Бислан85 79 Опубликовано: 19 января 3 часа назад, Gluk сказал: Как говориться, ча и ща пишется с буквой а. Даже обижаться не буду, так и знал, что потребуют фото мешка с рыбой Со мной рядом стояли парни из Кропоткина, если они здесь есть, то подтвердят, возможно даже под присягой или распишутся кровью, что рыба была поймана Ну, а если и после этого не будет вериться, то мне собственно пох Я могу подтвердить!я то вижу кто и сколько ловит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей П Б 119 Опубликовано: 19 января 3 часа назад, Gluk сказал: Как говориться, ча и ща пишется с буквой а. Даже обижаться не буду, так и знал, что потребуют фото мешка с рыбой Со мной рядом стояли парни из Кропоткина, если они здесь есть, то подтвердят, возможно даже под присягой или распишутся кровью, что рыба была поймана Ну, а если и после этого не будет вериться, то мне собственно пох Gluk не принимайте близко к сердцу в семье не без урода.Большое спасибо за отчет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barkas23 45 Опубликовано: 19 января Добрый вечер рыбаки и рыбачки. Есть какая нибудь информация по приморке база МЧС? Многие состоят в группах ватсап может проскакивала какая-нибудь информация, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иван бт-50 72 Опубликовано: 19 января 3 часа назад, Barkas23 сказал: Добрый вечер рыбаки и рыбачки. Есть какая нибудь информация по приморке база МЧС? Многие состоят в группах ватсап может проскакивала какая-нибудь информация, одна-две палатки на льду до обеда.С обеда ни кого.Результат похоже ясен.С недели планирую сам проверить. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Николаевич 1 323 Опубликовано: 21 января Добрый вечер рыбаки и рыбачки. Есть какая нибудь информация по приморке база МЧС? Многие состоят в группах ватсап может проскакивала какая-нибудь информация, Пока сам не проверишь не узнаешь. Это не совсем хорошо и правильно, ехать проверять за 300 км. Бывшие там в этом году - отзовитесь... Цитата 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Николаевич 1 323 Опубликовано: 22 января Все молчат. Вся ветка в тишине. Столбы, Подковы, Приморка и Ильмень-Суворовский совсем не рыбные места? Совсем никого нет? А кого тогда Бислан возит? Видимо, придётся ехать самому и проверять... Другого способа нет, все рыбаки вымерли, или ждут информации. Но её пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вроде рыбак 275 Опубликовано: 22 января В 19.01.2023 в 16:36, Gluk сказал: Ты вчера этих парней утром забирал с воды Ну, а мне твой ответ помог. Был с 19 на 20. Возможно и на твоём месте. Прибыл после 15:00. Камера показывала тьму тарани. Брала на всё, но топилась - протокольная. Как стемнело мелочь ушла и.. тишина около 23 была поклёвка, но сход чего-то хорошего. К полуночи ветер стих - красота. Вокруг палаток концерты шакалов с лисами, а филин им подпевал. Камера рыбу показывала ( карася с таранью), но брать ничего и не на какие мормышки не хотела. После часа ночи начало поклевывать, сначала на три мотыля и одного опарыша, потом чисто на мотыля, часов до 7 утра. Много или нет поймал, но по словам других, кто-то пару таранух, кто-то пол мешка,а кто-то и поклёвки не видел. 8 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barkas23 45 Опубликовано: 22 января Всем день добрый. Проскочила информация в группе ватсап по поводу приморки, рыбаки присутствуют. По уловам слабовато. Но и на столбах с подковами тож не очень. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 316 Опубликовано: 22 января На Приморке знакомый ночь просидел по нулям, и на столбах два икипажа тоже самое. Наверное на неделе соберусь сгоняю днём попробую в козловую, с ночёвкой пока что не получается. 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Владимир62 40 Опубликовано: 22 января 1 час назад, Сергей Николаевич сказал: Все молчат. Вся ветка в тишине. Столбы, Подковы, Приморка и Ильмень-Суворовский совсем не рыбные места? Совсем никого нет? А кого тогда Бислан возит? Видимо, придётся ехать самому и проверять... Другого способа нет, все рыбаки вымерли, или ждут информации. Но её пока нет. Сергей Николаевич, приезжайте к нам на Чограйское Вдх.Если ближайшее время не разобьёт лёд.Тарань не крупная,но много. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Ф. 32 Опубликовано: 23 января Запоздалый отчёт Были 19-20-21 на гнилой балке. 12 кг карася за 2 ночи и десятка 3 тарани 16+. Очуровцы по льду ходили, вроде кому-то, кто удачно отловился, выписали за перелов. Кто поедет будте осторожней. 8 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Владимир62 40 Опубликовано: 23 января Добрый день Одногруппникам.Интересует вопрос, куда подевались Сергей и Наталья с их видеоотчетами.Очень красивые и полные видики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koftun 466 Опубликовано: 23 января 45 минут назад, 19Владимир62 сказал: Добрый день Одногруппникам.Интересует вопрос, куда подевались Сергей и Наталья с их видеоотчетами.Очень красивые и полные видики В последнем видео они рассказывали что ушла монитицация с Ютуба , а то вроде был доход для поездок и новых роликов. Или я нет так понял.... Ждем Наталью . Если что , то поправит мои слова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега новошахтинск 823 Опубликовано: 23 января Есть канал Бывалая рыбака на ютуб, но последнее видео месячной давности, не о рыбалке. Ну а на лёд, видимо, ездить перестали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Владимир62 40 Опубликовано: 24 января 6 часов назад, Серега новошахтинск сказал: Есть канал Бывалая рыбака на ютуб, но последнее видео месячной давности, не о рыбалке. Ну а на лёд, видимо, ездить перестали Жалко . Очень интересно было смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 161 3 442 Опубликовано: 25 января Всем привет! Сегодня вернулись со столбов! Дороги норм, даже пузотерки стояли на берегу, лед в районе 30см, пробурили большое кол-во лунок что бы детально отресовать дно и зацепиться за дно, прикормили каждую лунку увлажненной прикормкой грамм по 50 в каждую, и через два часа принялись пролавливать каждую лунку. из 50ти лунок сработали 4, следи них и установили палатки. Клев начался с 7ч вечера, рыбалкой очень довольны! За собой оставили порядок, да и рыболовы по моему стали бережнее относиться к природе, это приятно и похвально! Видео отчетец немного позже! Всем НХНЧ! 12 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕЧЕРСКИЙ 0 Опубликовано: 25 января Если не трудно вышлите навигацию столбов , я из Донецка , уже давно мечтаю порыбачить не Цимле. Заранее благодарен..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lupaxa777 5 Опубликовано: 25 января 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gentle 121 Опубликовано: 26 января 7 часов назад, Lupaxa777 сказал: Это не Столбы! Даже не Гнилая Балка, это ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей_Старичок 362 Опубликовано: 26 января 11 часов назад, ПЕЧЕРСКИЙ сказал: Если не трудно вышлите навигацию столбов , я из Донецка , уже давно мечтаю порыбачить не Цимле. Заранее благодарен..... на первой странице форума есть все данные где столбы 1 подкова 2 подкова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla 284 Опубликовано: 26 января В 22.01.2023 в 11:44, Сергей Николаевич сказал: Все молчат. Вся ветка в тишине. Столбы, Подковы, Приморка и Ильмень-Суворовский совсем не рыбные места? Совсем никого нет? А кого тогда Бислан возит? Видимо, придётся ехать самому и проверять... Другого способа нет, все рыбаки вымерли, или ждут информации. Но её пока нет. Добрый день Ильмень- Суворовский за 2-е суток 1 карась. Рыбаков нет совсем.Лед хороший на шнек 150 бура. По камере много судака, возможно в этом и причина, что нет карася. 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Николаевич 1 323 Опубликовано: 26 января Были на Гнилой Балке перед Столбами. С 25 на 26. Приехали в 13.00. Пообедали и решили далеко не ходить. Как оказалось решение было принято правильное. Первые поклевки протокольной таранки начались через час после закорма. Решили тут же рядом ставить палатку. Ближе нас к берегу были только шакалы, которые всю ночь пели нам завывательные песни. Где-то в 18.00 клев тарани прекратился. Первый карась клюнул в 18.55. Потом два часа перерыв. А потом потихоньку дело пошло. Среди ночи даже один амурчик забрел на ночное питание. Кормили зимней подкормкой и щепоткой подкормочного мотыля. Два десятка красавцев карасей было поймано. Рыбалкой с женой очень довольны. Особая благодарность ребятам из магазина п.Зимовники, которые посоветовали ехать на Гнилую Балку. А мы ведь собрались на Приморку на разведку. Разведку пришлось провести в другой местности... 8 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вроде рыбак 275 Опубликовано: 26 января Вот и мы сидим в Гнилой балке. Нашли траву на 2,5м , по светлому клевала протокольная тарануха, сейчас тихо. Ждём ночного Эльдорадо..... 2 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr123 825 Опубликовано: 26 января В 26.01.2023 в 16:56, Gentle сказал: все общаются в ватсап или телеграм .... форумы уже давно все умерли и странно что этот до сих пор ещё посещается и есть отчёты ... но редкие сегодня только форумчан тут было больше 200 человек ,а гостей тысячи ,все форумы на которых много наших живы.думаю скорей ватсап отрубят.... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вроде рыбак 275 Опубликовано: 26 января Один гибрид и две нереализованные поклёвки, и тишина..... Даже шакалы выть перестали. 6 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах