах растолкует, как к карте эти названия привязать. Кроме х. Попов ничего не нашел. 89889906146набери завтра скину точки где это все находится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 12 февраля 10 часов назад, ТехнологСтарый сказал: Все карту замозолил, где такие названия. Сам не местный, у нас веселовкое уже все на этот год. Хотел на следующие выходные на Цимлу, вроде мороз должен лед подремонтировать. Но с названиями беда. Не бьются они с официальными. Как ориентироваться? Может кто на пальцах растолкует, как к карте эти названия привязать. Кроме х. Попов ничего не нашел. В первом сообщении темы собрал ссылки на координаты наиболее популярных мест на Цимлянском водохранилище. 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 017 268 Опубликовано: 12 февраля Всем доброго дня. С 10 на 11 посетили Цимлянское водохранилище. Выехали как всегда поздно, заехали в рыбацкий магазин в Зимовниках, купили мотыля, и узнали что не на подковы, не на столбы не проехать, на верхней дороге 2 нивы сидят крепко, а на нижней Бислан, всё-же едим. По дороге начинается дождь и 0, с дому выезжали было +12. А дождь всё сильней и сильней, деревья все во льду. В голове рождается мысль, оставить машину в Сафроново и идти до сосенок пешком, но для этого нужны плащи. Заежаем в рыбацкий магазин в Котельниково, покупаем плащи. Хозяин магазина отговорил нас от этой затеи, посоветовал ехать в Приморку. И мы едем в Приморку. По дороге дождь меняется на снег. Доехали до МЧС снег прям валит -2. Плащи оставляем в машине,"зачем они по снегу."Собираемся и идём до льда, снег меняется на дождь. Пока дошли до льда, скинул килограма 3. На льду стоят 5 палаток метров 250 от берега, но я же раньше был тут и помню что заходили гораздо дальше, но когда вышли на лёд, 30 см снега пропитанного водой, после первых 100 метров, думал сердце остановится. Кое как дошли до палаток, спрашиваем как рыба, ловится, говорят вчера хорошо ловилась, сегодня нет. Начинаем искать место где ставить палатки, разгребаешь снег под ним 15 см воды, метров через 100 нашли участок льда без снега и воды. Ставим палатки, а дождь льёт, всё во льду мы во льду. Закидуем удочки. И на стоячую и на игру, ноль. Не видел не одной поклёвки. Всю ночь оббивал лёд с палатки. Дождь стих к 12 дня, собрались и до машины. Снег взялся коркой, санки тянуть легче, но идти. Вообщем воздухом надышался, хоть рыбу не увидел всёравно, хорошо отдохнули, поели, попили, пообщались, а рыбу в следующий раз поймаем. Да дождь с морозом много делов натворил, деревья пополомал, провода пообрывал, в Котельниково линия вместе с опорами легла. Да кстати лёд 50 сантиметров. Всем добра, и хороших уловов. 19 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вроде рыбак 536 Опубликовано: 12 февраля Есть надежда, что 15го будет хороший лёд? Хотя бы на сосенках? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla 290 Опубликовано: 13 февраля Вот названия мест, сосенки далее идёт Гнилая балка, Столбы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тойотавод 116 Опубликовано: 13 февраля 3 минуты назад, Alla сказал: Ближе гнилой балки сосенки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вроде рыбак 536 Опубликовано: 13 февраля 10 минут назад, тойотавод сказал: Ближе гнилой балки сосенки Да, ближе, напротив Козловой балки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanter84 140 Опубликовано: 14 февраля Мужики привет! Кто сориентирует, собираюсь в воскресенье на Подкову, полный привод имеется, единственное беспокоит, не глубокие ли колеи понабивали за время оттепели? Может, кто реально знает состояние дорог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doro 25 Опубликовано: 14 февраля 5 часов назад, Hanter84 сказал: Мужики привет! Кто сориентирует, собираюсь в воскресенье на Подкову, полный привод имеется, единственное беспокоит, не глубокие ли колеи понабивали за время оттепели? Может, кто реально знает состояние дорог! Бери сразу акваланг и ласты.Там наверное и лед опасный. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vcherva 69 Опубликовано: 15 февраля 19 часов назад, Hanter84 сказал: Мужики привет! Кто сориентирует, собираюсь в воскресенье на Подкову, полный привод имеется, единственное беспокоит, не глубокие ли колеи понабивали за время оттепели? Может, кто реально знает состояние дорог! Всё к воскресенью подмерзнет. Смело, но аккуратно проехать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах