andre Апшеронск 706 Опубликовано: 17 декабря, 2019 У Толяна купил или новая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖенёК 271 Опубликовано: 17 декабря, 2019 57 минут назад, andre Апшеронск сказал: У Толяна купил или новая? Новая,я месяц назад купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanforost 1 357 Опубликовано: 25 декабря, 2019 Тоже были мысли заменить свой стэк 2 куб 3 слоя на что-нибудь посерьёзнее, но прикинув прогнозы на наши суровые зимы я пришёл к выводу что мне моего стэка хватит очень на долго. Так как максимум пять раз за год эта палатка используется. И поэтому я обзавелся компклектом для отдыха на берегу! Сделал себе подарок на новый год! 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 26 декабря, 2019 В 25.12.2019 в 16:12, ivanforost сказал: Тоже были мысли заменить свой стэк 2 куб 3 слоя на что-нибудь посерьёзнее, но прикинув прогнозы на наши суровые зимы я пришёл к выводу что мне моего стэка хватит очень на долго. Так как максимум пять раз за год эта палатка используется. И поэтому я обзавелся компклектом для отдыха на берегу! Сделал себе подарок на новый год! вот это правильное решение! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серрый 96 Опубликовано: 26 декабря, 2019 Пришла и мне моя полаточка. Медведь 4к. Сказать что я доволен, ничего не сказать! Я в восторг! Это дом! 1 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 14 ноября, 2020 Решил показать и свою обнову, пришла две недели назад. Доволен как слон, по сравнению со следопытом трех слойным земля и небо. 5 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Федяев 1 051 Опубликовано: 17 ноября, 2020 А лёд будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 18 ноября, 2020 Конечно же будет, на днях поеду на разведку 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeron76 829 Опубликовано: 7 декабря, 2020 Всем привет сегодня пришли обновки медведь 3 с раскладушкой медведевской утеплённой......остался довольный,всё понравилось,качество хорошее. 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 8 декабря, 2020 11 часов назад, Valeron76 сказал: Всем привет сегодня пришли обновки медведь 3 с раскладушкой медведевской утеплённой......остался довольный,всё понравилось,качество хорошее. Палатка и правда хорошая, у знакомого 3-й сезон он не на радуется говорит его все устраивает. Цена качество соответствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeron76 829 Опубликовано: 8 декабря, 2020 4 часа назад, Den161 сказал: Палатка и правда хорошая, у знакомого 3-й сезон он не на радуется говорит его все устраивает. Цена качество соответствует. Медведь 3 эконом с одним входом,не намного дороже ,,стека,,но качество изготовления получше,и размер 2х2 под раскладушку 1.80см хороший,у стека такого размера нет....согласен цена,качество соответствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 88 573 Опубликовано: 10 декабря, 2020 У СТЕК есть 2.2*2.2 и есть 2.5*2.5 (с встроенными маскитными сетками и креплениями для пола, как у снегиря). Можно и весной! 2.5*2.5 в мир охоты, по золотой карте, вышел 12000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koftun 536 Опубликовано: 14 февраля, 2021 Мужики всем привет. Извеняюсь что пишу не в нужной ветке, но все же.!! Подскажите где в Ростове или недалеких окрестностях можно купить палатку. Палатка нужна куб -3 утепленная. СТЕК, Медведь. Слышал есть какие то оптовые рынки. Подскажите кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 88 573 Опубликовано: 14 февраля, 2021 Рынок Атлант! Там есть целый ряд рыболовных магазинов, товар на любой аппетит! Или заедь в мир охоты, часто бывают скидки и может получиться как на рынке! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афанас787 51 Опубликовано: 14 февраля, 2021 Мне понравились на Атланте.магазин называется философия рыбалки.у них кубы есть.но не дешёвые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 88 573 Опубликовано: 14 февраля, 2021 Актуальный цены мир охоты! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koftun 536 Опубликовано: 14 февраля, 2021 Спасибо всем кто откликнулся!! До Ростова так и не добрались, зато в Краснодаре купили В МИР ОХОТЫ. Стек -3. Утепленку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афанас787 51 Опубликовано: 14 февраля, 2021 Сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koftun 536 Опубликовано: 14 февраля, 2021 2 часа назад, Афанас787 сказал: Сколько стоит? 8900. По золотой карте забрали за 8000 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 26 рус 30 Опубликовано: 14 февраля, 2021 Она на ветру стоит неважно у меня такая гнётся снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Апшеронск 706 Опубликовано: 14 февраля, 2021 Та ладно у меня такая уже три года, если растянутая нормально с низу юбка и крестовины хрен ты её сдвинишь. Проверено!!!! 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей140991 103 Опубликовано: 14 февраля, 2021 Я за эти деньги купил медведя куб 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 88 573 Опубликовано: 27 февраля, 2021 Не реклама! Так для информации! Может кому-то поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 161 3 682 Опубликовано: 18 января, 2022 Добрый всем вечер, Наконец то получилось провести не большой обзор тест сравнение на палатки в которых я провел как минимум по два сезона, и есть что рассказать! Может кому пригодится при выборе! 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 161 3 682 Опубликовано: 14 февраля, 2023 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах