Вроде рыбак 536 Опубликовано: 1 января, 2023 В 16.12.2022 в 18:32, МеХаНиК 161 сказал: Почему раньше февраля не кто не скажет? Че он ток ловится там в это время начинает? Здесь будут заканчиваться дороги и начнёт таять лёд,а там чутка севернее и с подъездом полегче. Дальше ехать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Донской 116 Опубликовано: 2 января, 2023 Ребята ,обещают морозы к выходнымвыходным, думаю ещё порыбачили по льду.Всех выживших с наступившим новым годом В 19.12.2022 в 17:56, Александр1503 сказал: Сижу на второй подкове лёд хорошый давит морозец по рыбе пока тишина хотя товарищ уже поймал одну тарань. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вроде рыбак 536 Опубликовано: 2 января, 2023 В выходные,я думаю, лёд ещё не станет, а вот через недельку пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 2 января, 2023 Я думаю не раньше 15 числа судя по прогнозу можно будет ехать. 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден543 15 Опубликовано: 7 января, 2023 А кровь стынет, как хочется на рыбалку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Николаевич 1 907 Опубликовано: 8 января, 2023 Всем хочется. Но, думаю, Ден161 выдаст чёткую информацию о состоянии льда на Цимлянском вдх.и его безопасности и поедем непременно! А я через денёк промониторю Пролетарское вдх. и тоже отпишусь... 10 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей_Старичок 462 Опубликовано: 8 января, 2023 Всем привет сегодня был в Волгодонске заехал на 15 котлован там ходил измеряли лед он всего см4 так что еще рановато ехать туда хоть и не в ту личку написал извините. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 9 января, 2023 Доброго времени ездил сегодня на разведку на столбы заезжал через 11 км(дорога на Генералово) лучше туда не соваться, обратно возвращался по средней более менее получше пузоткркам не советовал бы ехать. По состоянию льда на фото, залив стоит полность. 28 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Донской 116 Опубликовано: 9 января, 2023 Ещё ночь и будет за 10см 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден543 15 Опубликовано: 9 января, 2023 Ден 161 привет! А что с дорогой?снег,колея ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр481 130 Опубликовано: 9 января, 2023 Инфа 100% все ясно и понятно полезеш на пузотерке можно прикурить. Вот и все. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 9 января, 2023 1 час назад, Ден543 сказал: Ден 161 привет! А что с дорогой?снег,колея ? Основная проблема для пузотерок это конечно колея местами припарашенная снегом, ну и плюс много комьев замёрзшей грязи, местами приходилось останавливаться( у меня нива) и разбивать их, руками ногами бесполезно благо был молоток в машине. 11 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден543 15 Опубликовано: 10 января, 2023 Доброе утро! Мужики, скажите пожалуйста, кто нибудь ловил зимой на Аксай курмоярски? Просто мы были весной,мест не было! А за зимнюю рыбалку не слышал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей_Старичок 462 Опубликовано: 10 января, 2023 39 минут назад, Ден543 сказал: Доброе утро! Мужики, скажите пожалуйста, кто нибудь ловил зимой на Аксай курмоярски? Просто мы были весной,мест не было! А за зимнюю рыбалку не слышал! ДЭН ВЫШЕ ПИСАЛ ПРОЧТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 10 января, 2023 35 минут назад, Ден543 сказал: Доброе утро! Мужики, скажите пожалуйста, кто нибудь ловил зимой на Аксай курмоярски? Просто мы были весной,мест не было! А за зимнюю рыбалку не слышал! Доброе ловят, только не везде ловится, в этом сезоне ловил в районе Похлебино немного окуня натаскал по белой рыбе нужно искать. 4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей_Старичок 462 Опубликовано: 11 января, 2023 ВСем добрый день скажите кто знает от Зимовников до Котельниково есть в продаже мотыль . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вроде рыбак 536 Опубликовано: 11 января, 2023 В Зимовниках и Котельниково есть магазины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей_Старичок 462 Опубликовано: 11 января, 2023 Я знаю что есть магазины но у нас по крайней мере в орловском нету мотыля обещают подвезти а я наверное завтра поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gluk 254 Опубликовано: 11 января, 2023 В конце Котельниково, возле гостишки направо, через мост и слева будет магазин. Там всегда есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekc555 9 Опубликовано: 11 января, 2023 в зимовниках мотыль есть в рыбацком по магистральной сегодня покупали по 70руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей_Старичок 462 Опубликовано: 11 января, 2023 спасибо бюльшое я принял завтра еду или на 1 или 2 подкову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gentle 136 Опубликовано: 11 января, 2023 3 часа назад, Сергей_Старичок сказал: спасибо бюльшое я принял завтра еду или на 1 или 2 подкову Ждём результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл161 16 Опубликовано: 11 января, 2023 Всем доброго временни суток Ну подскажите пожалуйста номера телефонов кто возит с Сафронова на столбы я видел что писали ищите выше то что скидывали номера, но что то лазил лазил и в итоге не нашёл либо слепой либо не знаю что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден543 15 Опубликовано: 11 января, 2023 110 и 120 страницы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл161 16 Опубликовано: 12 января, 2023 Ну номера то нашёл спасибо НО Амир ещё в том году переехал с сафронова а Алексею пробовали позвонить в ответ номер не обслуживается так что если есть ещё какие номера с Сафронова если скинете буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах