Иваныч 1 530 Опубликовано: 2 мая, 2015 набираю учеников в школу кастинга... Недорого.... Есть наработанная методика воспитания из новичка в мастера спорта... Занятия 3 раза в неделю.... Леха , ты мне в пупок дышал , когда я сделал первую бороду на инерционной катушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 3 мая, 2015 Леха , ты мне в пупок дышал , когда я сделал первую бороду на инерционной катушке Так я и намекаю, что большой вырос, а бороды так и продолжаешь делать. Учиться надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 3 мая, 2015 Так я и намекаю, что большой вырос, а бороды так и продолжаешь делать. Учиться надо. Первая борода так и осталась первой ( на инерционку ) , потому что я ее распутывать не стал а сложил аккуратно и вместе с катушкой и спинингом вернул хозяину ( брал попробовать )) . Так что вчера взял мульт и на наш местный пруд , тренироваться . Все нормально !!! Тем кто еще сомневается , переходить или нет на мульт - ПЕРЕХОДИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! Перед тем как ехать , провел ревизию старых снастей . Собрал в пакет коробочки с крючками , кормушки пружинки , кучу всякой мелочи . Даже крокодил двухметровый нашел в хорошем состоянии . Все это добро отдал пацанчику на берегу , за ним долго наблюдал , хороший будет рыбак . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАХОЛ 105 Опубликовано: 7 мая, 2015 [ Добрый день.На майские праздники была пробная вылозка на егорлык с семьей. Увенчалась успехом,сомы на котлеты были пойманы,шашлык не подгорел. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 9 мая, 2015 Вечером 8 Мая было выловлино полтора десятка селёдки,сделал тузлук с семенами кинзы и сегодня на праздник у меня в лагере кортокошечка,вот с такой вкусняшкой 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель 76 Опубликовано: 9 мая, 2015 Надеюсь такая закуска в еду не превратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 9 мая, 2015 Надеюсь такая закуска в еду не превратиться? Вот тут не понял,в чём суть вашей фразы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 9 мая, 2015 Вот тут не понял,в чём суть вашей фразы? Я думаю что Любитель хотел сказать,что под такую селёдочку, в праздник ,грех соточку не пропустить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 9 мая, 2015 Наде юсь такая закуска в еду не превратиться?Это не закуска,а еда-ужин,ЛАГЕРЬ на берегу,я один и спиртное неуместно,даже в праздник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель 76 Опубликовано: 9 мая, 2015 Извиняюсь,не к месту схохмил. А селёдка -супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель 76 Опубликовано: 9 мая, 2015 Получил на днях подарок. По желанию можно заменить звонок сигнализатором поклёвки. Но в хорошей компании крайне опасная вещь. На себе испытал.... Потому и нет отчёта с рыбалки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 13 мая, 2015 К выходным вывесил "королевской"уклейки,кортошечка и пивко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 19 мая, 2015 Седня притаранил вот таких красавцев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukich2 744 Опубликовано: 20 мая, 2015 Мой первый Блондинчик ))) 3,5 силы,для начала-хватит 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 29 мая, 2015 Подарочек от Дедушки Мороза 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 29 мая, 2015 Вот, кто елочку еще не выбросил - до сих пор подарочки од Дедушки Мороза получает! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 161 3 682 Опубликовано: 4 июня, 2015 а мне вот такие игрухи пришли! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER 1 717 Опубликовано: 7 июня, 2015 Не смог пройти мимо... Линейка Strike Pro, на коробке написано Flex Phantom A Secret Weapon in Your Tackle Box(секретное оружие в вашей рыболовной коробке), и специально отмечено Hand Made (ручная работа). Выглядит действительно как ручная работа, и стоит тоже соответственно...Длинна 130 мм, вес - 31,8 гр. Пробовал кидать - на плетёнке 0,18 и надёжном таком поводке - чтоб ни одна сволочь не оторвала.Летит хорошо, в воде упирается как джерк, шарики гремят - аж в лодке слышно. Буду осенью пробовать в лиманах щуку гонять... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tirantul 217 Опубликовано: 14 июня, 2015 припас вкусненького. Махалка 5.80м 170г. ну и лесочка к ней кое какая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 17 июня, 2015 Новый член семьи ,Фрэд Саныч. Беженец с Украины(Горловка),принят на довольствие НАВСЕГДА 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Предводитель 322 Опубликовано: 17 июня, 2015 КРАСАВЕЦ! и серьёзный такой....ух! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 17 июня, 2015 КРАСАВЕЦ! и серьёзный такой....ух! Серёж умный для своих полтора месяца просто 3,14здец.......игривый,в туалет просится,и сам по себе парень загляденье..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Предводитель 322 Опубликовано: 17 июня, 2015 Ну так понял поди в какие руки попал....какие тут могут быть шутки? Приблудившиеся, найденные на помойке, беженцы......всегда отличались смекалкой и прилежным поведением от выросших в тепличных условиях( Таити, Таити.....нужно нам ваше Таити... ..) Удачи вам обоим! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
49 медведей 934 Опубликовано: 18 июня, 2015 Ну и я немного похвастуюсь, спин Рестив 732М,тест 7-25,мощность медиум строй фаст. Хорошая палачка, уже опробовал.Катька к нему сюрф мастер лидерLD3000,вес 290гр.усилие фрикциона 6кг.8подшибников,передаточное число 4.9:1,лесоемкость 10либров-175м,0,30мм-130метров.Спецы что скажите о катухе?.Ну и немного буратинокНу как-то так. Всем удачи! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 18 июня, 2015 Вылетая эксия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах