ivanforost 1 357 Опубликовано: 27 сентября, 2018 мне сказали что на разливах сейчас нет воды, не знаю правда это или нет. Так как я там ещё небыл, возможно вырвусь через неделю, если приеду на выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 27 сентября, 2018 Нехрен там делать,,,почти всё пересохло....... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лимонченко Денис 89 Опубликовано: 27 сентября, 2018 Воды действительно очень мало стало, скоро переплюнуть можно будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 28 сентября, 2018 18 часов назад, Алекс--Сальский сказал: Нехрен там делать,,,почти всё пересохло....... А счук куда делся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitoss 137 Опубликовано: 28 сентября, 2018 В следущем году там делать будет нечего! Местные острогами мешками бьют. Воды мало, щуке не хватает воздуха. Она вся на поверхности. Карась кстати тоже. Пичалька одним словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 28 сентября, 2018 1 час назад, Vitoss сказал: В следущем году там делать будет нечего! Местные острогами мешками бьют. Не надо наговаривать, я всех Бараниковцев знаю.....так вот они сейчас в поле все Хлебушек сеют и днём и ночью если чё,и им эта Щука и нафик не нужна..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitoss 137 Опубликовано: 28 сентября, 2018 Я про Егорлыкцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 1 233 Опубликовано: 30 сентября, 2018 Был на разливах в пятницу и сегодня, щука, точней шнурки, берется, но не интересно....... Зато, как всегда метиса наловил не мерено, на удивление митька за пол кило......... Вода упала он сбился весь на ямках, крючек не доходит до дна........ 6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 30 сентября, 2018 50 минут назад, nik сказал: Был на разливах в пятницу и сегодня, щука, точней шнурки, берется, но не интересно....... Зато, как всегда метиса наловил не мерено, на удивление митька за пол кило......... Вода упала он сбился весь на ямках, крючек не доходит до дна........ Даже на блесну Митька клювает... прямо ротом) Позавчера двое клюнули... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanker2388 68 Опубликовано: 10 октября, 2018 Недавно были на разливах что в сторону Бараников,пока я искал щуку мой фидер утянуло вместе со спиннингом,благо сестра рядом рыбачила,успела схватить хоть и тапочки ушли в пучину болота и сама упала но не дала ускользнуть добыче,в итоге сазан 1950 кг на червя,кстати сейчас хорошая штука продается рыболовный пластилин готовая на фидер 100 руб стоит ,а пахнет и не слетает ,мне хватило пачки на 4 рыбалки,тути -фруттибрал,вкусная как козинак))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 1 233 Опубликовано: 14 октября, 2018 С 10.00 до обеда хищник, после обеда до 15.00 метис.......... Опять с хищником (крупным) пролет, зато с метисом.......... А в бутылке то, на что ловил.................. 9 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс898 844 Опубликовано: 17 октября, 2018 В 28.09.2018 в 13:38, Vitoss сказал: Я про Егорлыкцев Че хош сказать про Егорлык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 22 октября, 2018 Посетил в субботу разливы. Увиденное повергло в печаль. Очень сильно ушла вода. К кромке воды не подойти. Вязнешь в сапогах так, что ноги не вытянешь. Но есть одно но, щучка гуляла активно, много мелочи гоняло малька. Видел и отличных мамок, после их бурунов вода долго не могла успокоиться. Но добросить туда воблера не представлялось возможным. И лодку не спустишь увязнешь. Поэтому немного пополаскав приманки, поехал в Новоманыч. Там вода тоже упала но не сильно как в разливах. Можно подойти к воде, начал экспереминтировать. За час с небольшим было поймано 4 штучки, не сильно большие, но лучше что то чем ничего. кстати там тоже активно гуляла щучка. Дома при потрошении в обной была обнаружена икра в неплохом количестве. Вот как то так провел субботу. Погодка очень радовала. 13 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лимонченко Денис 89 Опубликовано: 24 ноября, 2018 Всем привет, кто нибудь в курсе, замёрз почтовый и кривянка или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей19.8 43 Опубликовано: 5 февраля, 2019 Подскажите Егорлыкские разливы это здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 5 февраля, 2019 52 минуты назад, Алексей19.8 сказал: Подскажите Егорлыкские разливы это здесь? Да, это здесь!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 161 3 682 Опубликовано: 11 февраля, 2019 Посетил сегодня пять разных разливов, и был в ШОКЕ! Водицы везде см20-30. рыбы нет, видимо на углублениях стоит, либо местные ее уже убрали. Если егорлык водици не подбавит то в этом году высохнут..... 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei-makarenko 79 Опубликовано: 12 февраля, 2019 На почтовом и кривянке значит тоже делов не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей19.8 43 Опубликовано: 12 февраля, 2019 На почтовый говорят дороги нет все перепохоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei-makarenko 79 Опубликовано: 12 февраля, 2019 7 минут назад, Алексей19.8 сказал: На почтовый говорят дороги нет все перепохоли Чтоб не мешали остатки отцедить когда вода совсем закончится. ничего, нивами новую набьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 12 февраля, 2019 В 11.02.2019 в 18:01, Серж 161 сказал: Посетил сегодня пять разных разливов, и был в ШОКЕ! Водицы везде см20-30. Эт она ещё добавилась за Зиму.......дождей всё лето не было Егорлык и уровня не набирал ниразу......Дожди нужны весной и всё наладится,такое уже было лет 15 назад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
широкие нивы 37 Опубликовано: 17 февраля, 2019 А если прокапать канал с егорлыка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 17 февраля, 2019 2 часа назад, широкие нивы сказал: А если прокапать канал с егорлыка? Как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 17 февраля, 2019 В 12.02.2019 в 20:36, Алекс--Сальский сказал: Эт она ещё добавилась за Зиму.......дождей всё лето не было Егорлык и уровня не набирал ниразу......Дожди нужны весной и всё наладится,такое уже было лет 15 назад. Я крайний с права ....остальные Бараниковцы..... Фото вчерЯшнее племяшу 18 лет..... так что не считайте меня пиздаболом......я больше чем ВЫ по курсам. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавДеиЧ 250 Опубликовано: 5 марта, 2019 В 17.02.2019 в 19:35, Алекс--Сальский сказал: Я крайний с права ....остальные Бараниковцы..... Фото вчерЯшнее племяшу 18 лет..... так что не считайте меня пиздаболом......я больше чем ВЫ по курсам. А парень, что в серой кофте - мы с ним на военно-полевых сборах были в Сальской части, в 2001 или 2002 гг ))) школу 62 Новоегорлыкскую я закончил в 2003. А сейчас в Ростове живу. Собрался на эти выхи к родителям в Н.Егорлык, хотел лодку брать с собой, но вижу смысла нет. Кто реально в курсе, что там с Кутом и Гашуном отпишитесь в личку пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах