олег925 330 Опубликовано: 20 января, 2016 здравствуйте с запозданием хочу представится меня зовут Олег живу в ст.багаевской 25 09 1975г рождения. женат. две дочки работаю электриком в Багаевке обслуживаю воздушные линии эл.передач. очень люблю рыбалку. рыбачу круглый год любимый способ ловли фидер есть лодка нептун240 в июне бросил курить курил лет с двенадцати. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 20 января, 2016 Вчера два года было , как бросил курить . Иногда так хочется , ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег925 330 Опубликовано: 20 января, 2016 я думал тяжело первые 2 недели. а нет пол года прошло а бывает как приступ так захочется лекарство чай или отвлечься чем не будь заняться. странно когда выпиваю абсолютно не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Валерон-Валеронн Опубликовано: 24 января, 2016 Здравствуйте , друзья-форумчане.Меня зовут Валерий, 39 лет. Шахтерск ДНР. Рыбалкой "болею" с детства.Лет в 12 почувствовал вкус зимней рыбалки. Теперь без нее не могу.У нас особо рыбачить негде. Есть Ольховое вдхр.но на нем запрет даже зимой на удочку. Вот и ищем где бы порыбачить. На Веселке были 1 раз. 25.01.16 собираемся на ВВ.Буду в Степном Кургане. Буду рад познакомиться с форумчанами на льду. Пишу с телефона подскажите как на форуме вставить фото. Всем НХНЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Валерон-Валеронн Опубликовано: 24 января, 2016 Фото Это у нас на Ольховке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 24 января, 2016 Фото20150115_163450_Burst01.jpg Это у нас на Ольховке Так лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
безумный тихопомешанный 57 Опубликовано: 26 января, 2016 Здравствуйте зовут меня Макс 30 лет женат есть сын жил раньше в Орловке в 14лет переехал в краснодарский край (ну бы его на фиг на рыбалку далеко теперь) рыбачу с 7 лет непосредственно зимой летом некогда ИП дальнобойщик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубряков 2 Опубликовано: 29 января, 2016 Добрый вечер.вот и я выбрал время чтоб представится.Завут яндрей до 98 жил в задоно-кагальнике потом перебрался на ставрополье 37лет.Увлекаясь любой рыбалкой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 29 января, 2016 Добрый вечер.вот и я выбрал время чтоб представится.Завут яндрей до 98 жил в задоно-кагальнике потом перебрался на ставрополье 37лет.Увлекаясь любой рыбалкой . Не будешь обижаться,если мы будем называть тебя так как ты представился - Яндрей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 29 января, 2016 Не будешь обижаться,если мы будем называть тебя так как ты представился - Яндрей? Во те то аксакал! До 98 жил в кагальнике, а потом перебрался............ тут в 48.. уже не так резво перебираешься Яндреи,,,, без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
казак7893@gmail.com 27 Опубликовано: 30 января, 2016 Всем привет,зовут меня Роман мне 37 я родом из казачьей семьи родился и проживаю в г.Краснодаре являюсь командиром мобильной группы Кубанского казачьего войска подразделение беркут пластунский отряд,рыбачу с детства есть мотолодка Адмирал и мотор ураган(ветерок12) любимая снасть спининг,подводная охота,фидерная ловля,и подледная рыбалка,Есть ещё и хобби это кузня занимаюсь художественной ковкой в общем кузнец,мои прадед и дед и их деды и отцы были кузнецами как то так 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шеф-повар 39 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Всем привет!Зовут Александром 38лет.Люблю рыбачить особенно зимой.Жена ругает что много времени уделяю рыбалке-БОЛЕН ею признаюсь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Всем привет!Зовут Александром 38лет.Люблю рыбачить особенно зимой.Жена ругает что много времени уделяю рыбалке-БОЛЕН ею признаюсь.Очань приятно ты не один такой !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей viking 4 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Доброго здравия всем ! Меня зовут Сергей , 54 года, родился в Мурманске , но уже давно живу на юге. в Ростове на Дону , а сейчас вот в Новопокровском районе. Занимаемся с сыном, Виктор Voyage, выращиванием малины ( ягода, рассада) Рыбалкой заболел не давно , в общем полный..... новичок без опыта ( если не считать бамбукового детства) . Предпочтения отдаю спиннингу . Есть лодочка пвх с моторчиком. а/м Пассат б3 и Шеви- Авео , но нужен внедорожник. Очень хочется подружиться с единомышленниками ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER 1 717 Опубликовано: 14 февраля, 2016 А в чём проблема-то? С Новопокровки тут хватает народа...Парочку отчётов о своей рыбалке, это чтобы с уважением стали относиться, постучаться в личку, договориться о совместной рыбалке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 14 февраля, 2016 А в чём проблема-то? С Новопокровки тут хватает народа...Парочку отчётов о своей рыбалке, это чтобы с уважением стали относиться, постучаться в личку, договориться о совместной рыбалке... Вить,а Новопокровка и Новоивановка это одно и то же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER 1 717 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Это рядом...Район один - Новопокровский...Ты небось уже в Гугл Мэп залез, и нашёл там Новоивановку прям рядом со мной?..Есть и у нас такая...Бывший совхоз "Кубань", там, где "Кубанские казаки" снимались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Это рядом...Район один - Новопокровский...Ты небось уже в Гугл Мэп залез, и нашёл там Новоивановку прям рядом со мной?..Есть и у нас такая...Бывший совхоз "Кубань", там, где "Кубанские казаки" снимались... Не,не лазил.Просто подумал что ты прочитал неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Voyage 47 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Здравствуйте форумчане! Меня зовут Виктор 35 лет, растут две девочки 5 лет и годик . Родился и вырос под Ростовом - на - Дону, вот уже пять лет живу и работаю в Краснодарском крае ст. Новоивановской. С попловочной удочкой с 14 лет. С такой снастью как "фидер" познакомился только в 25 лет. Был приятно поражен уловам на Дону на енту снасть... Спининг взял в руки только в прошлом году и тоже влюбился в этот способ ловли. Очень хочу набраться опыта в "работе" с спиненгом, узнать тонкости этого вида ловли, желательно при личной встречи с мэтрами "охоты" на хишника. Одекватен, добр, люблю хороший отдых в интересной компании. Всем хорощих уловов и приятного общения! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Voyage 47 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Не,не лазил.Просто подумал что ты прочитал неправильно. Новоивановка в 50 км от Новопокровской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Voyage 47 Опубликовано: 14 февраля, 2016 У нас есть хорошее платное озеро. Пару раз с уловами карпа приезжал. А карася за пол кило без счета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Voyage 47 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Вот такого красавца этим летом вытащил на нашем озере.... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяусс 166 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Добрый день. Роман 40 лет, родился г Изобильный Ставропольский край, в 2 годика родители без моего согласия увезли под Салехард, жил на реке Обь 25 лет. Там отец заразил рыбалкой и охотой, сейчас это является образом жизни. Сейчас живу в Тихорецке и Краснодаре, вернувшись на Кубань, открыл для себя удочку, фидер, карпфишинг, сети в руки больше не брал ни разу более чем за 10 лет ). Зимняя рыбалка просто сносит крышу, готов жить на льду. Семья: женат 3 детей Работа: Строительство. Стаж рыбака охотника: 32 года. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Федяев 1 051 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Здравствуйте форумчане! Меня зовут Павел мне 32 года родился в ст.Мечетинской рыбалкой занимаюсь недавно лет 5 больше был увлечен охотой с 11 лет. Сейчас увлечен рыбалкой особенно зимней но и охоту не бросаю .Люблю делится опытом и с деланными снастями .Буду рад общению. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дмитрий куликов 38 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Добрый день форумчанам! Меня зовут Дмитрий ,24 года, родился, вырос и живу в Краснодарском крае в ст.Казанской, рыбалкой заболел с 11 лет, начал с бамбуковых удилищ, постепенно улучшая знания и опыт. Сейчас основное орудие лова фидер, так же не забываю и за маховые удочки, иногда не прочь и по хищнику оторваться.Зимней ночной рыбалкой заразился относительно недавно ,уже как 3 года всегда с нетерпением жду зимы. есть лодка пвх и морот верок 12 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах