tornado 685 Опубликовано: 17 августа, 2015 Иваныч приезжай к Осетинке у него есть золотой паяльник,я им паять буду, думаю в неделю уложимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER 1 717 Опубликовано: 17 августа, 2015 Я бы тоже мог помочь(обоим). Вот только в ближайшее время не планирую я в ваши края... Может, едет кто в мою сторону? Со штеккером проще - присмотреться, как раньше стоял... А с эхолотом Ляксеича...Копаться надо, тем более, что он окончательно "помер"...А такую модель ещё в ремонт не приносили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 17 августа, 2015 Я бы тоже мог помочь(обоим). Вот только в ближайшее время не планирую я в ваши края... Может, едет кто в мою сторону? Со штеккером проще - присмотреться, как раньше стоял... А с эхолотом Ляксеича...Копаться надо, тем более, что он окончательно "помер"...А такую модель ещё в ремонт не приносили... Вить , сейчас долго и нудно присматривался , и так и сяк . И через лупу и без , и под светом и в темноте . Ни каких меток , отметок , вмятин , загогулин , к сожалению не увидел . Совмещать нечего , что дальше делать пока не придумал . Есть у нас тут местных пара специалистов , но до одного не докричался . а другой сказал перезвонит . Думаю , как от них чего то ждать проще новый купить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 17 августа, 2015 а есчё миня обскорблял..............флудерастом каким то.............я ж дал самый лучший совет........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 17 августа, 2015 а есчё миня обскорблял..............флудерастом каким то.............я ж дал самый лучший совет........... Больше не буду !! Ты не какой то , а самый лучший ....флудераст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 17 августа, 2015 Иваныч...щя звонил туды где вы были..........кокуня МИШКАМИ.....ТОННАМИ ПОРЮТЬ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 17 августа, 2015 Иваныч...щя звонил туды где вы были..........кокуня МИШКАМИ.....ТОННАМИ ПОРЮТЬ.... Я как чувствовал , завтра собираюсь с ночевой туда . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 17 августа, 2015 и я тоже сегодня...совершенно случайно.... с товаром прицепил пару десятков цикадок.......21 гр.....семи расцветок НА САМОГОН НЕ МЕНЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя если предложение поступит.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 17 августа, 2015 и я тоже сегодня...совершенно случайно.... с товаром прицепил пару десятков цикадок.......21 гр.....семи расцветок НА САМОГОН НЕ МЕНЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя если предложение поступит.............. О ! А я хотел завтра короткой дорогой ехать ! Придется за цикадкой заехать ! Отказ не принимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 17 августа, 2015 ОБЪЯВЛЕНИЕ если Иваныч "купит" всех цыкадок.................. магазин 2 дня не работает ПЕРЕУЧЕТ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER 1 717 Опубликовано: 17 августа, 2015 Иваныч, ну вы там тогда скооперируйтесь с Ляксеичем, датчик-то у него нормальный, прозвоните, как, и на какие ножки его датчик звонится... И ещё, я где-то по Ростову рекламу видел, датчики на эхолот отдельно продают...Реклама в газете рыбацкой была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 17 августа, 2015 ОБЪЯВЛЕНИЕ если Иваныч "купит" всех цыкадок.................. магазин 2 дня не работает ПЕРЕУЧЕТ..... Да ну , че мы все выпьем за два дня ?? Твой подменный приехал ? Давай с нами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 17 августа, 2015 Белую собаку с собой взять не забудьте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 17 августа, 2015 ХУ ИЗ БЕЛЫЙ ПЁС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 17 августа, 2015 Да ну , че мы все выпьем за два дня ?? Твой подменный приехал ? Давай с нами ? ДО ПЯТНИЦЫ........ГАД, В АДЛЕРЕ ПЯТКИ ПАРИТЬ БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 17 августа, 2015 ПОДОЖДУ......ЛЮДИ ГОВОРЯТ К СУББОТЕ МОИ КОКУНИ.............ПРИВЯЗАННЫЕ ДО ДВУШКИ ДО ТЯНУТ А ЦЫКАДКИ...........НЕ ПРОДАЮТСЯ.............САМ С СОБОЙ ПОСОВЕЩАЛСЯ..............НАМ ТАКИЕ КОРОВЫ............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 17 августа, 2015 Белую собаку с собой взять не забудьте))) Типун тебе на язык , хватит нам одной серой . ПОДОЖДУ......ЛЮДИ ГОВОРЯТ К СУББОТЕ МОИ КОКУНИ.............ПРИВЯЗАННЫЕ ДО ДВУШКИ ДО ТЯНУТ А ЦЫКАДКИ...........НЕ ПРОДАЮТСЯ.............САМ С СОБОЙ ПОСОВЕЩАЛСЯ..............НАМ ТАКИЕ КОРОВЫ............ Так че Кастян , зажал да цикадку ? Ты говори серьезно , нам до тебя не по пути , круг надо делать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 17 августа, 2015 Типун тебе на язык , хватит нам одной серой . Так че Кастян , зажал да цикадку ? Ты говори серьезно , нам до тебя не по пути , круг надо делать . .........ладно заезжай.............дам........свят...свят.........продам..........пару.....может быть.........наверное.............. тем более они не красивые...............мож и брать не будете........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 600 Опубликовано: 18 августа, 2015 Алексеич вирусоноситель . Вчера на воде отказал эхолот . Штекер от датчика развалился . Если разрезать корпус и припаять , как разобраться какой провод куда ? Вопрос к Виктору , или к тем кто петрит . Иваныч, ежели у тебя Fishermen 410, то должно быть три провода и экран. Посмотри внимательно, нет ли каких-нибудь иностранных буковок и знаков на основном приборе (место соединения с датчиком). Для телеспецов : желтый провод от датчика - плюс 3,3В; экран - общий; синий и черный идут на датчик . Разницы нет как паять на оставшиеся два контакта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 161 3 682 Опубликовано: 19 августа, 2015 мужики!!! аврал!!!!! помогите!!!!! меня выгоняет арендатор речки с рыбалки, причем каждую рыбалку, хотя ловлю только хища, помогите советом. куда жаловаться, куда писать, звонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 19 августа, 2015 Пусть покажет документы на аренду водоема, там должно быть указано какими видами зарыбил. если нет судака в документах и ловишь не запрещенными снастями в разрешонных местах, то пусть гуляет или подает на тебя в суд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 19 августа, 2015 Полюбуйтесь что у нас в крае творитса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 19 августа, 2015 мужики!!! аврал!!!!! помогите!!!!! меня выгоняет арендатор речки с рыбалки, причем каждую рыбалку, хотя ловлю только хища, помогите советом. куда жаловаться, куда писать, звонить? Снимай видеоролик спакойно и в прокуратуру...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 19 августа, 2015 Полюбуйтесь что у нас в крае творитса!!!Снимок99.JPG Наверно Торнадо налетел? Саня, это сегодняшнии лед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 19 августа, 2015 Саня, это сегодняшнии лед? на КМВ в 20.50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах