Зевс23 457 Опубликовано: 8 февраля, 2020 4 минуты назад, Леха Д. сказал: ЖДЁМС Это - чтобы лунки святить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 8 февраля, 2020 12 минут назад, Зевс23 сказал: Это - чтобы лунки святить. Это, хорошее настроение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 8 февраля, 2020 Леша....ты бы баночку мне на базу передал...........для сохранности......ну что бы не выдыхалась...........я её охранять буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 8 февраля, 2020 9-30............с воды пар идет как с чайника.............в заливах култуки стали.............ветер с обеда должен стихать.......... ждёмс 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Новик 1 267 Опубликовано: 8 февраля, 2020 Костя привет! Ну чего? не томи... неужели даже в заливах не прихватывается? у нас тоже какая-то фигня в воздухе -5 а лужи вообще все не замерзшие, хрень блин какая-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 8 февраля, 2020 1 час назад, Алексей Новик сказал: Костя привет! Ну чего? не томи... неужели даже в заливах не прихватывается? у нас тоже какая-то фигня в воздухе -5 а лужи вообще все не замерзшие, хрень блин какая-то... Леха привет.......ползет потихоньку из заливов.........утром посмотрим...ветра не будет.......дай бог сам с труселей выпрыгую 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Новик 1 267 Опубликовано: 8 февраля, 2020 Костя как думаешь завтра еще рано по заливчикам, я про залив напротив Даржинского или на Казинку? сколько щас у тебя в заливе см? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 8 февраля, 2020 1 минуту назад, Алексей Новик сказал: Костя как думаешь завтра еще рано по заливчикам, я про залив напротив Даржинского или на Казинку? сколько щас у тебя в заливе см? Ну нету льда, что у вас горит так? Маныч чистиый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 8 февраля, 2020 Лед будет, на днях, но не каждого выдержит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 8 февраля, 2020 23 минуты назад, Алексей Новик сказал: Костя как думаешь завтра еще рано по заливчикам, я про залив напротив Даржинского или на Казинку? сколько щас у тебя в заливе см? однозначно рано...........утро вечера мудренее.................открытый Маныч не станет.........дурню понятно.......а заливы исче помолится нада 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 8 февраля, 2020 счас -12.............тссссссссссссс...............ветер стих.......лёд встал..............абы ветрюган не расходился чуфыр-чуфыр............утром пойду лед мерять.....фото будя 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 8 февраля, 2020 вот и верь метеоБреху.............на сейчас пишут -7 выхожу....-13..............лед блястит .......ляпота............тссссс....не спугнуть бы 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 8 февраля, 2020 18 минут назад, kolyivan сказал: вот и верь метеоБреху.............на сейчас пишут -7 выхожу....-13..............лед блястит .......ляпота............тссссс....не спугнуть бы Не спугнуть каго? Неужели Серый уже хвост в лунку опустил?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 9 февраля, 2020 8 часов назад, evmelka сказал: Не спугнуть каго? Неужели Серый уже хвост в лунку опустил?))) по такой погоде Серого из дома не выгонишь! Сидит на печке и лопает пирожки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 9 февраля, 2020 обскакал меня Крокодилыч..............за бортом.........в вагончике чуть теплее....... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 9 февраля, 2020 ну что братва.....наливай по первой......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 9 февраля, 2020 счас морду лица умою............пойду льды мерять 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeron76 829 Опубликовано: 9 февраля, 2020 Костя у тебя на базе мотыль в продаже имеится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 9 февраля, 2020 35 минут назад, kolyivan сказал: счас морду лица умою............пойду льды мерять Этож какую морду надо иметь, чтоб полчаса её умывать??? А ну бегом лёд мерять! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 9 февраля, 2020 1 час назад, Valeron76 сказал: Костя у тебя на базе мотыль в продаже имеится? заказал........ориентировочно завтра получу.......по наличии озвучу......будут и на базе и в магазе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 9 февраля, 2020 1 час назад, evmelka сказал: Этож какую морду надо иметь, чтоб полчаса её умывать??? А ну бегом лёд мерять! ФИОЛЕТОВЫЙ............вчера вода у мостика стояла.......лед 2-3 см............целинцы сидят на меляках в Вонючке.....500 м от меня....там затишек был.......там наверно 5-6.............цыплят считать будем не раньше завтра утром 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 9 февраля, 2020 Завтра побегут первые пингвины, но не далеко, кругами по заливам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гена 224 Опубликовано: 9 февраля, 2020 костян где обещаная на сегодня имфа...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван26 2 Опубликовано: 9 февраля, 2020 Выше через один пост. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emeljanvm 131 Опубликовано: 9 февраля, 2020 Чет все это не очень пахнет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах