серый волк 2 978 Опубликовано: 18 января, 2018 Как раз 5 кило))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Алтухов 356 Опубликовано: 18 января, 2018 Как раз 5 кило)))Не не там кило девятьсот в пакете и по два в мешках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 18 января, 2018 Как раз 5 кило))) Лёнька,дак ведь хиприд рыба сорная,как и кокунь -их даже в таблице разрешённых размеров нет... На них чо - тоже 5 кил распространяется? Мне каатца,их хоть по писят килов мона ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 18 января, 2018 Лёнька,дак ведь хиприд рыба сорная,как и кокунь -их даже в таблице разрешённых размеров нет... На них чо - тоже 5 кил распространяется? Мне каатца,их хоть по писят килов мона ловить И мне так каатца... ))) Не зря его (митяя) на Цимле душманом зовут...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 18 января, 2018 А ты мне в лобовуху харкнул.шётки ели справились...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван123 0 Опубликовано: 19 января, 2018 приехал с Ростова........почитал Цимлянскую ветку......вот исчё одно подтверждение......... трое плямкают один ловит.............столбы....вчера.......человек в сторонке от толпы........без балалайки....и вотки 1.jpeg 2.jpeg 3.jpeg правда плевок в спину был............и мотыль мой ловил зубами митяёв сам [/. Подскажите завтра утром мотыль будет в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван123 0 Опубликовано: 19 января, 2018 Подскажите завтра утром мотыль будет в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 19 января, 2018 Подскажите завтра утром мотыль будет в продаже? на боевом посту с 05-10.............челябинский......метеоритный в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван123 0 Опубликовано: 19 января, 2018 Спасибо! утром будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 19 января, 2018 на боевом посту с 05-10.............челябинский......метеоритный в продаже Хто???......3 дня подряд проезжаю мимо в пол шестого и закрыто.......и тут вчера на встречу довольное личико проехало......калися где был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 19 января, 2018 . http://www.rodinalinkov.ru/blog/2014/10/29/skazka-o-tom-kak-kolyivan-pose/?%07#.WmIWyus1GrW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зевс23 457 Опубликовано: 19 января, 2018 Все это глупость. Я обычный пользователь сразу вижу- что некоторые фотки о количестве пойманной рыбы- это фейк А нужно просто работать честно- и от посетителей не будут отбоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 19 января, 2018 Все это глупость. Я обычный пользователь сразу вижу- что некоторые фотки о количестве пойманной рыбы- это фейк А нужно просто работать честно- и от посетителей не будут отбоя. Сам ты фЭйк.(без обид) посети Колывальню и слетят эллюзии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зевс23 457 Опубликовано: 19 января, 2018 Конечно я там был . и мне все понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зевс23 457 Опубликовано: 19 января, 2018 ЕЩЕ ДОБАВЛЮ- Если хозяин магазина сам рыбак-это очень класно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 19 января, 2018 ЕЩЕ ДОБАВЛЮ- Если хозяин магазина сам рыбак-это очень класно Я его знаю лет так 35......подрознялка среди нас малолеток у него Косточка......РЫБАК ,поверь мне на словО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зевс23 457 Опубликовано: 19 января, 2018 Я вообще перед ним снимаю шляпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 19 января, 2018 Сглазите еще........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 19 января, 2018 Я его знаю лет так 35......подрознялка среди нас малолеток у него Косточка......РЫБАК ,поверь мне на словО... Я валяюсь.... На той косточке 120 кило мяса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сани с Кубани! 561 Опубликовано: 19 января, 2018 Все это глупость. Я обычный пользователь сразу вижу- что некоторые фотки о количестве пойманной рыбы- это фейк А нужно просто работать честно- и от посетителей не будут отбоя. ФЕЙКуя видишь?!?.....ФЕЙКУЯ,ты, не видишь!!!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 20 января, 2018 Спасибоа пасаны!!!!!!!!.............пазитивчик!!!!!!! за это седни с утра........вымя в продаже на тарань.........и с анашой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 20 января, 2018 Сглазите еще........... Эдуард.....меня сглазить может только шмурдяк........твоего производства.............и то если пятишка.....в одно рыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Алтухов 356 Опубликовано: 20 января, 2018 Видать нема караванов седни по утру, раз дядька Колывану на форуме чатится)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 20 января, 2018 Видать нема караванов седни по утру, раз дядька Колывану на форуме чатится)))) Вася............караваны ышо те............. девочка помошница есть......поентому и початится успеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Алтухов 356 Опубликовано: 20 января, 2018 Вася............караваны ышо те............. девочка помошница есть......поентому и початится успеваю Видать давно мы у тебя не были...и помощница,появилась...наверное ужо и аптеку с продуктовым отжал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах