Crok1953 19 144 Опубликовано: 15 мая, 2014 Всем Привет! Походу селёдочная путина подошла к завершению..Был на Дону уже в 5 00,кое как вымучил 9шт..Мои спутники по рыбалке уехали искать селенцию в другое место,а я поехал домой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИТ 57 Опубликовано: 22 мая, 2014 Всем привет!!! Что-то ТИШИНА по поводу селедки. Писал "Катана" (форумчанин с Дон Фишера), что должна массово пойти средняя селедка. Неужели никто не ловит??? Мужики откликнитесь - ЕСТЬ СМЫСЛ ЕХАТЬ на эти выходные??? За ранее спасибо... А то ехать 450 км до вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 22 мая, 2014 Ну я бы на вашем месте очень подумал прежде чем ехать..Считаю,что основной ход селёдки прошёл...Крайние рыбалки у меня по селёдке были не айс..Для себя тему селёдки закрыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolfHoffman 17 Опубликовано: 1 марта, 2015 Рановато, конечно, но - в этом году какие планы по селедке? Собираюсь третий год,может в этом удастся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 1 марта, 2015 А какие могут быть планы...Начиная со второй половины апреля заскакивать по пути в Ростов на Дон-батюшку и смотреть...Как только станичники начнут тягать буркуна -знатца пора в бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolfHoffman 17 Опубликовано: 1 марта, 2015 Наверное неправильно выразился - хочупопастьищускем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 1 марта, 2015 А какие могут быть планы...Начиная со второй половины апреля заскакивать по пути в Ростов на Дон-батюшку и смотреть...Как только станичники начнут тягать буркуна -знатца пора в бой По тому году в конце марта начил проскакивать "буркун-залом" середина апреля уже ловились шпроты,всегда ждём первую и только она радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YSDJON 75 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Привет всем, как там селёда начинает ход или ещё рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Picaso 719 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Да потихоньку начинает проскакивать, но пока мало и редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 101 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Да потихоньку начинает проскакивать, но пока мало и редко А где пробовал? На Семаках ещё рано? А на Арпачине идёт? Извини что много вопросов, собираюсь в пятницу, потому и вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Picaso 719 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Ну может к выходным и до Семак доберётся, сам не пробовал, но товарищи с субботы на воскресенье в районе Багаевки за сутки десятка по полтора надёргали, причем в субботу было плохо, а в воскресенье получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЕНИС.СОМ 81 919 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Сегодня время было решил заехать глянуть как селёдка поживает, народу рыбачат много а толку мало, за полчаса пока я там был одна штука, хода ещё не было, через недельку может и пойдет косяк. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селиван 985 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Всем привет в воскресенье собираюсь на разведку по приезду отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Сегодня возвращаясь домой из Ростова заехал на Дон в р-не Семикаракорска...На воде уже забитые места -насчитал около 30ти полторашек да пятёрок...Трое рыбаков вяло смыкали резинку...У одного поинтересовался пошла ли селёдка ...- ответ ---Пока ни хрена.....Ждёмс...Заодно забежал в лабаз и прикупил резинку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селиван 985 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Всем привет только что прибыл с рыбалки, был в Арпачине селедочка понемногу ловиться поймал 47 штук. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 101 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Всем привет только что прибыл с рыбалки, был в Арпачине селедочка понемногу ловиться поймал 47 штук. IMAG0334.jpg IMAG0335.jpg Привет спасибо за инфу, я собирался в пятницу да не вышло, возможно равна завтраПодскажи с местными общался? Может следует поехать выше? Одним словом куда рвануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селиван 985 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Привет спасибо за инфу, я собирался в пятницу да не вышло, возможно равна завтра Подскажи с местными общался? Может следует поехать выше? Одним словом куда рвануть? С местными общался, как всегда рыба ловится вчера и завтра и на том берег, рыбаков много кто-то ловит кто-то нет.Если снасть выставил правильно значит будет удача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 28 апреля, 2015 С 5ти до 8.30 утра в районе Семикаракорска пытался наладить контакт с селёдкой..Не получилось..Я одну и местные неподалеку от меня выловили одну,четыре,и бабанька 2шт...По их словам вчера вечером,на закате был неплохой клёв...Они надеялись что сегодня будет продолжение утром,а оно накося выкуси.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера_Аксай 93 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Вчера после обеда в Аксае: 23 штуки за 2 часа, мелковатая и худенькая. Половина из них подбурилась. А вот браки сетями ловят не хило и крупную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЕНИС.СОМ 81 919 Опубликовано: 2 мая, 2015 Всем привет, сегодня с 5 до 12часов ловил селёдку в районе Алитуба, народу полно, клёва нет, за пол дня 11 с ладошку и одна в две лодошки, хотя два дня назад ловилась и неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrban 56 Опубликовано: 3 мая, 2015 1-го были на Арпачине с 6 до 19 часов . Втроем поймали ведро,в основном мелочь и средняя,крупной и не видели.30-го там были наши ребята-результат тотже.А 29 -го сам поймал ведро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий Юрьевич 349 Опубликовано: 3 мая, 2015 Были на выходных (праздниках) в Раздорах , ловили селедку , итог ведро на троих , клевало слабенько, да и ночью прошла баржа близко к берегу и все снасти срезала, как под бритву, пока достали остатки, пока снова снарядили, время ушло... Но хоть крупной было с десяток, и то приятно, пошла на решетку !!! Вкусно ! Отдохнули хорошо ! Праздники закончились , ура !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrban 56 Опубликовано: 3 мая, 2015 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 4 мая, 2015 В 5.00 уже был на Дону..Селёдочка начала брать сразу,попадались хорошие экзы....Попутно бросил доночку на червя,одного хиприда слил и два взял ну и бычка(или ерша)...К восьми погода стала трохи портиться и клёв стал затухать...В итоге 30 голов селёдки(маленькую тоже посчитал ) В десять нуль нуль промысел закончил 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера_Аксай 93 Опубликовано: 4 мая, 2015 Вот тебе и раз! Я сегодня в Аксае ловил - штук 50, одна мелочь. Таких экземпляров как на фото и близко не было. Это ж где такое счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах