ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 16 июня, 2019 Сегодня в Дону поимал первую в жизни селедку и жерешонка. Спасибо Олегу "Пикасо" за рыбалку, на "старости лет ссал кипятком" . Тотротнаоборот, ловить селедку на спин еще тот каиф. Лексеич, принимаи в "партию селедочников" 5 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Picaso 719 Опубликовано: 17 июня, 2019 Да уж отлично провели время, Серега спасибо за компанию, с утра ловили джиговую щуку, а после обеда нашли селедку и оторвались от души, кгл до 12 грамм блесенки 7-10гр и донской тарпон доставляющий не передаваемые ощущения, так же ловились не крупные жерешата. 5 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Picaso 719 Опубликовано: 18 июня, 2019 Позавчерашняя селедка не давала покоя вчера весь день, в двенадцать ночи все таки решил сегодня с утра перед работой выскочить на пару часиков и не прогадал, получил заряд положительных эмоций на весь день. 5 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 18 июня, 2019 Классно! На спин со ставкой?....Я уж думал,что она прошла...Мда...далековастенько мне до Багаевки... а то бы мотанул... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Picaso 719 Опубликовано: 18 июня, 2019 Алексеич плюнь на все и езжай, удовольствие гораздо выше среднего, а ставка это эксперимент ставил два крючка селедочных выше блесны, а вообще и на блесеку отлично единственное что с весами игрался от 10 до 24 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петрович54 664 Опубликовано: 19 июня, 2019 Выбрался вчера после обеда на открытие рыбалки на головля. Сначала мелкая братва атаковала воблеры По мере течения рыбалки им стали составлять конкуренцию мелкие щучки и окуньки Далее включились жерешата, но ввиду мелкости и шустрости, им удавалось соскочить с крючка до фотосессии! Видимо лавры фотозвёзд их не прельщали. На одной из обраток, удалось вытащить пару килошных лобастых. Я их даже сначала на кукан посадил, но потом одумался и выпустил к остальным участникам нашей встречи! А омуток порадовал ещё несколькими рыбинами, правда пришлось отдать ему один Сильвер крик. Так и дождался вечерней зорьки. А вот дождаться выхода шелеспёра, не удалось. Я ,конечно, покидал и так и сяк разные блесёнки, припасённые именно для него, но удача была на стороне жереха! Собирался уже в сумерках, красив наш Дон в это время. Ух красив!!! Чем темнее становилось на берегу, тем больше комаришек вылетало из местных зарослей. Я не стал давать им много шансов на вкусный ужин, быстро запрыгнул в машину и помчал домой. Правда какая-то часть комариного войска успела запрыгнуть в салон авто и всю дорогу пыталась взять своё! Кому-то это и удалось... 7 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeron76 829 Опубликовано: 9 июля, 2019 Всем ДВС....В суботу в 9 вечера выезд на р.Дон,долгий поиск места,наконец спининги закинуту и начались ожидания поклёвки.В 3. 30 м.уверенная поклёвка,не большая борьба и килошный сазанчик на берегу и до 6 утра больше не одного,не щитая гибрида.Отдохнул хорошо,хоть улов и не очень всё равно приятно посидеть на берегу.Всем приятного отдыха. 7 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег925 330 Опубликовано: 15 июля, 2019 Добрый день вчера первый раз в жизни выехал на рыбалку на балансир и вот итог впоймал ещё сударя но он запрещён к вылову в Дону 4 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
49 медведей 934 Опубликовано: 15 июля, 2019 Олег ты наверное хотел сказать что первый раз ловил на воблеры,а не на балансир, так как на фото воблер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег925 330 Опубликовано: 15 июля, 2019 Да верно воблер я его всю рыбалку балансиром называл и тут ляпнул. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 19 июля, 2019 Решил сегодня посетить батюшку Дон,а он встретил меня густым туманом...В итоге часть утрянки пропустил...Ибо выплывать в "молоко" не хотелось. Господа конченные свиньи продолжают засирать красивейшие места на Дону... Первым был шнур-счупачок,потом жерешок (оба попали под амнистию)...а потом вода просто закипела,и на все жереховые приманки вешался разный окунь.. Вскоре туман рассеялся окончательно,а с ним и окунь 8 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 19 июля, 2019 похуизм и свинство неизлечимы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 20 июля, 2019 как достало это стадное чувство... Один выкинул, оставил.... и тут же образуется свалка..... от других .... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 1 августа, 2019 Погодка класс,не жарко...рыпка поклёвывает - Лепота! Вот только старый пень скормил счуканам блёсенку Sinuosu от понтон 21 - я ей оченно не хило жерешка в астрахани припарковывал... Кинул в окунёвый бой ,а там щупаки с окунями вместе обедают... 8 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeron76 829 Опубликовано: 4 августа, 2019 Всем ДВС.Сегодня выезд на Дон в 1час ночи,под утро хорошая поклёвка,чуть спининг не утащило,почти вытащил в траве под берегом запутался и разогнуло крючёк,думаю на пару кг сазанчик.Ночью соседи вытащили хорошего сазана,судя по крикам на 10 кг но думаю меньше,у меня до утра всего 1 гибрид,но отддохнул,адреналина не много хапанул,значит рыбалка состоялась.Всем хорошего настроения и удачных рыбалок. 9 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 6 августа, 2019 Сегодня на Дону решил повозиться с донками....С утреца и до часов 11 пулемётный клёв всякой всячины...домой поехало только три кг разнорыбицы... Больше лодку мыл после каши для кормаков. 13 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег925 330 Опубликовано: 8 августа, 2019 Доброй ночи форумчане сегодня ещё раз выехал на рыбалку точнее пригласили. с часу дня и до 18 тролили итог одна щучка сбежала одну отпустил рости. сбежала показав зачетную свечку удачно получилось фото (неожиданно) и под конец рыбалки СООМ 4 кг вес почти метр рост на воблер по чесноку в пасть было два сударя но брать низя и фото 5 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 161 3 682 Опубликовано: 9 сентября, 2019 Добрый всем вечер! Прибыли с батюшки дона, были в Константиновске, ниже гидроузла, был чемпионат ростовской обл по спиннингу с лодок! Рыбка ловилась хоть и погодка не радовала! про щуку и окуня писать не буду, а вот про жерешат и крупных лобастых хотел бы упамянуть, так как для меня данные рыбки в диковинку! Ловили головля на прижимах на струе, кренками, самое главное чтобы воблер держал струю и не сбивал игру. Поклевка голавля незабываема и ни с чем не спутаешь! А вот жерех, много поднимал котлы и показовались крупные экземпляры, но вот на крючки попадались только недомерки. Ну а щука и окунь как обычно, воблеры и отводной, основная тема. Всем НХНЧ! 9 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 9 сентября, 2019 2 часа назад, Серж 161 сказал: Всем НХНЧ! Ну вот, почти лодку с мотором оправдал ) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 161 3 682 Опубликовано: 21 сентября, 2019 Подоспел видео отчет! Сейчас буду морской отчет готовить! 9 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beerofil 792 Опубликовано: 24 сентября, 2019 В прошлые выходные были под Алитубом. Место интересное, погода в целом порадовала, вода еще достаточно теплая и комфортная. Рыба была разноколиберная - и та, которая на кормушки клевала; и та, которая в кормушки влетала . Ухи сварили, водки попили, впечатлений масса. 10 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Picaso 719 Опубликовано: 30 сентября, 2019 Сегодня Дон батюшка порадовал жереховыми поклевками, ну и пара чаек в зачет 6 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beerofil 792 Опубликовано: 9 октября, 2019 Вторник, Дон, Каплица. Несмотря на рабочий день, рыбаков было предостаточно. Золотая осень радует глаз своими красками: небо то голубое, то свинцовые мрачные тучи; листва от еще зеленой до желто-оранжевы-коричневых раскрасок. Днем были порывы сильного западного ветра, который поднял уровень воды за пару часов на 1-1,5 метра, постоянно вынуждая переставлять все выше и выше "тычки" и удилища. Было несколько невнятных поклевок, и поймано 4шт разнорыбицы, которая из-за своих размеров была вежливо отправлена подрастать. На вечернюю зорьку, покинув Дон, мы переехали на Золотой канал, чтобы с часок покидать спиннинг и получить удовольствие от осенней щучки. Посоревновавшись с товарищем в количестве поклевок (5:3 я победил), и отпустив всю щуку подрастать, мы довольные и счастливые вернулись домой, где за кружечкой пивка продолжили обсуждения о сегодняшней рыбалке, которая нам принесла массу удовольствия. Ведь не каждый раз ведь возвращаться с рыбой, как мы подытожили, что ездили не за рыбой, а на рыбалку! 8 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег925 330 Опубликовано: 23 октября, 2019 Сегодня выскочил на рыбалку с 9 до 11-30 итог четыре пеленгасика средних размеров самый крупный 45см. 6 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег925 330 Опубликовано: 16 ноября, 2019 Добрый день сегодня был на рыбалке взял немного пеленгаса. много отпустил пеленгаса полно рыбаков ещё больше а вот червей в багаевке ваще нет только сушоный и цены на живого были 350р баночка 5 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах