North0700 315 Опубликовано: 17 января 9 минут назад, Crok1953 сказал: Дак посмотрите карту Весёл.вдх - посёлок Речной... Но там есть нюанс - приезжаешь в Речной,а до места рыбалки надо по льду сходить туда сюда 5-6 км...,не каждый захочет такой прогулки волоча за собой санки с рыбацким шмотьём.... Я пробовал искать на карте не могу найти , и с какой стороны тоже. Может есть другой подъезд, чтоб не идти так далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скорпион 107 Опубликовано: 17 января 18 минут назад, North0700 сказал: Я пробовал искать на карте не могу найти , и с какой стороны тоже. Может есть другой подъезд, чтоб не идти так далеко. Звони расскажу 8 918 532 16 00, 8 904 443 72 39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
свой 247 Опубликовано: 17 января Лиманский ....1 лунка, одна мормышка, леска 0,2, пулемётный клёв крупной тарани до 12час. После 12 подошёл гибрид пожрать гороха (им кормил), прогнал тарань. В итоге 2 таза рыбы переборщил с нормой конечно, виноват ... каюсь, дык как остановиться-то. 5 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei123 882 Опубликовано: 17 января Добрый вечер,вот и мы открыли сезон,были с ночёвкой на Bалуйском,днём вчера наверное от острава до выхода в русло обегал и не одной поклёвки,вечером ставим палатки с надеждой на удачу,но увы,пошёл дождь,ветер и увидел первую поклёвку и пойманая тарань и несколько холостык поклёвок,и всё,под утро погода сказка и ещё несколько поклёвок и 4 тарани и всё,за всё рыбалку 5 таранух,стали собираться домой а палатки примёрзли ко льду,пока нагрели воду отморозили полатки время шло,народ всё подьезжал и подьезжал,вышли на берег и ехать домой,а дорога не айс но ОКА супер авто посаланчаку пролетела и не застряла хотя только на стоянках был полный привод,выехали и поехали домой,сезон отрыли и то хорошо. 5 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 17 января 12 часов назад, свой сказал: Лиманский ....1 лунка, одна мормышка, леска 0,2, пулемётный клёв крупной тарани до 12час. После 12 подошёл гибрид пожрать гороха (им кормил), прогнал тарань. В итоге 2 таза рыбы переборщил с нормой конечно виноват ... каюсь, дык как остановиться-то. Привет..В русле ловил,или в заливе у лесхоза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 17 января 3 минуты назад, sergei123 сказал: Добрый вечер,вот и мы открыли сезон,были с ночёвкой на Bалуйском,днём вчера наверное от острава до выхода в русло обегал и не одной поклёвки,вечером ставим палатки с надеждой на удачу,но увы,пошёл дождь,ветер и увидел первую поклёвку и пойманая тарань и несколько холостык поклёвок,и всё,под утро погода сказка и ещё несколько поклёвок и 4 тарани и всё,за всё рыбалку 5 таранух,стали собираться домой а палатки примёрзли ко льду,пока нагрели воду отморозили полатки время шло,народ всё подьезжал и подьезжал,вышли на берег и ехать домой,а дорога не айс но ОКА супер авто посаланчаку пролетела и не застряла хотя только на стоянках был полный привод,выехали и поехали домой,сезон отрыли и то хорошо. Привет,так это вашу значит окушку видел с цепками на колёсьях...Мы ещё удивлялись,как вы проскочили уже раскисшие солончаки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
свой 247 Опубликовано: 17 января 2 минуты назад, Crok1953 сказал: Привет..В русле ловил,или в заливе у лесхоза? К базе, подъехал, к шлакбауму и черз остров на ширину км 3,5 топал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 17 января 1 час назад, North0700 сказал: Я пробовал искать на карте не могу найти , и с какой стороны тоже. Может есть другой подъезд, чтоб не идти так далеко. Да нет там уже других подьездов...Фермер перекрыл дороги через чеки шлагбаумом...Начали объезжать чеки вкруговую,так этот упырь перекопал дорожку экскаватором...С другого берега расположился ещё один нехилый "соловей разбойник",это Уткино - тоже шлагбаум,хрен пройдёшь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 17 января 4 минуты назад, свой сказал: К базе, подъехал, к шлакбауму и черз остров на ширину км 3,5 топал... Ааа,знакомый вариант,ходил там раньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин кот 139 Опубликовано: 17 января Добрый вечер. Только приехали с Дубков - утром с 8 до 11 относительно ловили , десятка по 2 на душу , с 11.00 наплывами 2-3 и тишина, ну а с 14.30 , как из пулемёта но увы конечно мелковатая - стандарт с ладонь. Лёд 13-15 сантиметров . 5 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei123 882 Опубликовано: 17 января Только что, Crok1953 сказал: Привет,так это вашу значит окушку видел с цепками на колёсьях...Мы ещё удивлялись,как вы проскочили уже раскисшие солончаки... Да Алексееч это были мы,и между прочем выехали легко без напряга,мы на ней везде ездием,главное не сесть на пузо,но и то у нас на этот случай есть лом,кувалда и лебёдка и все грязь не помеха. 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петрович54 664 Опубликовано: 17 января Странно, что никто не едет на Дальний. Подъезд шикарный. А на Валуйках столько раз в солончаке толкались и месили грязь за десятилетия поездок, что и вспоминать боязно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кумач 141 Опубликовано: 17 января Добрый вечер. Рано утром собрались на казачий. В 6 утра были уже в самомом поселке и я так понимаю первые на проверку дороги и отъехали метров 300 от села и засели. Дождь внес свои коррективы. Замесили по не хочу, сели на пузо в колее. Трактор кстати дорогой в селе. 1.500 косаря. В 8 освободились от оков бездорожья и решили ехать на Себерду. И не пожалели. Я такой рыбалке давно не видел. На выходе и в право метров 400 . Была раздача. Клевало всё и большое. Пообрывало много снастей, уходили удочки. Рыбалкой оооочень доволен и рад что не доехал до казачьего. По слухам ребята всё-таки пробились туда и очень плохо. Ну это слуху. Всем ни хвоста не чешуи. Лед 10-12 см подъезд шикарный, много пузотерок. 5 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто рыбак 293 Опубликовано: 17 января Добрый вечер, сегодня были на Садковке со стороны Новосёловки, пошли по старым закормленым лункам результат был слабым, но без уловка ни кто не уехал. 4 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кумач 141 Опубликовано: 17 января Добрый вечер. Рано утром собрались на казачий. В 6 утра были уже в самомом поселке и я так понимаю первые на проверку дороги и отъехали метров 300 от села и засели. Дождь внес свои коррективы. Замесили по не хочу, сели на пузо в колее. Трактор кстати дорогой в селе. 1.500 косаря. В 8 освободились от оков бездорожья и решили ехать на Себерду. И не пожалели. Я такой рыбалке давно не видел. На выходе и в право метров 400 . Была раздача. Клевало всё и большое. Пообрывало много снастей, уходили удочки. Рыбалкой оооочень доволен и рад что не доехал до казачьего. По слухам ребята всё-таки пробились туда и очень плохо. Ну это слуху. Всем ни хвоста не чешуи. 3 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krug161 42 Опубликовано: 17 января 40 минут назад, Кумач сказал: и отъехали метров 300 от села и засели. Дождь внес свои коррективы. Замесили по не хочу, сели на пузо в колее. Трактор кстати дорогой в селе. 1.500 косаря. В 8 освободились от оков бездорожья и решили ехать на Себерду. И не подскажите а где себерда и как проехать туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koftun 536 Опубликовано: 17 января 1 час назад, Кумач сказал: Лед 10-12 см подъезд шикарный, много пузотерок. А можете скинуть место парковки? Как то пытались раньше пробиться туда но не смогли!! Либо не той дорогой ехали. Хотя ехали на нивах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кумач 141 Опубликовано: 17 января 8 часов назад, Koftun сказал: А можете скинуть место парковки? Как то пытались раньше пробиться туда но не смогли!! Либо не той дорогой ехали. Хотя ехали на нивах Извини только так. Не знаю как вставить гео локацию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В.С. 818 Опубликовано: 17 января Насколько я знаю это татарская балка а сибирта справо начинается от кирпичного здания и рядом или овчарня но возможно ошибаюсь т.к. лет 15 не был в том месте 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FPL 106 Опубликовано: 18 января Да , это Татарский , Сиберда правее 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кумач 141 Опубликовано: 18 января 8 часов назад, В.С. сказал: Насколько я знаю это татарская балка а сибирта справо начинается от кирпичного здания и рядом или овчарня но возможно ошибаюсь т.к. лет 15 не был в том месте Извините, ошибочно. Всё верно, Себерда правее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВШ 120 Опубликовано: 18 января 28 минут назад, Кумач сказал: Извините, ошибочно. Всё верно, Себерда правее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НХНЧ 238 Опубликовано: 18 января Двс рыбаки, были в Грековой перед выходом с балки, лёд 12 см крепкий, сухой, днём рыба не клевала, активизировалась к вечеру. Крупная тарань проскочила на нескольких лунках и всю ночь практически тишина. Под утро подошла небольшая стайка леща. Ну и от густеры никуда не деться всю ночь одолевала стоит в лунке стеной 5 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей_Старичок 462 Опубликовано: 18 января всем привет опять был на лиманском скажу честно улов не очень зато отдых супер тем более завтра уже на работу поймал наверное с десяток таркашек но хороших даже одного митяя гр на 700 отдохнули супер что и всем желаю ну 5 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серёга станичный 153 Опубликовано: 18 января 8 часов назад, НХНЧ сказал: Двс рыбаки, были в Грековой перед выходом с балки, лёд 12 см крепкий, сухой, днём рыба не клевала, активизировалась к вечеру. Крупная тарань проскочила на нескольких лунках и всю ночь практически тишина. Под утро подошла небольшая стайка леща. Ну и от густеры никуда не деться всю ночь одолевала стоит в лунке стеной А как проехали, мы позавчера выезжали уже по дождю, вчера знакомые туда сунулись, влетели недалеко от Казачьего, еле выехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах