Crok1953 19 144 Опубликовано: 28 января, 2018 Есть такие "товарищи", мёдом не корми дай посверлить. Неделю взад был в Нижнегнутовом. Край вечных сверлильщиков. Сверлят весь день. Сотни две три людей постоянно сверлят. Потом такие приезжают на Маныч и там начинают ИСКАТЬ рыбу. Ппц! Даже если ты один, на другой стороне Маныча. К тебе обязательно дойдёт "ходок" и жахнет 8 лунок. Посидит час и уходит. Мрак. Верно подмечено Сколь не пытался уйти от толпы,рано или поздно к тебе придут буровики ...прошли времена когда можно было посидеть в тишине без ора,пьяного гогота и поджопников... поэтому стараюсь ездить в будние дни.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ленивый рыбак 31 Опубликовано: 28 января, 2018 По причине лёгкого недомогания на Маныч съездить не удалось. Часов в 9 заехал на "Оке" товарищ и уговорил таки поехать по месту:"Всё равно на морозце быстрей протрезвеешь"- сказал он, с чем я и согласился. Поехали на пруд под Егорлыком. Результат 10 тарашек, из которых только 2-е в размер, остальные утопленницы, да 1.5 десятка таких же окуньков. Зато видели поклёвки. А два здоровых товарища съездили на Фрунзе с абсолютно нулевым результатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
111sss 113 Опубликовано: 28 января, 2018 тоже сегодня на фрунзе с 7 утра и до 15 на двоих два окунька 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
камыш 41 Опубликовано: 28 января, 2018 Сегодя были в районе татарки- первый заброс -жду... ничего.Начал вытаскивать а за мормышкой в лунку забёг окушок встал и на меня блым блым и был таков. Общем поздаровался . Наверно от всех рыб--больше ни одной поклевки. Переехали на себерту в залив .Мелочь с мезинец. Идомой. ВЕТРУГАН-блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
судак 118 Опубликовано: 28 января, 2018 Товарищ "Админ", по каким критериям Вы удаляете сообщения (моих удалено 3), хотелось бы знать, чтобы не писать лишнего. Из-за этого Паша Федяев моё сообщение-вопрос не увидел и так не отчитался о ночной рыбалке. Давай больше ИНФОРМАЦИИ, вопросов по меньше - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА. Где был, на что ловил, чем кормил, что хотел, погода - что обещал прогноз. и что по факту. И самое главное ИТОГ -- ............................. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey1985 295 Опубликовано: 28 января, 2018 завтра вновь собираемся на ВВ с ночевкой попытать рыбацкого счастья, ну и рыбу покормить. думаем Фрунзе или на русло между Казачий и Прогрессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr42 1 Опубликовано: 28 января, 2018 Сегодня брат приехал с фрунзе!! День и ночь увенчались двумя таранками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей1972 0 Опубликовано: 28 января, 2018 Были с товарищем на Красном Октябре, в итоге у товарища полтора десятка размерной тарани, пара рыбцов, пара подлещиков, у меня результаты намного скромнее- одни утопленники.После обеда посетила рыбинспекция, но к нам не дошли т.к. были далеко в стороне от основного скопления народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир владимиров 6 Опубликовано: 28 января, 2018 Сегодня на фрунзе мною был найден телефон запароленый.владельцу звонить по 89094106347 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koftun 536 Опубликовано: 28 января, 2018 Вот вернулся с степного кургана(фрунзе).рыбалка жесть.ветер,снег в лунки мела на глазах!!! На лед зашли около 8 утра, пройдясь по ночникамя понял что это тот день когда мотыля можно не переводить))))) Но все же!!! Долго блукали по толпе ии в итоге ушли км на з от парковки. Увидели у дядьки одного леща по 1 кг,решили чуть отойти,чтоб н мешать ему и буриться.сразу поставили палатки,наделали кучу лунок!!!! Закорми́ли кашей с макухой( много не сыпали) поставил 2 удочки на дно с поплавком,а с кивком пошел бродить по нашим лункам, но как показала практика, рыбка не клевала вообще. Ливили на мотыля и опарика.где то к 3 часам дня начала попадаться первая таранка брательного размера и успели втроем надергать 14 шт))))))) И все!!!! Изначально хотели остаться на ночь,но небыло смылсла!так что вот он такой первый. Выезд!!!!! Ради интереса ходил до ребят , которые стояли прям под берегом. Там таранка клевала хорошо но вся мелкая.карася и леща у них ник то и не увидел!!! На карте отмечено место где мы ловили, а заходили от нефтебызы!! Всем хороших трофееф!!!! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Новик 1 267 Опубликовано: 29 января, 2018 Всем привет! В субботу были на штанах близ вертолетки. У меня полтора десятка зачетных тарашек за день и одна подарочная. А на счет сверлильщиков так это на любителя, я считаю что рыбное место или коридорчик нужно искать, а не сидеть тупо целый день и глядеть в пустые лунки. А может ваши снасти в какую нибудь хрень попадают и рыб их не видит а вы задолбали эти свеловщики, другое дело что ближе 30-50 метров я никогда не подхожу, а сверлю по 30 лунок в день там глядишь какая нибудь выстрелит. Фото подарка от Нептуна прилагаю. Всем удачи 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tesler 6 Опубликовано: 29 января, 2018 Есть такие "товарищи", мёдом не корми дай посверлить. Неделю взад был в Нижнегнутовом. Край вечных сверлильщиков. Сверлят весь день. Сотни две три людей постоянно сверлят. Потом такие приезжают на Маныч и там начинают ИСКАТЬ рыбу. Ппц! Даже если ты один, на другой стороне Маныча. К тебе обязательно дойдёт "ходок" и жахнет 8 лунок. Посидит час и уходит. Мрак. Как раз таки , тестюган не любит толпы и стараться держаться подальше от нее. У него тактика своя поиска рыбы. Он перебивает магыч полностью и каждую лунку соответственно заеармливает. Вот я не понимаю тех людей которые уже садятся на закорм и ловят. Пару раз приходилось приходить на подмогу к тестю так как завязался скандал. Не мужик трудился искал рыбу кстати тестю 63 года. По завидуешь ему здоровья. И находятся умники мол "а че тебе жалко " ? Это не рыбаки а халявщики сесть на закорм и гордиться улову. ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshy 42 Опубликовано: 29 января, 2018 С субботы на воскресенье были в Степном. Заходили с Закурганной в сторону острова. Закормили лунки кашей и поставили палатки. Ночь впоймали 6 подлецов грамм по 500 и 2 тарашки сьедобного размера. Днем поклевок не было, эхолот показывал отсутствие рыбы. К вечеру из-за ухудшающейся погоды пришлось уехать досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зевс23 457 Опубликовано: 29 января, 2018 Вот наконец и я посетил этот чудный водоем.Прибыли вчера около 9 на Фрунзе. По всей территории виднелись силуэты рыбаков. Где то посередине между базой и нефтебазой скопление было по меньше. вот мы туда и двинули.Процедура-обычная.засверлились. закормились., пошли перекусить. ну и заранее приготовиться к ночлегу. Ну вот все готово пора в бой. При облове первой лунки попадается лещ- ну и началось.Из семи пробуренных лунок сработали-4 и во всех только лещ- весь зачет. К 5 часам решаем идти в палатку потому что ветер дул приличный.А в палатке, как всегда не одной поклевки.Ночью делали вылазки к своим лункам и это оказалось правильно, на них за ночь выхватили с 10 лещей и 4 густерки. С рассветом клев прекратился. и мы отправильсь домой. Снасибо ВВ за щедрость. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 29 января, 2018 Сегодня между Хирным и Дальним....Я словил одну тарануху,другой две штуки,ещё двое по нолям,а вот пятый товарищ ппопал на рыбку..тарань,лещ,подлещ - поймал нормально.. Хотя закормлено было у каждого по полтора десятка лунок....На берегу тоже рыбачки жаловались,что пролетели,и проходили мимо мужичка,а у того полно леща в санках... Похоже что рыбка не ходит.а стоИт пятнами..... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klester 304 Опубликовано: 29 января, 2018 "Сегодня между Хирным и Дальним" И мы тудой попали. До 11 у меня было глухо. Потом 2 лунки из 7 таки разловил. В улове разнокалиберная тарань (самая самая 340гр) и подлещи, но их мало. По тарани "норму" выполнил, подлещей 4 шт (самый самый 700гр). После 14.00 клёв обрезало. Еще чуть поупирались и подались до дому. з.ы. Сидели ночники один из которых мне поведал аж о двух таранях за всю ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androidk83 453 Опубликовано: 29 января, 2018 Всем привет. С обеда воскресенья до 11.00 сегодняшнего дня, был с ночевкой на "пеньках", заходили с ГИМСа. Поехали на разведку, а вдруг карась там уже, т.к. отчеты были противоречивые о клеве рабы, и мы решили поэкспериментировать. Пришли закормились конкретно и стали ждать, рыбаков можно сказать не было человек 5 и то все в далеке, я сходил до ребят что были поближе спросить как обстоят дела. Оказывается ловится таранка да не плохого размера "зачетная". Ребята вскоре ушли, я за это время из своих прикормленных лунок выловил наверно десяток ласкирей (утопил) и пару таранок тоже на гране фола. Решил что ещё не подошла моя рыба и пошел на лунки соседей, поймал несколько зачетных таранок. Потом клев затих я к своим лункам. Из одной лунки удавалось поймать 1-2 таранки, остальное ласкирь который "топился" тут же (кота не обидел взял несколько штук). Ночью бегать особо не хотелось и тем не менее приходилось ибо в палатке не клюет, как на улице. Так и наловил бегая по лункам. Утром вообще ни разу не клюнуло. Карася все таки я одного поймал около 4 часов ночи. Находились и надышались от души, ноги ломит. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei123 882 Опубликовано: 29 января, 2018 Только что приехал ,улов составил 32 кг. леща и подлещик,пробыл сутки, за ночь поймал 9 лещей и одного метиса, клёв начолся с 7 до 11 как на чёрных камнях,а пишут что рыба не клюёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 123 Краснодар 1 Опубликовано: 29 января, 2018 Только что приехал ,улов составил 32 кг. леща и подлещик,пробыл сутки, за ночь поймал 9 лещей и одного метиса, клёв начолся с 7 до 11 как на чёрных камнях,а пишут что рыба не клюёт. А где были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koftun 536 Опубликовано: 29 января, 2018 Только что приехал ,улов составил 32 кг. леща и подлещик,пробыл сутки, за ночь поймал 9 лещей и одного метиса, клёв начолся с 7 до 11 как на чёрных камнях,а пишут что рыба не клюёт. Ни фига себе. Красавчик !!!!!! Вот это круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei123 882 Опубликовано: 29 января, 2018 А где были? На Дальнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ник 78 112 Опубликовано: 29 января, 2018 Только что приехал ,улов составил 32 кг. леща и подлещик,пробыл сутки, за ночь поймал 9 лещей и одного метиса, клёв начолся с 7 до 11 как на чёрных камнях,а пишут что рыба не клюёт.А фото где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei123 882 Опубликовано: 29 января, 2018 Не делал,так как не знаю как выкладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 29 января, 2018 Не делал,так как не знаю как выкладывать. прочитай 12е сообщение вот тут http://salskfisher.ru/topic/110-kak-zagruzit-fotografiiu-na-forum/?do=findComment&comment=74842 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЕНИС.СОМ 81 919 Опубликовано: 29 января, 2018 Всем привет, ну наконец попал я на лёд ,открыл сезон для себя . Был в Фрунзе, рыбачил на середине, народу мало не кто не кому не мешал. Пробурил лунок десять закормил , ну и пошло время ожидания первой поклёвки.... тишина... до обеда не одной поклёвки, где та с часа дня началось.... клевало в каждой лунки, в 16.30 собрался да дому клёв не прекращался. Рыбалкой доволен , ловил на мотыля. 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах