Василий Алтухов 356 Опубликовано: 20 января, 2018 А шож все на цемлу или есть отчаянные на ВВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Ветров 4 Опубликовано: 20 января, 2018 Привет. Мотыль есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 20 января, 2018 Привет. Мотыль есть? як грязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 20 января, 2018 А шож все на цемлу или есть отчаянные на ВВ? Вася .............отчаяяных машин триста уже проехало..........на Татарском на выходе сидят счас..........12-15 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 20 января, 2018 .12-15 см чего? снега........Костик не дразни народ.....вчера мои вернулись с Сиберты....твёрдого льда 4-5 см остальное шуга и снег ,,,так это в заливе..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 20 января, 2018 чуть позжа фото скинут..............щя там сидят.........телы разрядились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr066 111 Опубликовано: 20 января, 2018 А шож все на цемлу или есть отчаянные на ВВ? Олег Уваров вчера уехал на ВВ,куда точно не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 20 января, 2018 ................... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 20 января, 2018 Санёк судя по последему фото.......там явно 4-5 см то шо ета Себерда я думаю ты не смневаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FPL 106 Опубликовано: 20 января, 2018 Судя по фото - это выход Сиберды 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox1987 280 Опубликовано: 21 января, 2018 Дядя Костя здарова!!мормыхи цимлянские есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 21 января, 2018 Дядя Костя здарова!!мормыхи цимлянские есть? Есть всё кроме ума и денех прискаска такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузьма Шахтёрский 121 Опубликовано: 21 января, 2018 Дядя Костя здарова!!мормыхи цимлянские есть?А что собой представляют цимлянские мормыхи??Какие нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox1987 280 Опубликовано: 21 января, 2018 Есть всё кроме ума и денех прискаска такая деньги есть ума не надо!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox1987 280 Опубликовано: 21 января, 2018 А что собой представляют цимлянские мормыхи?? Какие нужны? обычная мормыха капелька или бусинка с длинным цивием ..под карасика!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 22 января, 2018 обычная мормыха капелька или бусинка с длинным цивием ..под карасика!! як грязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 22 января, 2018 Костян, мое спасибо дало четыре пятерки, надо б обмыть, по курсу 1 к 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий 269 110 Опубликовано: 23 января, 2018 Ага.Всем Привет.Ветка молчит.Знать все на рыбалке.А отчёты то будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 24 января, 2018 Ага.Всем Привет.Ветка молчит.Знать все на рыбалке.А отчёты то будут? ну вааще то отчеты..........на профильных ветках........а тут вобчем так сказать и обо всём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 24 января, 2018 да и едут счас массово тока на Цимлу..........70-80 процентов или не слышали про сайт или незарегины......тока читают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 24 января, 2018 да и едут счас массово тока на Цимлу..........70-80 процентов или не слышали про сайт или незарегины......тока читают О как Количество пользователей, читающих эту тему: 72 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных Алекс--Сальский, юрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
семен николаевичь 2 Опубликовано: 24 января, 2018 добрый вечер. подскажите как лед посли дождя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 24 января, 2018 добрый вечер. подскажите как лед посли дождя Я думаю по чистому льду можно ходить а вот где снег не советую , но всёже лутьше акуратней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey1985 295 Опубликовано: 24 января, 2018 добрый вечер. подскажите как лед посли дождя у нас на реке пористый стал и рыхлый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sov-123 1 Опубликовано: 27 января, 2018 Есть мотыль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах