Black_cat 970 Опубликовано: 1 января, 2016 Глянул счас через окно на свой брехунец,и прям щенячий восторг - 17 градусов! ....Неподалеку от р.Дон,речка Колодезьки -по молодому ледку уже бродят первые разведчики.... у мну брехунок показывает -10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 1 января, 2016 у мну брехунок показывает -10 Всё правильно,у нас всегда трохи холодней,хотя я всего на соточку км севернее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 1 466 Опубликовано: 1 января, 2016 В Новопокровке около больничного пара бесстрашных челов мыли мотыля.Лед 4-5 см,снега на нем по щиколотку.Попробовал у берега ногой,ломается подо мной,сцуко!Треба обождать либо похудеть :D . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 1 января, 2016 В Новопокровке около больничного пара бесстрашных челов мыли мотыля.Лед 4-5 см,снега на нем по щиколотку.Попробовал у берега ногой,ломается подо мной,сцуко!Треба обождать либо похудеть :D . Для похудания не самое удачное время - Праздники.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Алтухов 356 Опубликовано: 1 января, 2016 Лёд в новокровке со снегом замерзал по этому и ломается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 1 января, 2016 В Новопокровке около больничного пара бесстрашных челов мыли мотыля.Лед 4-5 см,снега на нем по щиколотку.Попробовал у берега ногой,ломается подо мной,сцуко!Треба обожрать либо похудеть :D . я вчера писал ВОДКА с АПЕЛЬСИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 1 января, 2016 посмотрел гисметео, веся январь в минусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 1 января, 2016 я вчера писал ВОДКА с АПЕЛЬСИНАМИ Один апельсин на одно ведро водки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 1 января, 2016 Один апельсин на одно ведро водки? это уже еда, долька на ведро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 20 января, 2016 В пятницу собираемся на 2 суток наверное на казачий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексеевич 3 Опубликовано: 20 января, 2016 А как лёд там? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 20 января, 2016 А как лёд там?[/q на прошлых выходных были лёд 15 см был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 20 января, 2016 А как лёд там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАкс любитель 92 Опубликовано: 27 января, 2016 доброй ночи форумчане. Завтра собираюсь на Маныч. возможно с ночевкой.. может кто то хочет составить компанию. выезд примерно в обед из Батайска. буду рад компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 19 марта, 2016 А я говорил - буры рано прятать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 19 марта, 2016 А я говорил - буры рано прятать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Предводитель 322 Опубликовано: 24 декабря, 2016 Завтра планирую на лёд. Выезд примерно из Сальска 7.00 в район Фрунзе или Красного Октября. Желающие присоединяйтесь, буду рад компании. 8 938 145 311четыри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 24 декабря, 2016 Завтра планирую на лёд. Выезд примерно из Сальска 7.00 в район Фрунзе или Красного Октября. Желающие присоединяйтесь, буду рад компании. 8 938 145 311четыри. по ка что вроде бы собираюсь,но до утра ещё далековато,выезд из дому планируется около шести до Сальска 110 км. в планах Себерда или один из Фрунзянских заливов.8 906 41 316 27. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай82 108 Опубликовано: 24 декабря, 2016 Мы тоже завтра на лёд или Фрунзе или октябрь ещё не реки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1валерий2 240 Опубликовано: 24 декабря, 2016 на цимлу возле колывана константина планирую быть 9,,00, 909395ноль один59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай82 108 Опубликовано: 26 декабря, 2016 Юрий спасибо за подсказку маршрута 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяусс 166 Опубликовано: 30 декабря, 2016 Предварительно на 02.01.2017 собираюсь на ВВ, вот там оттепель будет, думаю, куда пролезу на пузотерке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 30 декабря, 2016 Выезжаю завтра утром,буду до вечера послезавтра.Т.е. встречаю Н.Г. на льдах в районе Хрунзе... з.ы. если чё звоните ,номер в профиле................ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 30 декабря, 2016 Выезжаю завтра утром,буду до вечера послезавтра.Т.е. встречаю Н.Г. на льдах в районе Хрунзе... з.ы. если чё звоните ,номер в профиле................ НХНЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяусс 166 Опубликовано: 1 января, 2017 Завтра у Колывана в 9 утра, там решаем куда и на сколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах