Андрей А 130 Опубликовано: 16 марта, 2016 Привет всем форумчанам! Зовут меня Андрей. 30 лет. Женат,сын 3 года. Рыбалкой болен ещё с детства,в основном по мирной рыбе.Совсем недавно начал осваивать рыбалку по хищнику с лодки(джиг, воблеры и т. д.),но в этом деле пока мало опыта.Обожаю зимнюю рыбалку. Всем Н.Х Н.Ч. ! Как то так. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idj 207 Опубликовано: 19 марта, 2016 Ну собственно здравствуйте!Зовут меня Игорь,фамилия Малышев. 1987 года выпуска.Родился и вырос в г.Сальске на улице Столбовой.Учился в школе №3.Первая моя работа это звукооператор по барам и дискотекам. Мож кто и помнит пивную палатку "Дон" возле весёлых горок. На форуме зарегался давно, представиться как то про....Л! Ну пропустил.Простите великодушно. Фото в тему "Лица нашего форума" скинул давно http://salskfisher.ru/topic/233-litca-nashego-foruma/?p=13629 .Собственно жизнь со времён регистрации сильно поменялась.Ну начну сначала.В то время занимался монтажом инженерных систем по частному сектору, а именно сантехникой(отопление водопровод,канализация). Сейчас основной вид деятельности "прораб и главный инженер по внутренним инженерным сетям" в г.Ростов-на-Дону фирма ООО "ТРЕСТ".Имею бригаду работников выполняющих работы под моим чётким руководством.Пока люди работают с объекта не уезжаю, по-этому времени на рыбалку не остаётся.А если и выпадает очень редко.Работы выполняем как бюджетных объектов от фирмы,так и частные заказы по всей области.Так же рисую проекты домов и инженерных сетей.В наличии имеется новая лодка ПВХ Jet Force 320 (купил в этом году в феврале).До этого были две лодки Уфимка 22 и китайская одноместная ПВХ.Так же куча спиннингов воблеров и т.д. и т.п. Езжу на любую рыбу,в любое время(когда оно есть). Всем Н.Х Н.Ч.! P.S. Кому что интересно пишите!Ну и фото! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idj 207 Опубликовано: 19 марта, 2016 И вот ещё! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Водяной 37 Опубликовано: 28 мая, 2016 Добрый вечер, форумчане! Примите в свое братство? Дыбцев Сергей Иванович, 1958 года рождения. Водяной - потому что по образованию гидромелиоратор. Живу в г. Новоалександровске, женат, имею сына и дочь, троих внуков. Рыбалкой болен с детства. Предпочитаю ловлю разновидностями поплавочной удочки. В основном рыбачу по местным водоемам. Иногда, под настроение, езжу рыбачить на "платники". В последнее время подсел на ловлю судака на живца. О Маныче слышал давно, но впервые попал в 2010 году, на Веселовское водохранилище. Спасибо куму родному, устроил экскурсию. Маныч меня покорил. Правда, бываю нечасто. Но каждый выезд на Весёлку - большой праздник, который вспоминается не один день. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВанькинаЯ 6 Опубликовано: 29 мая, 2016 Здравствуйте! Я- Яна, Рыбалку люблю с раннего детства. Дедуля приучил) Муж такой же любитель рыбалки. Ловим в основном на спиннинги и фидер. Зарегистрировалась тут не очень давно и немного пока стесняюсь... Так что не судите строго 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Атаман таврический 6 Опубликовано: 19 июля, 2016 Всем привет,зовут меня жека,теска и когдато давно был коллегой админа,крайняя профессия -инструктор подразделений спецназа и разведки,как переел сальце ,яйце,так,что оглох на одно ухо,так решил больше не проверять судьбу на прочность и со службой завязал.рыбалкой увлекаюсь столько,сколько себя помню,мне 30,жил в 70 метрах от реки,которая когдато была богата своими обитателями,но благодаря некоторым товарищам ,которых трудно назвать людьми,из-за их лова полуторокиллометровым неводом в нерест,по ихнему после нас хоть потоп,козлы одним словом.как говорит родная мама,я родился с удочкой и сапогах :-),люблю хишника погонять,подводной охотой занимаюсь три года,обычной охотой больше 16 лет.вообщем я за любой кипишь кроме голодовки :-)!так,что зовите на воду,с радостью помчим 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMY 372 Опубликовано: 1 сентября, 2016 Здравствуйте, форумчане! Партизанил на Вашем форуме с полгода, зарегистрировался, представляюсь: Имя: Михаил. Возраст 35 лет. Женат, сыну 11 лет. Иногда рыбачим вместе. Недавно сорванец обловил меня в джиге, пришлось даже подсматривать проводку, чтобы подтянуться к его результату))))). Снасть: Спиннинг. Любимая рыба - Щука/Судак. В 2007 году попробовал себя в спортивном рыболовстве, до сих пор не отпустило))). Высшее достижение на спортивном поприще - победа на Чемпионате России-2014 с лодок в личном (парном) зачете. В свободное время рыбачу дома, в Тихорецком районе, реже в соседних, на Веселовском водохранилище. Очень люблю зимний спиннинг (разумеется по открытой воде), одинаково терпимо отношусь к бракам и радикальным зеленым. Форум понравился – простым общением его участников. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papasha 13 Опубликовано: 8 октября, 2016 Желаю всем здравствовать. Зовут меня Николай, мне нынче стукнуло 70 лет, но в душе молодой. По профессии электронщик, но уже вроде как на пенсии. Веду активный образ жизни - дача, рыбалка, природа. Рыбалкой занимаюсь с детства, но не фанатично. Ловить пытаюсь на все любительские снасти. Жил к Казахстане, Томской области, а сейчас в г. Волгодонске. Раньше на рыбалку ездил с друзьями и часто с супругой, она заядлая поплавочница. В последние годы везде мотаюсь один. Это одно из обстоятельств приведшее меня на этот сайт. Плавсредство - лодка "Романтика" и два весла в придачу. А средство доставки лодки и меня к водоему - ВАЗ 2107. Ну вот кратко о себе. До встречи на водоемах. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элендил 10 Опубликовано: 16 декабря, 2016 Здравствуйте, меня зовут Денис, 33 года, женат двое детей, рыбачу с детства, родом с Ленинградской области, там множество озер и могучая река Свирь. 11 лет живу в Краснодарском крае, сейчас по службе переехали в Усть-Лабинск. Хочу освоить здешние рыбные места)) вот като так если кратко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan 782 Опубликовано: 19 декабря, 2016 Всем привет. Зовут меня Павел.46 лет. Рыбак со стажем с 1976 года. В Краснодарском крае живу с 1990 года, ранее проживал в Ленинградской области, как и коллега Денис ( ЭЛЕНДИЛ). Люблю рыбалку и охоту. В соревнованиях не участвовал. Сальский район начал осваивать с прошлого года. Места очень нравятся. Люблю знакомства на рыбалке, но с нормальными трезво думающими людьми. Не люблю ( евреев) типа, поехали на рыбалку за твой счет,,,и завтра тоже. Самая большая щука 4500гр, карась 1200гр, Самая маленькая бычок 5см. Вот как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbat16 176 Опубликовано: 19 декабря, 2016 Александр.61 год.Ловлю летом -зимой реже.Пробую привлечь к воде внука.Думаю что-то получится-отец часто брал меня на рыбалки на Дону.Много снимаю во время рыбалок.. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТВВ 3 Опубликовано: 20 декабря, 2016 Здравствуйте! Я, Виталий, 37 лет, женат , 2 детей (мальчишки) , живу в с.Песчанокопском, рыбалю с детства ( нашел в камышах старую удочку) и полетело.... Добра всем! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 20 декабря, 2016 Здравствуйте! Я, Виталий, 37 лет, женат , 2 детей (мальчишки) , живу в с.Песчанокопском, рыбалю с детства ( нашел в камышах старую удочку) и полетело.... Добра всем! спасибо!!! всего и тебе хорошего,добрый человек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
черк 6 Опубликовано: 21 декабря, 2016 Добрый день. Зовут меня Сергей.Женат. Двое детей. В Калмыкии живу с 1996 года. Переехал из Казахстана. Рыбачу с детства.Как-то так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 21 декабря, 2016 Добрый день. Зовут меня Сергей.Женат. Двое детей. В Калмыкии живу с 1996 года. Переехал из Казахстана. Рыбачу с детства.Как-то так. Лепс часом не брат? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
черк 6 Опубликовано: 21 декабря, 2016 Ну конечно-же нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 21 декабря, 2016 Лепс часом не брат? ))) Ну вообщето Лепс грузин, Лепсвери́дзе, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 21 декабря, 2016 Ну вообщето Лепс грузин, Лепсвери́дзе, А почему так похожи?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
черк 6 Опубликовано: 22 декабря, 2016 А я не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beerofil 792 Опубликовано: 27 декабря, 2016 Здравствуйте уважаемые форумчане! Зарегистрировался летом, но все не было времени представиться.Зовут меня Александр, 43 года. Женат, четверо детей (старшая уже замужем). Живу в Ростове. Сколько себя помню – всегда любил рыбалку. С удовольствием ловлю и на спиннинг, и на фидер. Владелец лодки ПВХ 360, и мотор 9,8.Понравился сайт простым и открытым общением его участников, к чему с удовольствием готов присоединиться. Всегда рад новым знакомствам. До встречи на водоемах. Храни Вас Бог! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 27 декабря, 2016 Здравствуйте уважаемые форумчане! Зарегистрировался летом, но все не было времени представиться. Зовут меня Александр, 43 года. Женат, четверо детей (старшая уже замужем). Живу в Ростове. Сколько себя помню – всегда любил рыбалку. С удовольствием ловлю и на спиннинг, и на фидер. Владелец лодки ПВХ 360, и мотор 9,8. Понравился сайт простым и открытым общением его участников, к чему с удовольствием готов присоединиться. Всегда рад новым знакомствам. До встречи на водоемах. Храни Вас Бог! Приветствую...а 9.8 что за мот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JOHN 97 Опубликовано: 18 января, 2017 Привет всем форумчанам.Зовут меня Евгений. 1969 года выпуска.Женат имею двух сыновей две внучки. Рыбалкой увлекаюсь с детства что летней что зимней.В первые на ВВ водохранилище поехали с Василием лет так 6 назад так и заболел им.Как то так.Так что прошу ВАС принять в свое общество.Всем спасибо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 18 января, 2017 Привет всем форумчанам.Зовут меня Евгений. 1969 года выпуска.Женат имею двух сыновей две внучки. Рыбалкой увлекаюсь с детства что летней что зимней.В первые на ВВ водохранилище поехали с Василием лет так 6 назад так и заболел им.Как то так.Так что прошу ВАС принять в свое общество.Всем спасибо. Пути наши... За шесть лет добрался до ФОРУМА... Не понял только насчет заболевания: заболел чем или кем? . Действительно вместе начинали осваивать просторы Маныча. Жень, добро пожаловать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JOHN 97 Опубликовано: 18 января, 2017 Василий конечно же манычем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максмастер 0 Опубликовано: 19 января, 2017 Доброго времени суток, господа форумчане. Разрешите представиться, зовут меня Максим 34 года, женат, две дочери. Сам с Семикаракорского района, но в основном нахожусь в Ростове. Рыбалкой увлекаюсь все сознательное время. Отчетов по рыбалке еще не имею, не было возможности в этом сезоне побывать на ней. Всех с Крещением и НХНЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах