Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Сегодня,нет.А на выходные,если бубна...,то обязательно подумаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 17 февраля, 2011 На выходные ветерок не слабый передают, а если еще прибавить к нему -10. брррррррр. Я представляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 17 февраля, 2011 На выходные ветерок не слабый передают, а если еще прибавить к нему -10. брррррррр. Я представляю. С НОЧЕВОЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 17 февраля, 2011 На выходные ветерок не слабый передают, а если еще прибавить к нему -10. брррррррр. Я представляю. а где увидеть прогноз с ветром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Слышал что вроде на южном метис начал ловиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Слышал что вроде на южном метис начал ловиться Котик привет!!Я был вчера в Южном местные говорят :...метис ловился неделю назад ,а сейчас хер соси Егорка такая-же песня и в Северном.Сегодня видел ночников "БОРОДА" свалили 3,00 утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Котик привет!!Я был вчера в Южном местные говорят :...метис ловился неделю назад ,а сейчас хер соси Егорка такая-же песня и в Северном.Сегодня видел ночников "БОРОДА" свалили 3,00 утра. Вот сцука ловится когда нас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Ну что, у кого какие планы на выходные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Пока по плану Дальний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Пока по плану Дальний. Понтий привет!!!! ...сегодня был во Фрунзе своими очами видел как таблетка ,а за ней Пайнфайдер папёрли по льду смело в сторону Дальнего за легковушки я совсем молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Ну ждем теперь отчетов от рыбаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Понтий привет!!!! ...сегодня был во Фрунзе своими очами видел как таблетка ,а за ней Пайнфайдер папёрли по льду смело в сторону Дальнего за легковушки я совсем молчу Изловил то чаво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 20 февраля, 2011 Изловил то чаво? Я по работе был,только в бинокль лицезрел сию картину :undecided: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 20 февраля, 2011 Я по работе был,только в бинокль лицезрел сию картину Понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 21 февраля, 2011 Завтра собираюсь посетить Веселый. Уж очень тамошняя тарануха приглянулась. Лиходей и Серега в команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 21 февраля, 2011 Завтра собираюсь посетить Веселый. Уж очень тамошняя тарануха приглянулась. Лиходей и Серега в команде. Я уже чемодан собрал, печку проверил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Вот уже 03:40. Не спится. Весь в рыбалке. На данный момент ветер северный, давление 765 мм.рт.ст. Давление вроде нормальное, а ветер хреновый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рыбачка Соня Опубликовано: 22 февраля, 2011 Учитывая погодные условия, целый день за вас переживаю, как вы там:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Уже дома, завтра отчет, не переживай, вырвались. Пришлось расслабиться после таких испытаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рыбачка Соня Опубликовано: 22 февраля, 2011 ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Вроде к выходным синоптики обещают потепление, но ветер 10-12 м/с все портит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Вроде к выходным синоптики обещают потепление, но ветер 10-12 м/с все портит. Да отож. :undecided: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Да отож. :undecided: НЕЕ ребятки если будет такой ветер я пасс, буду экономить здоровье и снасти для будующих рыбалок :tongue: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Ну чаво,товарисчи пингвИны,ядра кто-нибудь собирается на выходных морозить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 25 февраля, 2011 А как же ветерок? Суббота - 11 м/с Воскресенье - 10 м/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах