Митрофанович 742 Опубликовано: 15 февраля Там сейчас уже прохладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanter84 140 Опубликовано: 15 февраля 14 часов назад, doro сказал: Бери сразу акваланг и ласты.Там наверное и лед опасный. Если информацией не владеете по льду, не надо ничего писать! Я не про лед, а про состояние дорог спрашивал, лед хороший, это я точно знаю 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр100984 128 Опубликовано: 16 февраля ДВС, скажите пожалуйста может кто был на столбах, или на гнилой балке,как там дороги ,заранее спасибо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тойотавод 116 Опубликовано: 16 февраля Видно смелых нет в грязищу лезть машину убивать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanter84 140 Опубликовано: 16 февраля Сегодня человек с Приморки выезжал, уловы у всех за ночь разные от 3шт. до пол мешка, каша на льду вся замерзла , утром было -15 с сильным ветром! На следующей недели погода просто сказочная, с проездом думаю проблем не будет! Ну, а если будут с проездом проблемы к Беслану будем очередь занимать! 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Николаевич 1 907 Опубликовано: 16 февраля 1 час назад, Hanter84 сказал: Сегодня человек с Приморки выезжал, уловы у всех за ночь разные от 3шт. до пол мешка, каша на льду вся замерзла , утром было -15 с сильным ветром! На следующей недели погода просто сказочная, с проездом думаю проблем не будет! Ну, а если будут с проездом проблемы к Беслану будем очередь занимать! Просим о толщине льда писать обязательно. Особенно сейчас это немаловажный показатель. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 16 февраля Думаю лёд сейчас в районе 0,5 метра 9 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандарин 0 Опубликовано: 16 февраля 6 часов назад, Hanter84 сказал: Сегодня человек с Приморки выезжал, уловы у всех за ночь разные от 3шт. до пол мешка, каша на льду вся замерзла , утром было -15 с сильным ветром! На следующей недели погода просто сказочная, с проездом думаю проблем не будет! Ну, а если будут с проездом проблемы к Беслану будем очередь занимать! Добрый вечер нету у вас информации от куда заходил в приморке с мчс а то у нас позотёрка заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOMA242 7 Опубликовано: 16 февраля 1 час назад, Den161 сказал: Думаю лёд сейчас в районе 0,5 метра Лёд на столбах 30см, дороги замёрзли, на берегу стоят пузотерки, информация с группы ватсап 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 15 Опубликовано: 16 февраля Только будьте осторожны у берега ачуры зверствуют везде 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 23 5 Опубликовано: 16 февраля 1 час назад, Эдуард сказал: Только будьте осторожны у берега ачуры зверствуют везде За подъезд или за улов кошмарят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 17 февраля 9 часов назад, Роман 23 сказал: За подъезд или за улов кошмарят? За подъезд к воде 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс161ei 17 Опубликовано: 17 февраля Здравствуйте! Ну подскажите пожалуйста, как по рыбе в районе подков или козловой? Спасибо за раннее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зевс23 457 Опубликовано: 17 февраля На Приморке на стоянку МЧС не пускают. АЧУРЫ постоянно там крутятся штрафуют за водоохранку. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanter84 140 Опубликовано: 17 февраля Информация из чата вотсап:на Приморке клёва нет совсем, стоит палаток 30.Лед отличный! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТехнологСтарый 48 Опубликовано: 17 февраля Только приехал! Был ночь с пятницы на субботу в районе козловой . Дорога норм, лед 30-ка. По рыбе шт 4 ладошечной тарани, до столько утопленной. И в камере и в эхолоте, активно перемещался рыб но есть не хотел. Были в три палатки, и больше некого, в субботу народу подтянулось изрядно. Может им повезет, ветер под утих, да и вообще давление стабилизировалось, но на выходе, под берегом тает активно, в воскресенье уже на плюс выходит, будте аккуратнее. (Хотя синоптик, как всегда подкорректировали и завтра уверенный минус) 9 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вроде рыбак 536 Опубликовано: 17 февраля 47 минут назад, ТехнологСтарый сказал: Только приехал! Был ночь с пятницы на субботу в районе козловой . Дорога норм Какой дорогой заезжали, верхней или нижней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТехнологСтарый 48 Опубликовано: 18 февраля 11 часов назад, Вроде рыбак сказал: Какой дорогой заезжали, верхней или нижней? Не очень ориентируюсь, но приехал по одной, а выехал по другой, в общем без проблем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрийТ 80 Опубликовано: 18 февраля ДВС, кто заезжал на столбы, подскажите пожалуйста по какой дороге ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla 290 Опубликовано: 18 февраля 7 часов назад, ЮрийТ сказал: ДВС, кто заезжал на столбы, подскажите пожалуйста по какой дороге ехать Знакомые заехали без проблем через 11 км 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanter84 140 Опубликовано: 18 февраля 11км, это где такой находится, кто может подсказать!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanter84 140 Опубликовано: 18 февраля Эти как ехать на Верхнеяблочный, и на лево в поля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla 290 Опубликовано: 18 февраля 3 минуты назад, Hanter84 сказал: 11км, это где такой находится, кто может подсказать!? Это проезжаете пост ГАИ в Котельниково и сразу на лево, а там прямо и смотрите по спидометру 11 км и там поворот в лево. Если я не правильно объяснила пусть меня ребята поправят 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вроде рыбак 536 Опубликовано: 18 февраля 14 минут назад, Hanter84 сказал: 11км, это где такой находится, кто может подсказать!? Ну, верстовые столбы стоят с Похлебина на Весёлый, 12 км, но это с другой стороны, это на подковы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вроде рыбак 536 Опубликовано: 18 февраля 21 минуту назад, Alla сказал: Это проезжаете пост ГАИ в Котельниково и сразу на лево, а там прямо и смотрите по спидометру 11 км и там поворот в лево. Если я не правильно объяснила пусть меня ребята поправят Вообще-то не доезжая до поста ГАИ поворот на лево, на Захаров, а там на Сафронов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах