Crok1953 19 144 Опубликовано: 29 января, 2018 Спасибо за видео,Натали...Отличный вход на форум...Добро пожаловать! Ведь это как в гости со своим пузырём... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIP 521 Опубликовано: 29 января, 2018 Бабы, они хитрые, не то что мужика, даже рыб умеют уговорить! Берите на рыбалку своих, (только не чужих), и будете с уловом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 123 1 979 Опубликовано: 29 января, 2018 Спасибо за приятные слова! На моем канале в ютубе есть еще видеоотчеты, но они не на Цимле, а на Маныче и по открытой воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген161 75 Опубликовано: 29 января, 2018 Привет всем!Были 27-28 на 1-й подкове с 19:00 до 5:00 ловился карась,а потом начала ловиться мелкая таранка. я свернулся и ушел на берег.Кто искал рыбу тот нашел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сани с Кубани! 561 Опубликовано: 30 января, 2018 Матч реванш состоялся на 1й подкове!!!! Катить по льду недалеко, поэтому сани в раскладуху раскладывать не стал. Все и так поместилось. Ничего не уронив , добрались до точки и палатка на месте. Не сказать что клев супер, но рыбалкой доволен. Мормыхи светлячки, насадка мотыль. Много ладошечного карасика попадалось. Два_три ладошечных отпустишь, за них "царь морской" одного зачетного к мормыхи подпускает. Сказка одним словом!!! 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван23 10 Опубликовано: 30 января, 2018 Были на первой подкове с 29 на 30 января. Ловилась плоховато. Дорога нормальная, ездили на 12. Всем удачи!! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avoska3 11 Опубликовано: 31 января, 2018 Добрый день! С 14ч до 22ч 30.01. Козловая балка. Под лунками присутствовала трава, глубина 2+.По светлому клевала мелкая серушка, с темнотой по крупнее, но в час по чайной ложке и один штук карась среднего размера. Погода кака, сильный ветер и дождь. Уехали рано, т.к. были на переднем приводе. Выезжали через Веселый, там дорога прямая без балок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 2013 601 Опубликовано: 31 января, 2018 Всем доброго вечера!Только вернулись с первой подковы .Рабачили с 29 по 31,в первую ночь клёв начался с 20-30 и хотя не как из пулемёта больше сорока голов отборного митяя заночевали в мешочкеднём пришлось перебурится так как после снегопада в палатки был потоп ,днём не давало отбоя нано тарань ,поэтому решили выспаться перед ночью .Но ночь оказалась весёлой погода показала своё я!Шквалистый ветер с дождём ,а самое главное отсутствие клёва ,разогнали практически всех пингвинов и лишь те кто остались с 4 утра увидели первые поклёвки,но с рассвета быстро свернулись и к дому !Выезды ещё не разбиты ,лёд конечно потрепало,но пока терпимый .Всем НХНЧ!Да отдельное спасибо Сержу161 за радушный приём в его магазинчике 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс34 82 Опубликовано: 2 февраля, 2018 Всем доброго времени, был сегодня в Нижнеяблочном напротив детского лагеря,с9-14,00 пингвинов не особо были мелкими шайками забурился сделал пробный заброс и сразу поклевка думал все удача на моей стороне, забурил вторую сижу дергаю серуху и через 10 мин я уже оказался в центре меня оббурили, клев прекратился пришлось брать бур в руки и отдаляться от этой кучки в поисках рыбы, клев был вялым с лунки по штук 20 и не более потом все затихало в итоге с 9.00 до 14.00 6кг наловил. Как говориться ладошки по мочил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ник 78 112 Опубликовано: 2 февраля, 2018 С 1 на 2 посетили Котельниковский залив , стояли между 2 подков. Прибыли в 14.00 нашли траву с помощью видео камеры ,забурились, поставили палатки.Традиционные 100 грамм и по местам , первого карасика выудил как стемнело. И потихоньку дело пошло,до утра поймал пол мешка отборного Цимлянского красавца, товарищь немного больше. Эту ночь кто хотел тот поймал, судя по выходу братьев рыбаков с полными мешками. Мороз,луна светло как днем,людей много, лёд хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс34 82 Опубликовано: 2 февраля, 2018 Я раз попал на столбах в 4 вечера зашел было 3 палатки и мороз хороший. До 8 вечера я наловил пол мешка отборного карася еще рядом со мной отец с сыном из Кропоткина были у меня прет а у них как на стадионе. а во второй раз приехал на те же лунки и тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viteek 124 Опубликовано: 2 февраля, 2018 Завтра, в составе 3 чел, Волгоградский экипаж , включая меня выдвигается в Козловую балку!Сменим пару наших команд , уехавших на день раньше!Чёрный Уаз Патриот, у меня палатка Нельма 2, кто будет завтра на рыбалке милости просим на чай☺!Как то несколько лет назад, я ночью в Козловой балке, на льду познакомился с ребятами из Ростовской области, прекрасно провели первую часть ночи ☺,пообщались, ходили в гости ко мне, потом к товарищам моих новых знакомых, имена к сожалению запаметовал . Помню была у нового знакомого палатка Нельма 2 и стул из Декатлона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Атаман 254 Опубликовано: 3 февраля, 2018 Всем доброго времени суток! С 1 на 2 в количестве трёх человек на 99 прибыли на козлову балку. Нашли траву в метрах 40 правей тороса. поставили палатки в третьем часу. Днём ловилась тарашка проскакивал карасик. Стемнело повеселело. Результате у одного ведра полтора крупного лаптыря, у другого мешок (мелковатый карасик) ,у меня 28 кг тоже много 200 -300 грамм . На рассвете свернулись. При выходе у других были подобные результаты.Отдохнули хорошо. Всем удачи! Н. Х. Н. Ч . Фотки не делал так как телефон стираный и получаются мутные, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San Sanych 1 567 Опубликовано: 3 февраля, 2018 Всем добрый день!!! Сегодня вернулся с ночной рыбалки.Был на Козловой балке вместе с форумчанами Саньком(Сэм) и Виталей(wetal).Сразу хочу поблагодарить братьев за помощь при выходе на берег.Сам бы я на такую кручу вряд ли бы взобрался.Спасибо вам ещё за чай.Не дали мне только протестировать ввёртыши,которые сделал токарь на работе(сами всё повкручивали,говорят-хорошо идут. ). Что касается улова,то поймал я на жарёху.Саня с Виталей наловили хорошо.Всю ночь шёл дождь.Утром выходили по лужам.Мне ещё повезло,что палатку я как-то поставил "на бугру" поэтому обошлось без воды в "домике", Рыбаки в этом месте разбились на два лагеря.Одни сидят вдоль тороса,другие метров 200-300 в сторону столбов,как бы между подковами.Мы были между ними.Дорога сегодня утром ещё не совсем раскисла.Лёд на утро ещё толстый,хороший. P.S.Много фоток получилось расплывчатами,поэтому выкладываю те,которые получше. P.S.S.Костя( Fox1987) рад знакомству,жаль,что мало пообщались,надеюсь ещё порыбачим вместе. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 61 162 Опубликовано: 3 февраля, 2018 Кто пустой. а мы наловили (30кг карася и11кг серушки). 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс34 82 Опубликовано: 3 февраля, 2018 Я не знаю кто там что ловит но был в Приморске ток приехал за целый день одна поклевка, бродил везде и на мелкоте глубина до метра, и вышел на середину глубина 2,5 заехал в Нижнеяблочный надергал лаврушки,что бы для кота небыло стыдно. Общаясь с друзьями по поводу Козловой кто говорит впоймал а кто нет так что тут как в лото кому то прет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 61 162 Опубликовано: 3 февраля, 2018 Извините за мусор на льду. Как есть. Люди у нас такие...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 35 26 Опубликовано: 4 февраля, 2018 даааа..мусора оооочень много..никто не хочет уносить с собой и в итоге получается свинарник.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanter84 140 Опубликовано: 4 февраля, 2018 Кстати насчет мусора, это вообще полный 3,15здец, весь лед в кульках, главное сложили свой мусор в пакет и оставили на льду, либо на берегу. Обращаюсь к вам свиням, неужели тяжело с собой пакет забрать, вы дома тоже так свинячите? Это же все в воде окажется!!! У меня слов нет какими уродами нужно быть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey1985 295 Опубликовано: 4 февраля, 2018 Извините за мусор на льду. Как есть. Люди у нас такие......13022013029.jpg а убрать мусор нельзя было? неужели приятно сидеть на природе в таком свинарнике? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIP 521 Опубликовано: 4 февраля, 2018 Хотя и поздно, но напишу. Были на столбах с 2 на 3 февраля. Ехали с боевым настроем взять реванш за те разы, да и погода была отличная, морозец 8 гр, днем солнышко и почти безветренно. Долго искали заветные лунки, и нашли, после установки палатки, сразу же начали ловиться митяи в перемешку с тарашкой и платвой, и так до самого вечера. Вечером на лед начали прибывать ночная смена, заработали буровые, и сваязабивные установки. Потом ребята, как положено, накатили по соточке, а некоторые и поболя, потому как, захотелось оторваться по полной. Загнали на лед нивку прямо к палатке, врубили на всю. музон, и началась дискотека. По "просьбе" товарищей, дискотеку приостановили, но рыб от туда шугнули. С вечера, и до двух ночи поймано всего 4 митяя и одна тараха. Всю ночь шёл дождь, выезжали еще по мерзлой дороге, а в балке возле Сафронова, уже было воды не для нашей нивки. Пришлось ехать через маш.двор, там на плотине шлагбаум, поработав гаечными ключами, вырвались из плена. В итоге, реванш взят, суточная норма вылова, плюс за те разы. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр 23rus 4 Опубликовано: 4 февраля, 2018 Привет всем были на казловой балки со 2 по 3 февроля в итоге у каждого за ночь в районе 30-40 кг разнорыбия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha Belan 27 Опубликовано: 4 февраля, 2018 Вчера приехали с козловой балки рыбалкой довольны. Были вчетвером у меня мешок у товарищей по пол,ловили в самом заливе но доходя до тороса. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 61 162 Опубликовано: 4 февраля, 2018 Если бы собрали весь мусор около лунок с которых ловили не хватило бы и двух мешков (ёмкостью 50л) . Свой мусор мы конечно же собрали. А в свинарнике пришлось сидеть. так как ловилась только на старых лунках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 35 26 Опубликовано: 4 февраля, 2018 а ловили то где Евгений??? вот интересная штука.....ну просто все поголовно согласны что мусор нужно убирать...все об этом говорят..все так наверное думают...ну откуда берутся тогда горы мусора????причём я не про цимлу конкретно...это везде так...везде...просто наверное в головах наших есть маленькиё грешок....поверьте ни разу не видел человека который бы сказал или написал-а мы мусор оставляем на месте..а вот вижу это постоянно...как выкидывают мусор..мораль здесь такова-то что мы все говорим и пишем не всегда совпадает с тем что мы делаем...никого не хочу обидеть...я в общем..а выход тут один....пока каждый у себя в голове не пересмотрит отношение к этому ничего не изменится...как то так. вчера знакомые приехали с приморки...были с ночёвкой.впоймали очень мало плотвы и ни одного карася...ветер ,дождь.ходили от мчс..результат примерно у всех один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах