скорый 101 Опубликовано: 25 декабря, 2020 Привет всем.Что за тишина на форуме?Что все к новому году готовятся?Признавайтесь как обстановка на столбах,приморке и нижнеяблочном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanék161. 310 Опубликовано: 25 декабря, 2020 Всем привет прибыл только со столбов был две ночи в первую ночь впоймал хорошо в эту ньчь три карасика и всё. У товарища клевало практически всю ночь хоть и стоял от меня в пяти метрах. Дорога по грунтам норм. Был напротив второй трубы народу было мало. Всем ни хвоста ни чешуи. 16 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег М. 134 11 Опубликовано: 25 декабря, 2020 Всем привет. С 19 на 20 были в Ильмень Суворова. Глубина 2.5 метра 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зевс23 457 Опубликовано: 26 декабря, 2020 ДВС. Как в этом году с уровнем воды - далеко от берега уходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Николаевич 1 907 Опубликовано: 26 декабря, 2020 Про Приморку было вскользь несколько сообщений и тишина. Неужели там совсем плохо? Может кто побывал там? Понятно, что там тоже ушла вода, но ведь и там были хорошие глубины и рыбы было полно. Может кто просветит по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicrem 5 Опубликовано: 26 декабря, 2020 Хочу сверить гисметео-что сейчас в Сальске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicrem 5 Опубликовано: 26 декабря, 2020 Да уж!Сходится.Значит надо на Цимлу устремляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alegstev 275 Опубликовано: 26 декабря, 2020 2 часа назад, vicrem сказал: Да уж!Сходится.Значит надо на Цимлу устремляться. Вчера вечером - 12, сейчас +3,дождь. Чего тут ловить, С таким перепадом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alegstev 275 Опубликовано: 26 декабря, 2020 4 часа назад, vicrem сказал: Хочу сверить гисметео-что сейчас в Сальске? Гисметео шляпа. Смотрите рп5 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей И 108 Опубликовано: 26 декабря, 2020 Если на то пошло, в течении двух месяцев сверял пять сайтов, рп5, гисметео, яндекс и ещё два, яндекс самый точный. Это по моим наблюдениям! 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicrem 5 Опубликовано: 26 декабря, 2020 А по моим так это Sinoptik.https://sinoptik.com.ru/погода-сальск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скорый 101 Опубликовано: 27 декабря, 2020 Добрый вечер всем,кто подскажет обстановку на столбах? Думаю завтра ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 27 декабря, 2020 Думаю там нет сейчас никого, днём шёл дождь сейчас -2 сам завтра туда собираюсь думаю что там норм. 6 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В.С. 818 Опубликовано: 28 декабря, 2020 Двое щас в заливе сидят : - одна бутылка водки , + одна мелкотарань у одного. 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 29 декабря, 2020 Всем доброго времени суток и всех с наступающим только что приехали со столбов, заехали вчера около 11 часов дошли до места ( SANEK161 спасибо) пробурили около 10 лунок половину из них закормили и спустя 30-40 минут начала проклевываться плотва. До темноты успел вымучать 2,5 десятка плотвы, потом клев плотвы как отрезало и в 18:00 была первая поклевка карася, у напарника на этот момент уже 3 шт было, но плотвы по меньше. У меня первый карась взялся Около 19:30 и клев продолжался до момента ухода со льда. Напарник в час ночи уже наловился свой мешок завязал у него клевало как с пулемета но размер самый разный он брал всех. Я брал только крупного карася ладошечного и чуть больше ладошки топил, в итоге у меня к утру около полу мешка. 16 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей новичок 257 Опубликовано: 29 декабря, 2020 всем привет и с наступающим новым годом.Со вчерашнего вечера и до согедняшнего утра был на 2 подкове.Итог улова 30 кг митяя 2 подлещика зачетных с десяток таранок и самый главный улов лещ на 1 кг 200 грамм соседи мои из ставрополя тоже взяли примерно такого же леща. Так что есть и лещ на заливе но видать мало глубина была 1.90 2 м травка была насадка и мотыль и опарыш на все ловилась. Ночью поднялся ветер и полетели со стороны столбов пакеты банки бутылки пластмасовые не с берега а с палаток как будто специально выкидывали коллеги берегите природу водоем что мы оставим свом детям горы мусора да захламленный водоем как то вот так. Дороги хорошие хотя кто то решил заехать на лед и провалил машину вроде нива это со слов ставропольцев. И еще раз ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ 2021 всем не хвоста не чешуи. 15 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей03091993 26 Опубликовано: 29 декабря, 2020 Добрый день всем рыбакам. Хочу съездить на подкову на рыбалку. Машина пузотерка Хендай Акцент. Смогу туда проехать, или оставлю всё там. Как дорога. Кто был недавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей03091993 26 Опубликовано: 29 декабря, 2020 Люди, что ни кого на форуме нет чтоб подсказали. Можно проехать, или лучше воздержаться. Хочу завтра с утра выехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скорый 101 Опубликовано: 29 декабря, 2020 Добрый вечер всем,кто подскажет обстановку на столбах? Думаю завтра ехать.Ну думаю что проедешь сосед на 12 сегодня от туда приехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 29 декабря, 2020 1 час назад, Алексей03091993 сказал: Люди, что ни кого на форуме нет чтоб подсказали. Можно проехать, или лучше воздержаться. Хочу завтра с утра выехать. Мой совет не стоит, лучше на столбы едь. А там конечно сам смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скорый 101 Опубликовано: 29 декабря, 2020 Только что, Den161 сказал: Мой совет не стоит, лучше на столбы едь. А там конечно сам смотри. так он про столбы и спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей03091993 26 Опубликовано: 29 декабря, 2020 Den161 благодарю. А на столбы терпимая дорога. Можно проскочить на пузотерке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 29 декабря, 2020 13 минут назад, Алексей03091993 сказал: Den161 благодарю. А на столбы терпимая дорога. Можно проскочить на пузотерке. Да дорога нормальная, на пузотерке проскочишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 29 декабря, 2020 15 минут назад, скорый сказал: так он про столбы и спрашивал Он вроде про подкову писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей03091993 26 Опубликовано: 29 декабря, 2020 Спасибо всем за ответы что подсказали и посоветовали. Настоящие рыбаки не бросили в сложной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах