ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 17 октября, 2023 11 часов назад, max818 сказал: Та емае, завязывать надо с рыбалкой=))) в компании чаще ездить и больше ловить 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 26 октября, 2023 Всем Привет.....Покрутился сегодня до обеда по б.Садковке...лодок нет,рыбы тоже.. Вымучил пяток окушей и всё...,а погодка классная была... 2 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талибан 884 Опубликовано: 26 октября, 2023 Всем привет! Порыскали вчера по руслу в районе Новоселовки. Клевал только мелкий судак под амнистию и несколько карасей. Видел хороших щук, но они никак не реагировали. Погодка была огонь, конечно. Всем успехов! 5 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 1 ноября, 2023 Очереднои выезд на рыбалку. Пробыли 24/1 но результатом довольны. Судаки и судачата клевали бодро. Много мелких утопили. попадались и едовые ну и окуняры 4 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei123 882 Опубликовано: 11 ноября, 2023 Были вчера на Дубках,так как в другое место гуда планировали не проехали после дождя,ну а так как приехали спускаем лодки на воду и вперёд искать хишника,но воде практически не кого,ближе к обеду видел две лодки,где только не исколи рыбу в итоге в одном месте нашёл нано окуня который весь отпускался и всё,товарищ ловил бель и тоже самое мелко тарашка,в итоге планировали с ночёвкой ну а как делать не чего на этих Дубках уехали домой. 8 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Новик 1 267 Опубликовано: 19 ноября, 2023 Всем привет, вчера был около Каракашев по хищник. Погода совсем не по прогнозу… прячась за камышом взял три окуня и не реализовал около десяток поклевок. Всем удачи! 7 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan4203 0 Опубликовано: 25 ноября, 2023 Здравствуйте,подскажите зимой на водохранилище можно ловить щуку на жерлицы?или она под запретом,или только в какой-то части водохранилища нельзя ловить?спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 26 ноября, 2023 20 часов назад, Ivan4203 сказал: Здравствуйте,подскажите зимой на водохранилище можно ловить щуку на жерлицы?или она под запретом,или только в какой-то части водохранилища нельзя ловить?спасибо за ответ вроде как с декабря под запретом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 26 ноября, 2023 щука с 15 января по конец февраля,в запрете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талибан 884 Опубликовано: 26 ноября, 2023 7 часов назад, юрий сказал: щука с 15 января по конец февраля,в запрете. В том году конец запрета продлили до 1 апреля. Насчёт начала не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 26 ноября, 2023 https://fish-haus.ru/nerestovyj-zapret-v-rostovskoj-oblasti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 26 ноября, 2023 А официальный докУмент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
49 медведей 934 Опубликовано: 27 ноября, 2023 Вася, а это и есть официальный документ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 28 ноября, 2023 Сегодня среди дождей и снега наконец то выдался погожий денёк... На воде ни души! Вымучил три окуня....хороших...По балкам канонада - долбят дичь. Ну и мне перепало - взял подсаком одного подранка,через 300-400м второго -рыжие уточки...,думаю что огари..А потом заброс,ступенька,и приманка влупилась в стену - ОНА! Красотка потянула на 7.500...Пробила мне подсак...утихомирил её и сразу повалил к машине..Ибо когда чую что села хорошая рыбина,заключаю с батюшкой Манычем договор - если он мне позволит эту рыбу не слить,то после вываживания сразу валю домой 6 34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 28 ноября, 2023 Лексеич, красавчик!!! Поздравляю с добычей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 28 ноября, 2023 26 минут назад, admin сказал: Лексеич, красавчик!!! Поздравляю с добычей!!! Пасиб,Жень - Удачное Закрытие Сезона! (может быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей_Старичок 462 Опубликовано: 29 ноября, 2023 Всем привет может не в тему и не на тот форум вчера поехал в волгодонск на оросительный канал хотел половить рыбки воды почти нет рыба кишит думаю кину пару удочек половлю но увы тут как тут рыбинспеция типа запрет лов рыбы запрещен .Я ему говорю где знаки о запрете их нет он мне тычет закон о правилах рыболовства ст 11 я так ничего и не понял что зто такое уехал с обидой . А между прочем рыба там просто кишит может они хотят для себя ловить вдь уже скоро морозы она пропадет .КТО мне даст ответ на статью 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 1 233 Опубликовано: 1 декабря, 2023 Я не знаю какой м(умник) выдумал но во всех искуственных объектах , в том числе каналах, ловить запрещено. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Новик 1 267 Опубликовано: 1 декабря, 2023 Алесеич аккуратно утка может будет травлена 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_Str 462 Опубликовано: 3 декабря, 2023 Сегодня погодка лепота, немного надергал окунишек в заливе 2,5м,много мелкого топилось, на глубине поклевок не было. 1 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вроде рыбак 536 Опубликовано: 3 декабря, 2023 В 29.11.2023 в 17:01, Сергей_Старичок сказал: Всем привет может не в тему и не на тот форум вчера поехал в волгодонск на оросительный канал хотел половить рыбки воды почти нет рыба кишит думаю кину пару удочек половлю но увы тут как тут рыбинспеция типа запрет лов рыбы запрещен .Я ему говорю где знаки о запрете их нет он мне тычет закон о правилах рыболовства ст 11 я так ничего и не понял что зто такое уехал с обидой . А между прочем рыба там просто кишит может они хотят для себя ловить вдь уже скоро морозы она пропадет .КТО мне даст ответ на статью 11 Статья 11. Право на добычу (вылов) водных биоресурсов Статья 11. Право на добычу (вылов) водных биоресурсов 1. Право на добычу (вылов) водных биоресурсов возникает по основаниям, предусмотренным настоящим Федеральным законом. 2. Юридические лица, зарегистрированные в Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом от 8 августа 2001 года N 129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" и находящиеся под контролем иностранного инвестора или группы лиц, в которую входит иностранный инвестор, не вправе осуществлять добычу (вылов) водных биоресурсов, за исключением случая, предусмотренного частью 3 настоящей статьи. 3. Юридические лица, указанные в части 2 настоящей статьи, вправе осуществлять добычу (вылов) водных биоресурсов в случае, если право на добычу (вылов) водных биоресурсов у указанных лиц возникло с соблюдением требований, которые предусмотрены Федеральным законом от 29 апреля 2008 года N 57-ФЗ "О порядке осуществления иностранных инвестиций в хозяйственные общества, имеющие стратегическое значение для обеспечения обороны страны и безопасности государства". Просто развели, но спорить себе дороже. Не рыбалка будет. а выяснение отношений. Просто они чёрпали рыбу, а ты мешал. 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 4 декабря, 2023 В 03.12.2023 в 21:58, Вроде рыбак сказал: Статья 11. Право на добычу (вылов) водных биоресурсов Статья 11. Право на добычу (вылов) водных биоресурсов 1. Право на добычу (вылов) водных биоресурсов возникает по основаниям, предусмотренным настоящим Федеральным законом. 2. Юридические лица, зарегистрированные в Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом от 8 августа 2001 года N 129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" и находящиеся под контролем иностранного инвестора или группы лиц, в которую входит иностранный инвестор, не вправе осуществлять добычу (вылов) водных биоресурсов, за исключением случая, предусмотренного частью 3 настоящей статьи. 3. Юридические лица, указанные в части 2 настоящей статьи, вправе осуществлять добычу (вылов) водных биоресурсов в случае, если право на добычу (вылов) водных биоресурсов у указанных лиц возникло с соблюдением требований, которые предусмотрены Федеральным законом от 29 апреля 2008 года N 57-ФЗ "О порядке осуществления иностранных инвестиций в хозяйственные общества, имеющие стратегическое значение для обеспечения обороны страны и безопасности государства". Просто развели, но спорить себе дороже. Не рыбалка будет. а выяснение отношений. Просто они чёрпали рыбу, а ты мешал. Скорее вот это... II. Требования к сохранению водных биоресурсов. 11. Гражданам запрещается осуществлять любительское рыболовство: на используемых для прудовой аквакультуры не находящихся в собственности граждан или юридических лиц обводненных карьерах, прудах (в том числе образованных водоподпорными сооружениями на водотоках) и на используемых в процессе функционирования мелиоративных систем (включая ирригационные системы) водных объектах; на иных водных объектах, предоставленных для осуществления товарной аквакультуры (товарного рыбоводства), за исключением случаев, если в соответствии с федеральными законами на указанных водных объектах допускается осуществлять добычу (вылов) водных животных и растений, не являющихся объектами аквакультуры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вроде рыбак 536 Опубликовано: 5 декабря, 2023 Нуу, вопрос то был про ст. 11 правил рыболовства 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин кот 139 Опубликовано: 7 декабря, 2023 В 28.11.2023 в 14:46, Crok1953 сказал: Сегодня среди дождей и снега наконец то выдался погожий денёк... На воде ни души! Вымучил три окуня....хороших...По балкам канонада - долбят дичь. Ну и мне перепало - взял подсаком одного подранка,через 300-400м второго -рыжие уточки...,думаю что огари..А потом заброс,ступенька,и приманка влупилась в стену - ОНА! Красотка потянула на 7.500...Пробила мне подсак...утихомирил её и сразу повалил к машине..Ибо когда чую что села хорошая рыбина,заключаю с батюшкой Манычем договор - если он мне позволит эту рыбу не слить,то после вываживания сразу валю домой Как здоровье , Батя? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 9 декабря, 2023 В 07.12.2023 в 20:02, Константин кот сказал: Как здоровье , Батя? Спасибо - для моего возраста вполне нормально,чтобы рыбалить... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах