Поссейдон 1 442 Опубликовано: 3 июня, 2018 Всем привет! Состоялась спонтанная рыбалочка на оросительном канале. Спасибо большое San Sanychy за то что придержал для нас хорошее место, а так бы и сесть не где было - на "расике" аншлаг! Мест свободных нет! Вообщем приехали закормились, а тут и Саша kuzhaka подтянулся на наш "огонёк", место кстати классное - втроём расположились в одном прогале. Хотели половить сазана, а в итоге клевал в основном карась, но по паре рыжиков всё же взяли. Отличился только мой корефан, он поднял четыре штуки. По итогу состоялась очень классная рыбалка - рыбки половили, пообщались по душам, водочки немножко и пивка припили. Классненько! Всем успехов и НХНЧ!!! 6 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поссейдон 1 442 Опубликовано: 12 июня, 2018 Всем Привет! Смотались сегодня с сыном на Романовский платник. Ловили на флетки, на волос по две кукурузки, пелетс и бойлы в игноре. В итоге 11 штук карпосазанов от 1кг до 3,5кг. Отлично провели выходной день! Всем успехов и НХНЧ!!! 7 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San Sanych 1 567 Опубликовано: 1 июля, 2018 Вчера втроём сгоняли на оросительный канал.Народу,на удивление было мало хотя казалось,выходной день.Может жара сказалась или рыба стала хуже ловиться Первый раз в этом году решил половить с лодки на яйца Сазан попался один,а то гибрид и гибрид,правда довольно-таки неплохого размера. 6 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kum962 60 Опубликовано: 2 июля, 2018 Добрый день, подскажите оросительный канал в сторону пролетарска идёт? Или это другой канал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kum962 60 Опубликовано: 2 июля, 2018 Я просто в пролетарске ни разу сазана не ловил на оросительном( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sberbull 3 Опубликовано: 2 июля, 2018 Речь идет о канале который не в Пролетарске, а в Волгодонске. Лучшие места от моста на х.Семёнкин и до рыбозаградителя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 18 февраля, 2019 Люди добрые, кто поближе к Волгодонску, подскажите где и что можно половить в середине марта, а то буду у родственника на свадьбе в Волгодонске, ну и хотелось бы на рыбалочку там смотаться, в приоритете спиннинг (чтоб меньше шмурдяка с собой брать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 18 февраля, 2019 25 минут назад, Леха Д. сказал: Люди хотелось бы на рыбалочку там смотаться, в приоритете спиннинг (чтоб меньше шмурдяка с собой брать). Леха, чтоб меньше шмурдяка, это удочка махалка и банка опарыша. Таранка икряная к пиву 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петрович54 664 Опубликовано: 6 апреля, 2019 Решили открыть сезон воблерной ловли! Приступили к ловле в 10.00 - ждали пока вода в озере прогреется. Я направился по мелякам, а Кужака встал на средней глубине. Через полчаса я понял, что на меляке рыбы нет - надо уплывать на глубину, тем более, что Кужака нескромно порол щучек и щурят с завидной регулярностью. Я решил своим появлением в его месте несколько снизить накал его страсти. И мне это замечательно удалось! :wink2:Клёв у партнёра стих, а я наконец разловился ! И пусть это были сначала мелкие шнурки но потом появились и шурята. Всего за 3 часа было восемь результативных поклёвок, у Саши примерно столько же. Скромно перекусив, мы опробовали на воде новый импортный квок Кужаки! Звук у нового инструмента оказался хорошим! Я ловил сегодня лениво: воблеры не менял. Всю рыбалку солировал FX-9 от Мегабасса в естественном окрасе.Показалось, что щука ещё в ступоре. Через дней 10 будет получше. 7 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петрович54 664 Опубликовано: 8 мая, 2019 В понедельник посетил карасёвое эльдорадо - в простонародье оросительный канал - где и выловил фидерком с несимметричной петлёй дежурных десяток карасей на червя. Следующим этапом праздничного марафона значилась рыбалка на щуку с воблерками. И она состоялась сегодня с 16.30 до 18.30. Природа лесного озера просто как грудочка сахара на сердце! Щучки прошлогодки не заставили себя ждать! Правда опережали старших братьев мелкие карандаши и окуньки. Что же! Фото заслужили! Несколько экземпляров удостоились кукана, а тёща свежей рыбки Рыбачил новым спиннингом Crazy Fish Levin CFL-7'1"-ML-T 5-21 гр, приобретённым у нашего товарища по форуму. Спиннинг понравился. Будет радость внуку - брал для него. Свой Talon 7" сегодня не брал. Из приманок (сегодня не выёживался!), по старинке ловил на Джиба 90 и ТД Дайву 1095. Оба воблерка - старая гвардия - не подвели. 9 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanforost 1 357 Опубликовано: 12 декабря, 2019 Здравствуйте товарищи! Хочу впервые поехать порыбачить на теплый канал,, пруд охладитель,, Но слышал сейчас там дорогу подьезд раскапали и на пузотерке туда вроде бы не пролезть. Скажите пожалуйста, действительно ли это так? Просто ехать 250км в одну сторону зря не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanforost 1 357 Опубликовано: 5 января, 2020 Впервые побывал на теплом канале. Почти сутки пробыл. Клёв в общем был где-то в течении часа всего. Слабовато конечно, но многие столько за несколько дней наловили... В общем для первого раза сойдет! Был бы мотыль, думаю больше бы поймал. Народу очень много, места даже продают друг другу.... 6 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зевс23 457 Опубликовано: 14 января, 2020 В 05.01.2020 в 14:32, ivanforost сказал: Впервые побывал на теплом канале. Почти сутки пробыл. Клёв в общем был где-то в течении часа всего. Слабовато конечно, но многие столько за несколько дней наловили... В общем для первого раза сойдет! Был бы мотыль, думаю больше бы поймал. Народу очень много, места даже продают друг другу.... ДВС Там ,что в воде надо стоять или есть места где сухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 88 573 Опубликовано: 14 января, 2020 В прошлом году были с экскурсией, на обратной дороге с Приморки. Сухих мест Нет! И палатку поставить места особо нет! Так и разбились мечты поймать своего атомного карпа! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanforost 1 357 Опубликовано: 18 января, 2020 В 14.01.2020 в 19:19, Зевс23 сказал: ДВС Там ,что в воде надо стоять или есть места где сухо Есть где и сухо, там вода только холоднее так как от станции дальше. И рыбы там намного меньше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 123 1 979 Опубликовано: 2 февраля, 2020 Форумчанам привет! Что то ветка Волгодонская молчит, хотя рыбаков тьма и встать негде)) я о теплом канале. Решили мы посетить сей канал. Рыбаков тьма, места забиты и нам все дальше приходилось отъезжать от "теплого к холодному", но посчастливилось найти свободное местечко. Даже не раздумывая заняли его т.к. следом ехала вереница машин тоже в поиске свободных мест. Расположились, первые поклевки начались где то через час и до вечера. Как стемнело клев прекратился, просидели примерно до 11 ночи, муж ушел в машину, я просидела еще с часик, промерзнув не дождавшись поклевок тоже пошла отдыхать. На второй день немного подловив рыбки до 2х часов, поехали домой. В улове немного леща, карася и одна чехонь. Мы еще ловили рыбу, а наше место уже застолбили следующие рыбаки))) Видеоотчет немного позднее. 12 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 123 1 979 Опубликовано: 5 февраля, 2020 Видеоотчет с рыбалки на теплом канале 13 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergo161 45 Опубликовано: 13 февраля, 2020 всем здраствуйте .скажите а сейчас рыба ловится на теплом канале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanforost 1 357 Опубликовано: 13 февраля, 2020 29 минут назад, Sergo161 сказал: всем здраствуйте .скажите а сейчас рыба ловится на теплом канале. Это нужно ехать и проверять! Бывает ловится пол дня и неделю отдыхает. Как попадёшь короче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey1985 295 Опубликовано: 13 февраля, 2020 34 минуты назад, Sergo161 сказал: всем здраствуйте .скажите а сейчас рыба ловится на теплом канале. нет. там сейчас только один блок работает, вода холодная. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergo161 45 Опубликовано: 14 февраля, 2020 большое спасибо значит на выходные на приморский поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 72 85 Опубликовано: 14 февраля, 2020 Кто знает координаты этого тёплого канала, заранее спасибо спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 14 февраля, 2020 33 минуты назад, Павел 72 сказал: Кто знает координаты этого тёплого канала, заранее спасибо спасибо. Здесь это секретная информация... Зайди на ветку "Как доехать до..." на мужском форуме, может и найдёшь...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 72 85 Опубликовано: 14 февраля, 2020 59 минут назад, evmelka сказал: Здесь это секретная информация... Зайди на ветку "Как доехать до..." на мужском форуме, может и найдёшь...))) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий Юрьевич 349 Опубликовано: 17 февраля, 2020 В 13.02.2020 в 17:39, Sergo161 сказал: всем здраствуйте .скажите а сейчас рыба ловится на теплом канале. Был с 14 по 16. В итоге всего 8 кг на двоих с женой. В улове лещ и карась , лещ в основном клевал ночью. Насадка бойл , мотыль, опарыш. Мест свободных найти трудно... 11 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах