ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 28 февраля, 2017 У тцурибито и названий таких нет ! Джеркпоп? джеркбеит? Не? ПРосто полностью не писал, хотя интерес к обоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox1987 280 Опубликовано: 28 февраля, 2017 У тцурибито и названий таких нет !знаток!!джерк бэйт полное название! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 28 февраля, 2017 Джеркпоп? джеркбеит? Не? ПРосто полностью не писал, хотя интерес к обоим http://voblery.com.ua/catalog/jerkbait.html держи там по многим отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 28 февраля, 2017 знаток!!джерк бэйт полное название! Так пиши правильно у них кренков шт 7видов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 09 147 Опубликовано: 1 марта, 2017 кренк.джерк. Есть в пользовании несколько 105х джеркбейтов,ловят но ключик надо подбирать так как пробка очень страшная,пробовал огружать до суспендера,свинца около 6грамм надо но игра становится вялая как щепка.Из тсурибит лично у меня лучше всего ловят дед,джерк поп, Pike Strike и Joint Minnow вот эта четвёрка реальные убийцы щук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 09 147 Опубликовано: 1 марта, 2017 Джеркпоп? джеркбеит? Не? ПРосто полностью не писал, хотя интерес к обоимДжерк поп очень хорошь по щуке,сам заглубляется не сильно но метров с двух щуку поднимает.Я и жена(а это вообще её любимчик)ловим 110ми,с 90м как то не заладилось. Лично я ловлю им агрессивным твичем,у жены твичь мягкий,так вот щука жрёт его на любом. Заводное кольцо снимаю сразу,тройники хорошие,замены не требуют.Да,самое главное,летит как пуля так как имеет систему дальнего заброса да и форма самого воблера пуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 1 марта, 2017 Джерк поп в принцепе не видел. А вот джеркбейт хороший воблерок, что-то схожее с хамсином. Работает хорошо и не только по щуке(80мм) . Страйк про скопировал у тсурибито клон имеет название линейки Modern Minnow Archback и там уже размеров.....расцветок....море, также и в диповом исполнении. И арчбаки тоже неплохо ловили. Смотрел цены на страйкпро и возникает понимание, что разница с тсурибито мизерна. Джеркбейты 400-450руб. еще у тсурика есть Tsuribito Minnow 110 - тоже нравится, форма очень похожа на дайву тдм 1091 (верхний на фото) На фото после дедов джеркбейт80 и джербейт105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox1987 280 Опубликовано: 1 марта, 2017 Цурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 1 марта, 2017 Насчот джерка я бы тоже почитал от реальных пользователеи так че ж не спросил, В ящике валялись, мог бы покидать, примериться.. чую ннада опять ехать....хорошо у Вас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 1 марта, 2017 У меня Джеркбайт немного модернизированный . Подсмотрел тему на другом ресурсе , как из плавающего сделать суспендер . Внутри свинцовая палочка , на паузе воб качает боками . Ставил его , когда совсем уж рыбалка не складывалась . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 1 марта, 2017 так че ж не спросил, В ящике валялись, мог бы покидать, примериться.. чую ннада опять ехать....хорошо у Вас.. Витек, чтоб твои ящик покидать - примериться, неделю надо на воде. Приезжаи, есть неплохая задумка, но щас тереться будет, так что конец марта велком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak7893 359 Опубликовано: 6 марта, 2017 Приветствую всех,парни подскажите юзает кто слайдеры от сальмо чет второй сезон разловить не могу подскажите хоть какая проводка нужна,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 09 147 Опубликовано: 17 марта, 2017 Случайно такой воблеров ни кто не встречал ? Размер примерно 30 мм. Ну очень нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 17 марта, 2017 Случайно такой воблеров ни кто не встречал ? Размер примерно 30 мм. Ну очень нужно! головлиный чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 17 марта, 2017 Сань,если ты за вот эти,то мы их с Торнадой на али выписывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 09 147 Опубликовано: 17 марта, 2017 головлиный чтоль? Да головлинный медленно тонущий, звался Кортез,знаю что Китай но найти не где не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 09 147 Опубликовано: 17 марта, 2017 Сань,если ты за вот эти,то мы их с Торнадой на али выписывали.Фото2159.jpgНе,не оно,форма не та,я весь али перерыл,нету! Инет молчит,вообще не чего про него не знает Он с боков чуть сплюснутый и с горбинкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 18 марта, 2017 Не,не оно,форма не та,я весь али перерыл,нету! Инет молчит,вообще не чего про него не знает Он с боков чуть сплюснутый и с горбинкой. Саня,вот что надо искать,а ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 09 147 Опубликовано: 18 марта, 2017 Саня,вот что надо искать,а ты... Снимок1958.jpg Почти,но форма не та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 20 Опубликовано: 18 июля, 2017 Может кому пригодится наглядный каталог копий воблеров с Алиэкспресс. http://hapok.ru/aliexpress/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элендил 10 Опубликовано: 6 сентября, 2017 Если кому то интересно то на рыболовной барахолке:"цензура" очень часто можно найти, когда воблеры продают набором, тогда можно купить по неплохой цене хорошие вещи, мне летом удалось у мужичка с Москвы за 4500 ну плюс рублей триста доставка купить набором 17воблеров и все фирменные, зип бейтс ю-зури джексон шакал понтон21 дайва. я был ОЧЕНЬ доволен за такую цену все оригинальные, да конечно они не новые, но любая новая вещь очень быстро становиться БУ. вот как то так ) я и спиннинги себе там же беру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь21 64 Опубликовано: 30 октября, 2017 А можно ссылку барахолки цензура?В поисковике не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 22 ноября, 2017 Китайцы жгут https://ru.aliexpress.com/item/-/32835311492.html?spm=a2g0v.10010108.1000014.50.49a86152PfLKtu&traffic_analysisId=recommend_3035_null_null_null&scm=1007.13338.80878.000000000000000&pvid=2c126744-a5e0-403c-abaa-d2ad2e8b1c5c&tpp=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 22 ноября, 2017 ну а че , ты отзывы.....отзывы почитай !!Покраска отличная, тройники острые!!! ну очена денех нннада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 22 ноября, 2017 ну а че , ты отзывы.....отзывы почитай !!Покраска отличная, тройники острые!!! ну очена денех нннада про уловистость ни в одном не нашел, самое интересное описание воблеров на украинском сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах