юрий 1 766 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жень,не ошибусь если выскажу мнение большенства с кем общаюсь в личке. Хорошо было,когда были "спасибки" и видно было кто их ставил. Если есть такая возможность введи их как раньше!Видишь что получаетса,отдельные лица сами начинают себя нахваливать :grin: :grin: Наверно хотят таким образом авторитет заработать :lipsrsealed: А то всё просто и понятно поддерживаю Саню.если честно уже хотел некоторым коллегам в личку написать.но не успел. Саня раньше вынес этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Да, тоже заметил-спасибки лучше пусть отображают своих авторов.Тогда видишь человека согласного с твоим мнением- а также поддержать мнение другого участника форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КоляН 194 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Кликай на зеленое окошко где стоит количество голосов там видно кто из пользователей поставил + а кто - . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukich2 744 Опубликовано: 7 февраля, 2013 поддерживаю Саню.если честно уже хотел некоторым коллегам в личку написать.но не успел. Саня раньше вынес этот вопрос. я присоединяюсь.не гоже сам себе репутацию поднимать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 7 февраля, 2013 ребята дело не в репутации, по сообщениям видно кто активно общается, а кто нет. И по ним же можно примернео составить картину репутации. если грубо говоря у человека 10 сообщений и репутация 10 значит накрутил себе сам. А вот если у Лукича к примеру 41 сообщение а репутация 215, то он никак не мог накрутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Так как у нас демократия, то самому за себя никто не запрещает отдавать голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КоляН 194 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Случайно кликнул один разна зеленую стрелочку и это окно убирается то есть получается сам за себя больше одного раза не как не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Что за беспокойства по поводу "лайков"??? Если на то пошло,то давайте вообще отменим репутацию в темах не касающихся рыбалки,а если быть до конца принципиальным,то её следует оставить ТОЛЬКО в "отчётах с водоёмов". Тогда зелёный счётчик многих,стремительно рванёт к нулю! Ведь согласитесь,перебрасывать копии с одного ресурса на другой и давать ссылки,особого ума не надо и затрата сил со средствами минимальная. Клацай,да клацай, и не поднимая пятой точки из-за стола,глядишь "Ты" уже заслуженный,"авторитетный рыбак" форума. Как Вам такой вариант??? По мне так ,раз цифира в зелёном квадратике ни как не влияет на размер и количество улова,то на неё вообще не стоит обращать внимание.Это всего лишь знак "согласия" или "несогласия". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Желающим много цифирек - обращайтесь, отдам даром!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Кликай на зеленое окошко где стоит количество голосов там видно кто из пользователей поставил + а кто - . Вот спасибо!Как-то раньше недопетрил тыкалкой по цифре давануть.Теперь курю тему под названием "скромность" :lipsrsealed: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samalet 466 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Кликай на зеленое окошко где стоит количество голосов там видно кто из пользователей поставил + а кто - . Попробовал кликнуть, да в итоге промазал. Теперь у меня +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Попробовал кликнуть, да в итоге промазал. Теперь у меня +1 :grin: :grin: :grin:Щас исправим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан 704 Опубликовано: 7 февраля, 2013 о спасибо зелёный стрелочка :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukich2 744 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Вопрос к Админу. Жень,а есть возможность на форум вставить чат,для общения Онлайн? На многих форумах есть-удобная штука,зашел,пообщался,и в темах флуда меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Честно говоря Лукич, не заморачивался на эту тему, но я подумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан 704 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Уважаемый Админ! У меня есть одно ходатайство к администрации форума о принятии Lukich2 в Члены клуба. Я понимаю, что это вопреки установленным правилам, но, учитывая его активное участие в жизни форума, прошу рассмотреть настоящее ходатайство и удовлетворить его, тем более, что ко второй годовщине форума в качестве подарка, никакие звания не присваивались! Думаю, что остальные Члены клуба меня поддержат!))) Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Я думаю, что это будет правильное решение. Полностью поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Уважаемый Админ! У меня есть одно ходатайство к администрации форума о принятии Lukich2 в Члены клуба. Я понимаю, что это вопреки установленным правилам, но, учитывая его активное участие в жизни форума, прошу рассмотреть настоящее ходатайство и удовлетворить его, тем более, что ко второй годовщине форума в качестве подарка, никакие звания не присваивались! Думаю, что остальные Члены клуба меня поддержат!))) Спасибо. Против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 11 февраля, 2013 (изменено) Лукич-приятный, тактичный в общении человек. Не думаю,что членство даст ему каких-то особенных преференций, а ярлык типа"блатной" могут повесить запросто. Человеку только хуже сделаем. И как посмотрят другие не члены клуба на такое? Снова разговоры про "элиту". Изменено 11 февраля, 2013 пользователем YrikN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Против. О мотивации по3-м негласным пунктам я догадываюсь,но всё-же для остальных: Обоснуй,аксакал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 11 февраля, 2013 (изменено) Лично знаком с Лукичом,нормальный адекватный МУЖИК!Я-за принятие,обоими руками,но правила кто-то устанавливал,и их никто не отменял.Если я не прав-поправте!!! Изменено 12 февраля, 2013 пользователем LeVV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 12 февраля, 2013 В секретный раздел может зайти только пользователь из группы Член клуба. Это группа присваивается только после 100 сообщений или по рекомендации, знакомству с челом, по совместным выездам на рыбалку и т.д. Никто другой и никаким образом в Секретный раздел не попадет. Звание присвоено Абсолютно справедливо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 12 февраля, 2013 О мотивации по3-м негласным пунктам я догадываюсь,но всё-же для остальных: Обоснуй,аксакал. Встречный вопрос,а за что?Где хоть один отчёт о рыбалке за ближайший период? Своего очень мало,в основном перепост с других ресурсов.Ну и ради уважения к другим не мешало бы просмотреть с начала такие ветки как "Вес.картинки" и "анекдоты",что бы по третьему кругу не гонять одно и то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Звание присвоено Абсолютно справедливо!!!! "Победа одержана без единого выстрела"!Виват!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 1 466 Опубликовано: 12 февраля, 2013 После последних прочитанных постов что-то зашевелилось в памяти.Подошел к книжной полке,поискал,нашел!Бессмертные 12 стульев!Глава-Баллотировка по-европейски!Улыбнуло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах