Наталья 123 1 979 Опубликовано: 10 февраля, 2018 Видеоотчет немного с опозданием, рыбалка была с 6го на 7е, 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 35 26 Опубликовано: 10 февраля, 2018 сосед приехал сегодня с приморского...на 3 всего 8 тарашек и всё...стояли напротив мчс..ветер палатки валил...говорит жесть полная..все кто выходил были без улова...ну 5-10 штук это не улов...что за чертовщина на козловой клюёт,а тут в приморском болты???? стояли в гряде чакана..а вообще говорит обошли все лунки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitasrodnev 415 Опубликовано: 10 февраля, 2018 Сидим на приморке, ловится мелкотарань. Ночью на ваз 2109 сняли ГБЦ... местные работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяусс 166 Опубликовано: 10 февраля, 2018 Сейчас только разговаривал, Приморка 1км к выходу левее, около 10кг, карась, тарань крупная, 3 леща 1кг+, Вторая подкова наши заехали в 2:00 сейчас - по полтора мешка карася.Владимир, по одному предложению в сообщении решили побыстрее в сообщество зайти? или не знаете где кнопка изменить сообщение, уж если хотите, что то добавить. Понастрочил однофразовых сообщений на пол страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr26rus 49 Опубликовано: 10 февраля, 2018 Всем доброго времени суток,были с пацанами на столбах числа с 24 на 26 января,подходил мужичок говорил поймали кого-то с чужим акб в руках настучали по лицу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тойотавод 116 Опубликовано: 10 февраля, 2018 Приехали 7 с приморки-первый вечер и ночь(пока никого не было)рыбалка была,огонь....на утро пошли караваны и все,как в ванне,хождение,бурение всю ночь.будто здесь рыбы не было! На заправке в зимовниках мужики поведали историю как любителей наживы выловили на козьей..один скончался в больнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 35 26 Опубликовано: 10 февраля, 2018 ребята информация минутной давности с приморского....ветер дует ...рыбы нет..стоят от мчс левее 1 км...на троих 4 таранки..рядом ребята с краснодарского края...подходили общались ситуация аналогичная....сейчас сидят ждут и проверяют дневные лунки...достоверно 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San Sanych 1 567 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Всем добрый день!!! Полтора часа назад вернулся с ЦВ.Были здесь Ну примерно в этом месте . Или так Заезжали на 16 км в сторону Весёлого.Дорога ну уж очень кочковатая,но даже пузотёрки проезжают.Из нашей компании все поймали хорошо,я правда меньше всех Толян Посейдон нафигачил.Ну,думаю,сам что-нибудь черканёт. 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanter84 140 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Едем со столбов, ночь с 9-10, отлично, сегодняшняя ночь похуже, но всё равно пойдет, лед всю ночь сегодня трещал, аш палатка ходуном ходила, лед хороший, заезд и выезд по морозу без проблем. Мужики , на дистанции от столбов до Зимовников был утерян сапог Торви, багажник открылся, а мы не заметили, вдруг кто будет ехать увидит, подберите. Вознаграждение гарантирую. 89186378997, если что звоните 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витёк 947 2 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Запоздалый отчет были с4на5 февраля на цимле но из за сильного дождя на легковой не смогли проехать негде отдельное спасибо Сержу 161 за мотыля.так как покупали ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Ставропольский 369 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Прибыл сегодня с б. Козловой. Клев начался сразу с первых лунок, сначала серуха, после обеда карась. Ночью тоже ловился карась, редко серуха проскакивала. С утра пошла мелкая серуха, самое время сворачиватся. Ловил на мотыль+опарыш, фосфорные и свинцовые мормыхи. В итого 15 серух засолочного размера и 17.800 кг. карася. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поссейдон 1 442 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Вот и я в очередной раз ввязался в авантюру под названием "зимняя рыбалка с ночёвкой" Каждый раз сидя ночью на льду, над "безмолвно" стоящими поплавками обещаю самому себе - больше никогда не подпишусь на этот блуд! Но проходит время и желание половить Цимлянского карасика ночью берёт верх над благоразумием. Не отрицаю многим за радость сидеть целую ночь, на льду в палатке и им при этом вполне комфортно и уютно, для меня же это испытание - как бы я не одевался всё ровно ночью начиная подмерзать, скорее всего дело в недостаточном уровне оснащённости, но минимальный набор ночника у меня есть. Есть газовый баллон с комфорочкой, есть большая (трёшка) палатка, есть раскладушка, при этом если ночью нет клёва, а за частую так и бывает, то это всё мероприятие становится схожим с какой то пыткой - время тянется как резина в ожидании рассвета! Этот раз не стал исключением ,всё как всегда - наступила ночь и с ней полное отсутствие клёва и потянулись минуты, часы ожидания поклёвки. От куда то из ночной мглы доносятся голоса бывалых рыбаков из разговора которых выясняется, что на днях клёв начался с восьми вечера и это внушает определённый оптимизм - подождём. Но вот на часах уже пол девятого, а желанных поклёвок всё нет. Потом выясняется, что клёв начнётся с 11ти, ну что ж подождём. В 11ть клёва нет, чувство обречённости не покидает. Решаю ложиться спать. Сон на льду в палатке то ещё удовольствие!!! Вроде удалось уснуть, вдруг слышу в полудрёме какое то шкр***ие по льду, сквозь сон понимаю, что кто то пытается утащить мою удочку под лёд. Включаю фонарик и вижу, что роль поплавка выполняет рукоять моего удильника, успеваю ухватить в последний момент эту самую рукоять и ощущаю на том конце лески приятную тяжесть, приятные мгновения борьбы и вот он - красавец карась на трепыхается на льду у меня под ногами!!! Смотрю на часы, время час ночи, насаживаю новый пучок мотыля и снасть в воду и тут же снова поклёвка и ещё один карась в моих руках!!! Ура я дождался клёва!!! Клёва было до самого утра, в кои то веки я попал на ночной карасёвый клёв!!! В итоге до утра поймал много, не прилично много и измученный, но довольный поехал утром домой. На данный момент всю рыбку уже пристроил в хорошие руки - раздал родственникам и друзьям. Себе оставил десяток самых крупных на поджарить и уху. В свете этих событий возникает вопрос - стоит ли оно того? Каждый решит для себя сам, лично я получил огромное удовольствие от ловли толстых, Цимлянских карасей за много пролётных выездов на ночную рыбалку наконец то попал на клёв!!! Хорошо, что карася не распространяется суточные нормы вылова, а то бы меня в тюрьму посадили Вот так интересно я провёл минувшую ночь, за любимым делом.В кои то веки получил удовольствие от ночной зимней рыбалки!! А какая красота эти разноцветные огни от палаточного городка и звёздного неба!!! Ещё очень был рад встречи с форумчанами, коих в минувшею ночь было не мало. Отдельное спасибо Саше кужаке за компанию и вкусный горячий ужин!!! Всем успехов и НХНЧ!!!! 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha Belan 27 Опубликовано: 11 февраля, 2018 В обед приехали с козловой балки сидели в самом заливе, было очень много отпущено и пол мешочка цимлянских карасей приехала домой. Утром выходили в машине было -8, ночью было весело компания из пяти полаток по соседству всю ночь что то обсуждали. Вообщем отдохнули рыбки подловили воздухом подышали всем НХНЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO 5 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Вчера прибыли на ЦВ были впервые на "Козловой балке" заезжали на 16км,дорога подмерзла на шевику без проблем,спустились по какому-то"каньену" и на лёд.Ладошечная тараха на первых лунках,побурили,закормили,ставим палатки,ждём.Первые караси пошли в 20-00,лучше брал на "золото" и мотыля,клев был всю ночь,но много мелкого топилось.С рассветом народу поубавилось,товащь мой пошёл на поиски "закилошного" гибрида и спустя 1,5часа выловил столько же,сколько и за всю ночь,сидели в заливе возле тороса,пройдя дальше я ахренел сколько мусора оставляют за собой "свиньи" на следующий год как рыбалить??? В мусорке???Вышли на берег и ещё раз охренел,в камышах в два раза больше мусора.Итог рыбалки 16 кг отборного и с 15штук тарахи гостовской,у напарника в два раза больше,выезд тоже норм,но если растает в балке будет беда,в целом доволен,в следующий раз планируем на столбы,наверно в выхи,всем НХНЧ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Армавир 196 Опубликовано: 12 февраля, 2018 Только приехали с Цимлы.Были в районе столбов.Были двое суток.Лёд отличный что не сказать о дороге к заливу.пока там стоит мороз можно проехать на любой машине.Например мы проехали на четверке.первую ночь клев был но очень слабый,наплывами.вторую ночь практически не клевало. Фото к отчету 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофанович 742 Опубликовано: 12 февраля, 2018 Привет всем! Сегодня прибыл с ЦВ минувшую ночь с товарищем провел на льду козловой балки.Заезжали на так называемом 16 км. колеи по колено, после грязи все замерзло, траншеи как на учениях. Спустились по каньону в заливе к самому льду, я в том месте еще не был.На лед вышли в 14 часов. В ожидании клева карася развлекались мелкой таранухой, поймал в лунку, поймал в лунку и т.д. Клев карася начался с наступлением темноты и продолжался до 21 часа, затем перерывчик на 1,5 часа и снова начал поклевывать с перерывами. Клевало на разные насадки, но предпочтение все же мотыль и опарыш, хотя несколько солидных экземпляров было поймано на так называемый (чесночный кук). Сильно насаждал я бы сказал не мелкий а средний карасик чуть более ладони, но я недомерков топил. До 2 часов ночи, (больше не ловил) мною было поймано около 30 кг. хорошего карася. После чего лег спать и пытался уснуть хотя штормовой ветер ночью с каким то остервенением, дул так что спать мягко говоря было не комфортно а дул он не хило без ослабления всю ночь. С рассветом двинулись в обратный путь по берегу к Похлебино. Рыбалкой остался доволен как я, так и мой товарищ, у него улов побольше. Всем удачи!!! 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий 269 110 Опубликовано: 13 февраля, 2018 Добрый вечер всем.Краткий отчёт.В час дня приехали с Козловой балки.были с ночёвкой.Вчера заезд от Похлёбино просматривался отлично.дорога накатана.хоть и всё в калиях по колено.Заехали без приключений.В 16.00 были на льду.Думали пройти к торосу.пошли.а тороса та и НЕТ.вместо него промоина ширенной от 1.5 до 3.метров.отойдя от промоина метров на 50 забурились.Таранка стала ловится сразу.как стемнело подошел гибрид. Ловился.(размер разный)до рассвета с переменным успехом Пик клёва с 3 до 4 утра прям отборный Мой итог и друга кил 15 кум 25.С вечера.всю ночь и до момента выхода на берег дул ВЕТЕР и валил СНЕГ.На льду появились сугробы местами по коленно.Дорогу замело.колею от тракторов не видно.(мы были на Шевроле Нива)В одном месте в летели так что что разулось переднее колесо оторвали резонатор.Но с горем пополам.доехала.Фото делал.но на телефон.без шнура не могу закинуть на комп и сюда.Извините. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbat16 176 Опубликовано: 13 февраля, 2018 Сегодня вернулись с 1-подковы,клевом остались довольны,ночь пролетела в рыбацкой суете-хотя ветер не давал раслабится.Митяй ловился на мотыля...с 18ч. и до рассвета !!!!!!!!! 15 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 23 78 Опубликовано: 14 февраля, 2018 Прибыли сегодня с Приморского друг наловил пол мешка митяя а я 2 штуки сидел возле него метров 10 почему так непонятно заходили с мчс машину тоже У них ставили 300руб и душа за машину не болит сидели на чистом глубина 1.80-2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек77 1 397 Опубликовано: 14 февраля, 2018 Всем привет, отчёт о не удавшейся рыбалке. Вчера выдвинулись на Козловую, трасса чистая была, доехали нормально. По совету форумчан свернули за Похлёбиным, по кочкарям пролезли до озимки и тут первое испытание - попал в колею и сел на защиту. Быстро сориентировались поднял домкратом подложили под колеса ветки и выбрались. Кстати мимо нас проскочили ребята на ниве с ростоскими номерами, даже не остановились (вот оно "рыбацкое братство"). Далее выбрав более менее удобное местечко вы скочили на озимку и потихоньку добрались до места. Далее была встреча с рыбохраной, "не интересная". Выход на лед затруднен протаившим льдом в камыше, но пробрались и двинули к намеченному месту но так и не дошли из-за огромной промоины. Выхода нет сели в метрах 30 от неё. По стописят за День рождения и в ожидании поклевок. Первый карасик клюнул в районе 21 часа, как обычно подумали "ну щас попрёт", но фик вам. До 12 ночи было 6-7 поклевок, реализовано только 2. После этого до самого утра полный глушняк. Утром когда собирались товарищ подходил к близсидящим рыбакам, один сказал с десяток поймал, другой и того меньше. Не понятно откуда присутствовало небольшое течение, возможно ветром нагоняло через промоину, а там хз,вода мутная на 2-х метрах дно так и не разглядел. Лед плотный, крепкий, в районе 20 см. Итог рыбалки по 2 карася. Вот такие пироги. И чуток фоток. Жена тоже от меня не отстает Промоина Ну и порядок за собой P.S. Когда выезжали обратно, то перед Похлебиным не смог с первого раза выскочить на асфальт. Входе второй мимо проезжали краснодарские ребята на желтой ниве с прицепом, остановились,но выехал я сам и только после этого они поехали дальше. Вот так. Всем НХНЧ. 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий 269 110 Опубликовано: 14 февраля, 2018 Вот ребята молодцы.И место за собой убрали.Просто класс. все бы так. в том числе и я.Я учту.(всегда убираю)Извините за Флуд.НО ведь МОЛОДЦЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjfro 39 Опубликовано: 14 февраля, 2018 Добрый вечер. Да, рыбалка трудовая была, причем в третий раз пролет. Насчет мимо проехавших, было две Нивы с Ростовскими номерми, ОБИДНО. А на обратном пути остановились ребята на инкосаторской машине бежевого цвета с прицепом. Увидев что мы с разгона с подталкиванием всеже выскочили на осфальт, поехали дальше. Если ба мы сами не справились то они бы помогли 100% Мы с ними встречались в том году, были заносы и тогда все дружно прорывались к твердой воде, РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ВАМ РЕБЯТА. Хотелось бы чтобы не сочли за флуд. В этой ветке точно все прочитают и сделают выводы. Думаю это важно, даже важнее клева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 35 26 Опубликовано: 14 февраля, 2018 да парни и вправду молодцы.....вот только обидно что клёва небыло,а вернее они не попали на нужное место....приехал сегодня в обед коллега с работы...были в приморском...авто ставили на мчс за 300 руб...ловили прямо от мчса в камыше....как приехали в 14 00 сразу стало клевать и уезжали утром в 8 00 тоже клевало...короче попали на место..один 40 кг другой 30кг...процентов 90 карась...был и крупный и мелкий...как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjfro 39 Опубликовано: 14 февраля, 2018 Причем всегда убираем за собой, увозим домой а не бросаем в камышах на берегу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prank 1 Опубликовано: 15 февраля, 2018 Были на подкове 12-13 февраля.Зашли на чистый лед,а выходили,во вторник,по снегу.Немного скупался на выходе в трещине.Провтыкал под снегом.Заходили возле камыша,где пологий подъезд к воде.У меня 50 кг,у товарища-40.По приезду прошлись по льду,нашли 3 палатки рядом с хорошим уловом,сели там.Собирались на 2 ночи,но хватило одной....Только отъехали от воды и встретили таблетку рыбинспекции.К чему цепляются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах