Sudak_na_m 0 Опубликовано: 17 января, 2018 Цымла от нас конечно далековата, но всё же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Алтухов 356 Опубликовано: 17 января, 2018 Долековато это скок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ник 78 112 Опубликовано: 17 января, 2018 Цымла от нас конечно далековата, но всё же... 450км до цемлы ,250 до вв фрунзе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 17 января, 2018 У дядки Колывана не то что всем на рыбалку останется, если надо будя то пиндосов мотылем накормит,а опарыша на закуску впарит! пендосы хай своих комаров жрут...........а вот мотыля рукигрызущего............. Вася........я же его не с пазухи достаю.........мотают нервы поставщики........то в Челябинске снегопад........махокрылы не летают....то ищё хрень какая жути не нагоняю.........но лучше звонить заказывать.........оставлю.............. как вспомню в том году с инхфарктом падали кому не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 17 января, 2018 пендосы хай своих комаров жрут...........а вот мотыля рукигрызущего............. Вася........я же его не с пазухи достаю.........мотают нервы поставщики........то в Челябинске снегопад........махокрылы не летают....то ищё хрень какая жути не нагоняю.........но лучше звонить заказывать.........оставлю.............. как вспомню в том году с инхфарктом падали кому не хватило Во! А я проезжал прошлой зимой мимо Колывальни,мотрю - синяки стоят в позе пизанской башни... А эт оказуется инхварктники были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
virrus 40 Опубликовано: 17 января, 2018 А район то какой а то мало те места знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Алтухов 356 Опубликовано: 17 января, 2018 пендосы хай своих комаров жрут...........а вот мотыля рукигрызущего............. Вася........я же его не с пазухи достаю.........мотают нервы поставщики........то в Челябинске снегопад........махокрылы не летают....то ищё хрень какая жути не нагоняю.........но лучше звонить заказывать.........оставлю.............. как вспомню в том году с инхфарктом падали кому не хватило Не ну гляньте на него.... Я ему рекламу на весь союз, а он про махокрылов.... Поставщиков надо мехом внутрь выворачивать но шоб товар был во время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Алтухов 356 Опубликовано: 17 января, 2018 А район то какой а то мало те места знаюКотельниковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
virrus 40 Опубликовано: 17 января, 2018 Спасибо понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Алтухов 356 Опубликовано: 17 января, 2018 Спасибо понял да не ма за що Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 17 января, 2018 Во! А я проезжал прошлой зимой мимо Колывальни,мотрю - синяки стоят в позе пизанской башни... А эт оказуется инхварктники были Ляксеич! Сегодня в 10 утра подъехал к колывальне... И шо? Машину поставить негде... В колывальню очередь на улице стоить... Хотел зайти... Ответ -вас тут не стояло, мы с 5-ти утра стоим... Говорю - мне только спросить... Начали пинать и отталкивать...))) Слава Богу, Костик увидел меня...))) А у самого морда красная такая!))) И довооольныыый....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey1985 295 Опубликовано: 17 января, 2018 В субботу собираемся в-первые посетить Цимлянское вдхр. в район Сафроново, думаем на пару дней.. Если кому не сложно подскажите что там с глубинами, какую наживку брать и прикормку. Можно в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 17 января, 2018 По не точной инфо в районе фрунзе база Бахолды с лево от базы залив шли по открытому один утонул шли вроде двое . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 18 января, 2018 По не точной инфо в районе фрунзе база Бахолды с лево от базы залив шли по открытому один утонул шли вроде двое . Есть такое.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 18 января, 2018 Есть такое..........Тогда надо ещё ждать!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan 782 Опубликовано: 18 января, 2018 По не точной инфо в районе фрунзе база Бахолды с лево от базы залив шли по открытому один утонул шли вроде двое . Вот тебе и пожалуйста, первые жертвы появились, не дай Бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitasrodnev 415 Опубликовано: 18 января, 2018 По не точной инфо в районе фрунзе база Бахолды с лево от базы залив шли по открытому один утонул шли вроде двое . Падушка Гимса была, искали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 18 января, 2018 Колыван раскажи ситуащию о ледовой обстановке в сантиметрах а то у каждого свой глазомер . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 18 января, 2018 Колыван раскажи ситуащию о ледовой обстановке в сантиметрах а то у каждого свой глазомер . Ты хочешь из Колывана сделать Ивана Сусанина??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 18 января, 2018 Ты хочешь из Колывана сделать Ивана Сусанина??? Нет , у не го точно есть инфа о толщинн льда ,а матылей кто будет продовать???...., тогда прийдёться нанимать когота . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 18 января, 2018 Нет , у не го точно есть инфа о толщинн льда ,а матылей кто будет продовать???...., тогда прийдёться нанимать когота . Толщина везде разная... Я был вчера в трёх местах (но это Пролетарское вдхр.) Лёд от 15 до 7 см... Есть и майны... Поэтому мораль - в темное время на лёд не выходить (цвет и прозрачность имеют значение), желательно иметь пешню (у Колывана продаются недорого), на троих на льду не соображать (масса троих около 300 кг), на фарватер тоже не соваться... И помните, что не за рыбой приехали, а на рыбалку. И вас ждут дома!!! НХНЧ!!! ПыСы: Плевок Колывана работает как спасательный жилет, но его нужно ещё заработать! Слюна его нынче дорогая... как баррель нефти на бирже...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 18 января, 2018 Толщина везде разная... Я был вчера в трёх местах (но это Пролетарское вдхр.) Лёд от 15 до 7 см... Есть и майны... Поэтому мораль - в темное время на лёд не выходить (цвет и прозрачность имеют значение), желательно иметь пешню (у Колывана продаются недорого), на троих на льду не соображать (масса троих около 300 кг), на фарватер тоже не соваться... И помните, что не за рыбой приехали, а на рыбалку. И вас ждут дома!!! НХНЧ!!! ПыСы: Плевок Колывана работает как спасательный жилет, но его нужно ещё заработать! Слюна его нынче дорогая... как баррель нефти на бирже...))) Всё в точку - добавить нечего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 18 января, 2018 Толщина везде разная... Я был вчера в трёх местах (но это Пролетарское вдхр.) Лёд от 15 до 7 см... Есть и майны... Поэтому мораль - в темное время на лёд не выходить (цвет и прозрачность имеют значение), желательно иметь пешню (у Колывана продаются недорого), на троих на льду не соображать (масса троих около 300 кг), на фарватер тоже не соваться... И помните, что не за рыбой приехали, а на рыбалку. И вас ждут дома!!! НХНЧ!!! ПыСы: Плевок Колывана работает как спасательный жилет, но его нужно ещё заработать! Слюна его нынче дорогая... как баррель нефти на бирже...))) Усё понятно как в ясный день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 18 января, 2018 ФИОЛЕТОВЕНЬКИЙ......спасибо браТ........по телефону тож самое рассказую на день по 100000000 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 18 января, 2018 приехал с Ростова........почитал Цимлянскую ветку......вот исчё одно подтверждение......... трое плямкают один ловит.............столбы....вчера.......человек в сторонке от толпы........без балалайки....и вотки правда плевок в спину был............и мотыль мой ловил зубами митяёв сам 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах