OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 29 марта, 2014 1. Блин, пишу и плачу. Люди! Если вы когда-нибудь увидите падающий с полки кактус... НЕ ЛОВИТЕ ЕГО! Ни в коем случае! Пусть себе падает ССУУУКААА... 2. Лидер правого сектора Ярош в Украине заявил что пойдет на Москву . Люди добрые в Украине передайте пожалуйста этому ходаку чтобы шел ОБЯЗАТЕЛЬНО через Кострому ! Так 400 лет назад его дружки поляки тоже шли на Москву - до сих пор где - то гуляют с Иваном Сусаниным и никто не знает где !!! 3. Один ребенок в доме — это бандит! Двое — организованная группировка! Бабушки и дедушки - могущественные покровители! Кошка — партизан-диверсант. Папа — политический лидер, А мама пока не определилась — она карательный орган или жертва беспредела! 4. Приходит сегодня смс:''Превед Киса. Чёб ты хотела сомной зьделать?'',,,,,, Б@ять...орфографическим словарём отх@ярить. 5. У меня бывают такие ситуации , после которых АМНЕЗИЯ , сука , была бы ..... кстати ... 6. Сегодня услышала, как моя соседка долго уговаривала своего кота слезть с дерева... Последняя её фраза убила всех соседей: - Ну тогда, бл..дь, не ори!!! Вей гнездо и ложись спать!!! 7. - Алло, радио? - Поставьте, пожалуйста для моего мужа песню «А я иду, шагаю по Москве». У него вчера, права отобрали! 8. Обама в шоке: –– Я им бойкот Олимпиады, у них - победный триумф, ––- я им обрушаю рубль - они скупают свои акции и экономят на этом 20 млрд., ––- я им военный переворот в Киеве - они в этой сутолоке воссоединяются с Крымом, ––- я им запретил въезд в США - они угорают и просят еще, ––- я им погрозил крейсерами в Черном море - они в полтора раза увеличили ЧФ за счет украинских кораблей, ––- я им обрушаю банк "Россия"- так они не только не забирают из него денег, но еще и новые счета пооткрывали, ––- я им информационную войну для деморализации общества - у них подъем патриотизма и рост популярности Путина!!! Ну прямо хоть не шевелись.. 9. Объявление в гардеробе поликлиники: "Лыжи,коньки,ласты,акваланги,каски,противогазы и скафандры принимаются только у имеющих талончик к психиатру" 10. Одесса - Изя, Вы слышали - вчера толпа по городу ходила? - И чего ходила? - В Россию хотели.... - И куда ходили? - От Куликова поля в парк Шевченко.... - От дураки....неужели им никто из местных не подсказал, что в Россию - это через поселок Котовского?" 11. — Миллллая, я ссссеня не пил! — Скажи "в недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров" — Пил. 12. Что обозначают кольца на крыше свадебной машины? Начальный счет 0:0 13. Застрял парень в лифте, нажимает диспетчера. Слышет: — Якщо вы бажаете розмовляти украинською мовою, натыснить 1, если вы хотите говорить на русском, нажмите 2. Парень подумал и нажал 2, и слышет: — Ну шо, москалыку, застряв? 14. Девушка на улице, заикаясь, спрашивает у парня: — С-с-скажите, сс-сс-сколько, времмм-ммм-мя? Он молчит. Она спросила еще раз — ноль реакции. Она обиделась и ушла. Женщина, стоявшая рядом: — Почему вы не ответили? У вас же часы на руке! — А з-з-ззачем? Чтобы по-по-получить по мм-м-мморде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 603 Опубликовано: 29 марта, 2014 Пенсионер Лев Соломонович идёт к своей любовнице .Заходит в подъезд и видит табличку:«Лифт не работает по техническим причинам.»А Софа-таки живет на 17 этаже!До 4-го этажа он взлетел на крыльях любви.На 6-м вытер пот со лба и достал валидол.На 11-м сел на ступеньки и подумал:- Господи, хоть бы этой бл@ди дома не было! ***** С Крымом понятно, молодцы! А когда Москву РУССКИМ возвращать начнëм!?!? ***** Встретил в лесу 12 месяцев... Сидят себе - бухают... Март, по ходу, вообще в отключке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 30 марта, 2014 (изменено) - А нахерачитса это глагол? - Нет,это цель!!! Ночью есть вредно,НО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Изменено 30 марта, 2014 пользователем OSETINKA42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 603 Опубликовано: 30 марта, 2014 Стоят две девятиэтажки напротив. Один сосед орет другому: — Миша! У тебя когда день рождения? — В мае. А че? — Я тебе шторы подарю. А то весь дом видит как у тебя жена делает минет. — А у тебя когда? — В июне. А че? — Я тебе бинокль подарю, чтоб ты видел чья это жена. ***** В баре сидят мужчины и смотрят стриптиз. Девушка раздевается, и звучат аплодисменты. Девушка снимает лифчик - бурные аплодисменты. Снимает трусики - Все молчат. Oна говорит: - Вам не нравится? Тут выкрик из зала: - Нет просто одной рукой не похлопаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 130 Опубликовано: 31 марта, 2014 В электричке напротив мамы с пятилетней дочкой сидит мужчина с чёрной бородой. девочка пристально смотрит на него...Мужчина улыбаясь- -Что,на папу похож? Девочка обиженно - -Не,на мамину письку,а папа у меня красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 31 марта, 2014 - Здравствуйте...мы из Крыма!...- А чё это вы сразу угрожаете..?!..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 603 Опубликовано: 31 марта, 2014 Молодой священник, только закончивший обучение, приходит в церковь. Ему поп говорит: - Иди читай проповедь! Тот идёт, боится, в первый раз всё-таки... Другой поп его пожалел и говорит: - Сын мой, сходи за алтарь, остаканься, и смело иди читать, всё получится. Ну тот сходил, остаканился... С утра просыпается - башка квадратная, весь перекошенный, перегаром несёт... Подходит к попу: - Святой отец, ну,как я вчера отчитал? - Ну в общем-то ничего, но были некоторые неточности... - Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся... - Ну, ладно... Во-первых, я сказал остаканиться, а не ографинеться; Во-вторых, к алтарю выходят на двух ногах, а не на четвереньках с криками: «иду уже нах»; В-третьих, рясу в трусы не заправляют; В-четвертых, кадилом махают вперед-назад, а не над головой; В-пятых, прихожанки не бляди; В-шестых, Христа распяли евреи, а не менты; В-седьмых, в священном писание кроме Божьей Матери никакой другой не упоминается; В-восьмых, нужно говорить не «пиздец тебе грешник», а «Господь вам все простит»; В-девятых, было 12 апостолов, а не хуева дюжина апёздолов; В-десятых, по окончанию службы надо отпускать с миром, а не посылать на хуй; В-одиннадцатых, молитва заканчивается словом «Аминь», а не словами «все пиздец, расходимся» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Бухать будешь? - Не! Завтра жена приезжает! А мне надо ещё посуду за неделю перемыть, бельё постирать, пропылесосить, мусор вынести, за квартиру заплатить, кушать сварить… Мля... Наливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 603 Опубликовано: 1 апреля, 2014 — Красная Шапочка, чувствую в сумочке у тебя пирожки – можно мне? — Ну ладно, волк — ешь! — Алло! Мама, он их съел. Нет, я посмотрела – нормальный волк, не линяет, две шапки выйдет! ***** - Алло дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке, будь осторожнее. - Один?! Да их тут тысячи!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Встречаются два охтника,грустный и весёлый. Весёлый говорит,что ты такой грустный?Да вот, целый день отходил и даже ружьё не вскинул,а ты что,такой весёлый? Ежей рюкзак настреля,жене на воротник,а остальные тёщи настельке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 2 апреля, 2014 Мальчик, решивший стать программистом, уже неделю перебирал заглючивший компьютер. Мама возилась на кухне. Было не очень понятно, почему вдруг она начала замечательно и вкусно готовить. Он не знал, что три дня назад она случайно услышала обрывок его разговора с приятелем: -...."Память у меня хорошая. У меня с питанием проблемы. Я вначале на "мать" грешил, думал уже, избавляться от неё буду, но пусть пока будет, какая есть. А вот питание, как выяснилось, хреновое. Буду думать, что делать."..... - А вы кем работаете? - Я коекто. - В смысле?! - Ну абота такая в едакции: испьявляю ошибки в текстах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 603 Опубликовано: 2 апреля, 2014 В автобусе, кто-то выронил тушь для ресниц. Бабулька, поднимает, читает- "Удлиняет и увеличивает объём." Поднимает над головой, кричит - Мужики, кто уронил??? ***** Никогда не смеши человека, который жуёт печеньку. Подожди, пока он начнёт запивать её чаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 2 апреля, 2014 Приезжает один коллега к другому домой: — Вась, поехали на рыбалку! — А ты удочки взял? — Да… две… в машине сидят… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolton 3 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Умение хорошо продать товар - тоже искусство. Зашли с мужиками просто поужинать. Ну, и как водится, решили взять по сто. Подхожу к бармену: - Три по сто! - и выкладываю деньги. Бармен молча ставит на стойку три стакана и непочатую бутылку водки. - Я же просил три по сто! Ответ парня сначала поверг меня в состояние легкой эйфории, а затем я понял - знание русской психологии повышает объем продаж, у таких как он, до небес. Он сказал: - Останется, принесешь назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Только русские наливают водку граммами, покупают литрами, и с утра спрашивают – «это сколько же бутылок мы вчера выпили?!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жители Крыма, кто брал кредиты в украинских банках - вам завидуют ВСЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Сижу в кафе. Подходит парень и говорит: - Девушка, можно я за вас заплачу?… Ну я не растерялась — достала квитанции за отопление, газ, свет, воду… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 603 Опубликовано: 3 апреля, 2014 - Сынок, ты что делаешь в кустах? - Катьку ебу. - Смотри не кури ***** — Я с девушкой познакомился. Она такая странная. Приглашаю ее в кино – приходит с подружкой, приглашаю в ресторан, в клуб, на шашлыки — такая же картина. Наверное, я с ней расстанусь — Не будь дураком, ты ее на ceкc пригласи,- не пожалеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Секс по телефону: Я снимаю один носок,я,снимаю второй носок,я снимаю третий носок.-А ты,что с Чернобыля?Нет,я с Новокузнецка,у нас холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Средние века. Уезжает король на войну, надевает своей жене пояс верности. В дороге его придворный спрашивает: - Зачем ты надел ей пояс? Она и так страшная - все равно никто не захочет. Король: - Да знаю. Когда вернусь, скажу, что ключ потерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Больше всего резкого разрыва отношений с Россией боится американец, находящийся сейчас на МКС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
три кита 214 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Москва.2 августа.Маршрутка. Подъезжая к остановке водила-кавказец начинает,заметно нервничать.Ага,а вот и источник адреналина,три пьяных десантника на остановке.Водила мимо бы проскочил,но кому-то надо было выходить.В дверь заглядывают две довольно пьяные рожи с вопросом:,,Сколько". Пассажиры с опаской переглядываются.Водила ,собравшись с духом:,,двадцать,но для ВДВ бесплатно".Десантник смотрит на него мутным,не понимающим взглядом,потом обводит взором пассажиров и орет друзьям:,,Семь,с водилой восемь".Тягостная пауза в маршрутке,водила аж глаза прикрыл(типа спрятался).И тут его дружбаны быстренько,закатывают в салон восемь арбузов.,,Ни кого не обидел?"вновь обводит всех мутным взором Робин Гуд.Маршрутка трогается.За углом прячется безмолвный,но зато целый и невредимый,смуглый продавец арбузов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
три кита 214 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта 773 U401 «Кіровоград» спецназом ГРУ ВС РФ. В течение более 20 часов сменяющие друг друга российские спецназовцы кричали украинским морякам в громкоговоритель команду “Кто не скаче – тот москаль”. Через 20 часов изможденных матросов и офицеров погрузили в грузовики и отправили в госпиталь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Два рыбака на берегу ловят рыбу,но уныло без поклёвок.Час сидят,два сидят,три седят так и не клюнуло.Первый рыбак решил перезакинуть удочку и ципляет чьюто сеть,а там АФИГИТЕЛЬНАЯ русалка,второй взял её и выпустил.Первый,зачем? Второй, А КУДА?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 4 апреля, 2014 (изменено) Зачем ребенку 2 родителя? — А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло, маму отпустило. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем tornado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах