Юрий Мацко 68 Опубликовано: 12 января, 2023 +7 (937) 094-68-81 Беслан 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден543 15 Опубликовано: 13 января, 2023 Беслан,ну а ещё были люди на льду?не обратил внимание случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бислан85 293 Опубликовано: 13 января, 2023 40 минут назад, Ден543 сказал: Беслан,ну а ещё были люди на льду?не обратил внимание случайно? Не много. на подкове не было видно палаток, все со стороны столбов от ветра прячутся. И машины безопаснее ставить не обворуют. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekc555 9 Опубликовано: 14 января, 2023 /беслан а ты на чём людей возиш на столбы неужели всё печально с дорогой на ниве шевроле можно проехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бислан85 293 Опубликовано: 14 января, 2023 1 час назад, alekc555 сказал: /беслан а ты на чём людей возиш на столбы неужели всё печально с дорогой на ниве шевроле можно проехать На патриоте.нива свободно пройдет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр481 130 Опубликовано: 14 января, 2023 3 часа назад, alekc555 сказал: /беслан а ты на чём людей возиш на столбы неужели всё печально с дорогой на ниве шевроле можно проехать А кто сказал что для нив дорога печальная, для пузотерок тюжко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр481 130 Опубликовано: 14 января, 2023 4 часа назад, Бислан85 сказал: Ну надо выше читать кто что писал? Как твои поссажиры отловились, или ещё незаберал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бислан85 293 Опубликовано: 14 января, 2023 2 часа назад, Александр481 сказал: Как твои поссажиры отловились, или ещё незаберал? Не восторге были, ссылаются на высокое давление, 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера Май 91 Опубликовано: 15 января, 2023 С 14 на 15 посетили столбы, дорога для полного привода нормальная, лëд 25см. Ветер сдувал, на троих 15 таранов. 12 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1503 208 Опубликовано: 15 января, 2023 Сижу на карповскам вдх пока тишына. 9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura26 68 Опубликовано: 16 января, 2023 Всем привет . Ни кто не знает ,как с рыбалкой и льдом обстановка на 15 котловане в Волгодонске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 16 января, 2023 11 минут назад, yura26 сказал: Всем привет . Ни кто не знает ,как с рыбалкой и льдом обстановка на 15 котловане в Волгодонске? В Контакте Рыбалка в Волгодонске и Окрестностях...,зайдите и всё узнаете про 15й котлован...люди ходят,кто то ловит ,кто то нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Ф. 32 Опубликовано: 17 января, 2023 Были 14-15-16 на первой подкове. 4 карася. Мелкая тарашка клевала отлично 9 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл161 16 Опубликовано: 17 января, 2023 Всем доброго времени суток были на столбах 15.16.17 15- полный ноль днём и ночью 16- с часов 12:00 начала проклевывать тарань с ладонь чуть больше 17- ночью ноль а с 8:00 начала клевать тарань по итогу с 8:00 до 14:00 чуть меньше пол мешка поймали, попадалась весьма крупная но в основном с ладонь и чуть больше по карасю за две ночи ни одной поклёвки не увидел лед примерно 25см дорога понамешена на пузотёрках лучше не соваться 17- выезжали чуть сверху осклизла на берег вывозил Беслан ему ещё раз большое спасибо 11 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gluk 254 Опубликовано: 18 января, 2023 Разгоню немного тему, а то совсем забыли про рыбалку на столбах Был 2 ночи с 16 по 18. Дорога до столбов терпимая. Можно проехать и на недоприводе, но по пути встретился оторванный бампер от десятки. Днём немного отпускает, можно влететь в колею от УАЗа и ждать доброго человека с толстым тросом. Место лова левее столбов метров 500 и от берега метров 400, глубина 2,5 метра. Прикормка магазинная зимняя универсальная. Мормышка бело- оранжевый шар с черной точкой. Насадка пучок мотыля. Пробурил десяток лунок, нашел в камеру траву, небольшой ограниченный участок, здесь и была установлена палатка. Стартовый законом пару шаров и в бой. Плотва задолбала уже в первый час, томилось 90%, и только малая часть зачем иной отправлялась в мешок. Перед тем, как стемнело, видел в камеру несколько карасей, но клевать он отказывался. С наступлением темноты начались поклёвки карася и проскакивала зачётная плотва. Раз в час молил лунки прикормкой. Итог первой ночи 5 кг карася. На следующий день продолжились безостановочный поклёвки плотвы. Если задасться целью, то мешок можно было набить легко. Первый выход карася в 19-00, но он был очень короткий - 3 шт. В 23-00 началось эльдорадо,не успевал на две палки ловить. В 00-00 клёв отрезало. Решил поспать. В 2 часа начал доставать, но все удочки были перепутаны и на крючках висели 2 карася. В итоге распутать не удалось, целой осталась одна удочка. Поймал ещё три штуки и завалился спать. Куда его столько. В машине взвесил, оказалось 15 кг. Всем НХНЧ. Отдельное спасибо и низкий поклон человеку на черной Ниве, что помог прикурить. Короче, рыба есть, все на лёд. 16 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vcherva 69 Опубликовано: 18 января, 2023 ай да МОЛОДЕЦ!!!! а то не ловится, не клюёт....вот человек - приехал и наловил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей_Старичок 462 Опубликовано: 18 января, 2023 В 16.01.2023 в 20:14, yura26 сказал: Всем привет . Ни кто не знает ,как с рыбалкой и льдом обстановка на 15 котловане в Волгодонске? ДВС СЕЙЧАС СМОТРЕЛ НА КАМЕРЫ 15 КОТЛОВАН РЫБАКИ СИДЯТ НО ВИДНО ЧТО НА ЛЬДУ ВОДА А ЛОВИТСЯ ИЛИ НЕТ Я НЕ ЗНАЮ И КАКАЯ ТОЛЩИНА ЛЬДА КОМУ ИНТЕРЕСНО ЗАЙДИТЕ НА ФОРУМ РЫБАЛКА В ВОЛГОДОНСКЕ ТАМ ЕСТЬ ССЫЛКА НА КАМЕРУ СТР 9 .всем нхнч. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр481 130 Опубликовано: 18 января, 2023 19 минут назад, Сергей_Старичок сказал: ДВС СЕЙЧАС СМОТРЕЛ НА КАМЕРЫ 15 КОТЛОВАН РЫБАКИ СИДЯТ НО ВИДНО ЧТО НА ЛЬДУ ВОДА А ЛОВИТСЯ ИЛИ НЕТ Я НЕ ЗНАЮ И КАКАЯ ТОЛЩИНА ЛЬДА КОМУ ИНТЕРЕСНО ЗАЙДИТЕ НА ФОРУМ РЫБАЛКА В ВОЛГОДОНСКЕ ТАМ ЕСТЬ ССЫЛКА НА КАМЕРУ СТР 9 .всем нхнч. Вообще-то это цимлянская ветка, причём тут 15 котлован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черкашин Сергей 1 Опубликовано: 18 января, 2023 Здравствуйте Подскажите пожалуйста по Приморскому или номер телефона может есть у кого мужиков с МЧС базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семён 114 Опубликовано: 19 января, 2023 В 18.01.2023 в 10:02, Gluk сказал: Разгоню немного тему, а то совсем забыли про рыбалку на столбах Был 2 ночи с 16 по 18. Дорога до столбов терпимая. .. Красиво все описано, но хотелось бы и фотоотчет к описанию. Как говориться п....ть не мешки ворочять...... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panikovsky 7 Опубликовано: 19 января, 2023 Удивительный человек Семён! Уже второй сезон почти никто ничего не пишет сюда. А если поймали рыбы,так тем более не напишут! Причины мне лично понятны,да и многим понятны. Загадили обочины,посадки, всё дно,берега, на льду банки,бутылки и даже кал!!!Всё это оказыватся на дне весной. Там за все годы помойка уже,загляните! А люди местные пьют эту воду,у некоторых другой воды просто нет! Народ испытывает недостаток информации! Gluk от всей души поделился результатами своей рыбалки( завтра же там будет всё засрано), очень подробно причём! Где ловил,место до метров, время, на что ловил,во сколько спать лёг даже ! А Вам- доказательства давай! Или не ..зди! Не красиво как-то получается! Я например тоже никогда не фотографирую .А жена,если едет с нами, любит фотать и выкладывать среди подруг. Gluk спасибо Вам за отличную рыбалку! Прочитал-как будто сам побывал! 4 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gluk 254 Опубликовано: 19 января, 2023 В 19.01.2023 в 10:14, Семён сказал: Красиво все описано, но хотелось бы и фотоотчет к описанию. Как говориться п....ть не мешки ворочять...... Как говориться, ча и ща пишется с буквой а. Даже обижаться не буду, так и знал, что потребуют фото мешка с рыбой Со мной рядом стояли парни из Кропоткина, если они здесь есть, то подтвердят, возможно даже под присягой или распишутся кровью, что рыба была поймана Ну, а если и после этого не будет вериться, то мне собственно пох 3 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бислан85 293 Опубликовано: 19 января, 2023 3 часа назад, Gluk сказал: Как говориться, ча и ща пишется с буквой а. Даже обижаться не буду, так и знал, что потребуют фото мешка с рыбой Со мной рядом стояли парни из Кропоткина, если они здесь есть, то подтвердят, возможно даже под присягой или распишутся кровью, что рыба была поймана Ну, а если и после этого не будет вериться, то мне собственно пох Я могу подтвердить!я то вижу кто и сколько ловит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей П Б 120 Опубликовано: 19 января, 2023 3 часа назад, Gluk сказал: Как говориться, ча и ща пишется с буквой а. Даже обижаться не буду, так и знал, что потребуют фото мешка с рыбой Со мной рядом стояли парни из Кропоткина, если они здесь есть, то подтвердят, возможно даже под присягой или распишутся кровью, что рыба была поймана Ну, а если и после этого не будет вериться, то мне собственно пох Gluk не принимайте близко к сердцу в семье не без урода.Большое спасибо за отчет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barkas23 120 Опубликовано: 19 января, 2023 Добрый вечер рыбаки и рыбачки. Есть какая нибудь информация по приморке база МЧС? Многие состоят в группах ватсап может проскакивала какая-нибудь информация, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах