Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 25 января, 2012 Сегодня, 25 января на пульт дежурного ЕДДС поступило сообщение о том, что утром на Веселовском водохранилище возле хутора Русский Пролетарского района утонул рыбак... Серый там глыбоко потому и замерзает в крайнюю очередь.Сегодня общялся с Лёхой Кастыря ;они уже в пятницу ходили на штанах в заливе,лёд был 5см. Сейчас 15см. с такими морозами к выходным по льду будут ездить машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 25 января, 2012 Долго думали,спорили ,сегодня на работе-пока решили, суббота на бугры!Вчера на штанах-отсос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 25 января, 2012 Сегодня встречал ребят с Екатериновки.Так их сосед на Восточном за 2 часа напарол ладошечной таранки почти ведро.На одну удочку неуспевал. Предупреждаю ИНФА от вторых лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 25 января, 2012 Серый там глыбоко потому и замерзает в крайнюю очередь.Сегодня общялся с Лёхой Кастыря ;они уже в пятницу ходили на штанах в заливе,лёд был 5см. Сейчас 15см. с такими морозами к выходным по льду будут ездить машины. А вот машинами на лед - Категорически Нельзя. На моей помяти больше 10 машин ушло под лед той зимой. Факторы разные- результат один, машина утонула, или еще хуже в машине кто то остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmas79 12 Опубликовано: 25 января, 2012 29 кто на рыбалку ,может сгруперуемся и за одно познакомимся?Кто за жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 25 января, 2012 Сегодня встречал ребят с Екатериновки.Так их сосед на Восточном за 2 часа напарол ладошечной таранки почти ведро.На одну удочку неуспевал. Предупреждаю ИНФА от вторых лиц. За Восточный сегодня слышал,но по прошлому опыту-уж больно много там пол-ладошечного ласкиря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 25 января, 2012 А вот машинами на лед - Категорически Нельзя. На моей помяти больше 10 машин ушло под лед той зимой. Факторы разные- результат один, машина утонула, или еще хуже в машине кто то остался. Слав согласись: без головы можно и в ложке утонуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
арапайя 7 Опубликовано: 25 января, 2012 был сегодня на льду в районе дубков, лед от 7 до 15 см. местами прозрачный как стекло видел даже рыбок. от мороза лед трещит по всему манычу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 25 января, 2012 За Восточный сегодня слышал,но по прошлому опыту-уж больно много там пол-ладошечного ласкиря! Разговор шол именно за Таранку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 25 января, 2012 29 кто на рыбалку ,может сгруперуемся и за одно познакомимся?Кто за жду ответа 29 я собираюсь, но не со сранья, часов в 9-10. Посмотрим. Цель - хыщник, а там как пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 25 января, 2012 был сегодня на льду в районе дубков, лед от 7 до 15 см. местами прозрачный как стекло видел даже рыбок. от мороза лед трещит по всему манычу. Это нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmas79 12 Опубликовано: 25 января, 2012 29 я собираюсь, но не со сранья, часов в 9-10. Посмотрим. Цель - хыщник, а там как пойдет. На хищника опыта нет,второй сезон рыбачу,но попробовать стоит ,все с чего то начинают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 25 января, 2012 28го,выезд в 7 00 ,предполагаемый район высадки-Бугры!Цель-не хищник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 25 января, 2012 Слав согласись: без головы можно и в ложке утонуть. Дураку стеклянный х... до первого поворота, моло разобьет, да еще с.ка и порежется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrij 313 Опубликовано: 25 января, 2012 Дим возьмешь в компанию начинающего пингвина, хочется попробывать, если что машина и бенз мои! Влад,в пятницу определимся с колличеством людей,так как ко мне с Песчанки ещё приедут,но думаю всё получится,позже дам знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 25 января, 2012 29 кто на рыбалку ,может сгруперуемся и за одно познакомимся?Кто за жду ответа Писал же , кто на хищника на щучье пишите,тел в личке звоните. 29 утром хочу поехать. На обратном пути может и в Кирсалово заеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 26 января, 2012 Суббота,Южный или штаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samalet 466 Опубликовано: 26 января, 2012 Хотел сегодня выйти на нашу речку поблеснить, но что-то погода останавливает. Наверно буду ждать хоть не большого потепления.......а может желание половить всё таки победит холод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 969 Опубликовано: 26 января, 2012 Давай пробуй, если что потом отпишись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 26 января, 2012 лёд набирает обороты уже от 8 до 13 см ,сидели 2 человека ловили хыщника друг подходил ничё не трещало так что к воскресенью можно идти на лёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 26 января, 2012 Суббота-однозначно!Вот с местом не определимся,Бугры,Штаны,или Тальники.Кто обладает инфой о льде на чистом Маныче в районе Фрунзе?Слышал,что там уже ловили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETAL 35 Опубликовано: 26 января, 2012 Писал же , кто на хищника на щучье пишите,тел в личке звоните. 29 утром хочу поехать. На обратном пути может и в Кирсалово заеду. А восколько выезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ponomarev 212 Опубликовано: 27 января, 2012 Кто нибудь едет в воскресенье на рыбалку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 27 января, 2012 Кто нибудь едет в воскресенье на рыбалку??? вообще собираемся но время покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ponomarev 212 Опубликовано: 27 января, 2012 Хочется на рыбалку,возьмите кто-нибудь плиз!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах