Алексей Новик 1 267 Опубликовано: 16 февраля, 2023 Совсем не угадал Алексееич... я не арендатор, а просто имел опыт попытки отменить незаконный шлагбаум. Власть всегда поддержит того кто богаче и не важно на сколько он прав. А чисто по человечески то и с позы арендатора ровнять после нас увлечённых активным отдыхом взмешанные территории, будь то целина или засеянное поле, тоже не нужные затраты... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 16 февраля, 2023 17 минут назад, Алексей Новик сказал: Совсем не угадал Алексееич... я не арендатор, а просто имел опыт попытки отменить незаконный шлагбаум. Власть всегда поддержит того кто богаче и не важно на сколько он прав. А чисто по человечески то и с позы арендатора ровнять после нас увлечённых активным отдыхом взмешанные территории, будь то целина или засеянное поле, тоже не нужные затраты... Вот поэтому,когда он замкнул въезд в рисовые чеки(которые ,кстати,арендуют совсем другие люди),я как бы понимал это,и даже говорил мужикам,что так и надо,ибо во время распутицы нехрен заезжать на поле... И я а также другие рыбаки,знающие эти места с молодости,стали обьезжать эти чеки стороной - а сегодня оказалось что этот чел экскаватором перекопал два переезда,которые уже не объехать никак...Вот тут то и высветилась паучья натура... 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr123 825 Опубликовано: 16 февраля, 2023 Всем привет. Сегодня сын по мирной ,я по хишнику ,у меня один окунь и два удара мимо. .Сын набил средний магнитовский пакет таранью в перемешку с густерой .Были на ''ведре'',лёд с восточной стороны за 15 с заподной за 30 см,дорога лучше через Белозёрный. 13 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей404 5 Опубликовано: 16 февраля, 2023 Добрый день.подскажите где можно отвести душу на жерлиц знаю что запрет рыба будет отпущена и заодно мирной половить. Просто за всю зиму не получилось выехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай83 238 Опубликовано: 17 февраля, 2023 2 часа назад, Сергей404 сказал: Добрый день.подскажите где можно отвести душу на жерлиц знаю что запрет рыба будет отпущена и заодно мирной половить. Просто за всю зиму не получилось выехать. Езжайте на озеро Кривое,под Ростовом, это охотхозяйство Истоминское!! Там можно и бель тоже ловится, но мелкая! Цена 300 р. С человека, вместе со стоянкой авто, но щука в основном мелкая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Владимир62 65 Опубликовано: 17 февраля, 2023 Доброе утро.Мужики, ну подскажите как заехать на вертолетку (ВВ).?На сколько знаю,там оппахано,а на въезде шлагбаум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 17 февраля, 2023 1 час назад, 19Владимир62 сказал: Доброе утро.Мужики, ну подскажите как заехать на вертолетку (ВВ).?На сколько знаю,там оппахано,а на въезде шлагбаум никак. строят наверно новую базу около залива, территория вокруг прихватизирована. от берега ВВ и до берега залив(в сторону Тальников) в том году была огорожена забором, на воротах замок. если и можно проехать, то тока со стороны Тальников по целине. выедете к заливу напротив вертолетки. по карте видно дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 17 февраля, 2023 15 минут назад, Сергей404 сказал: Если отпускать штрафа не будет. а если потерпеть и не ловить, то ваще замечательно будет. наловились-отпускались уже, что ввели запрет.не все такие как вы. теперь скулить начали "а нас зачто, мыж отпускаем" неоднократно был свидетелем на ВВ в запрет на судака, как после поимки в хабарях ныкают. и они тут на форуме есть 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hozzug 0 Опубликовано: 17 февраля, 2023 Доброго всем дня! Планирую завтра ехать в Грекову с Казачьего. Кто нибудь был вчера, сегодня? Как лед? Как клев? Как дорога? Всем заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Николаевич 1 907 Опубликовано: 17 февраля, 2023 Вчера были на высоковольтке за Мынычстроевсими базами. Клюёт только пальчиковая и мизинчиковая тарань. Поймал - отпустил. Ни одной зачётной. Втерок, позёмка. Без палатки не комфрт, да ещё и рыбка не айс! 9 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талибан 884 Опубликовано: 17 февраля, 2023 Всем привет! Вернулись из Грековой балки (на выходе балки в русло), рыбачили сутки. Народу тьма, вроде как доносились голоса, что не клюет вообще. Но мы свадьбы на льду не любим, отошли от всех подальше ( и то поджопники сцуко и там достали). Вчера с переменным успехом ловили целый день, а ночью тишина и утром уже было слабо. Рыбка клевала разная и разнокалиберная (больше, конечно утопленники), на двоих около 12 кил наковыряли, так что рыбалкой довольны, всем успехов! P.S. Лёд хоть слоны могут прогуляться, дорога на рассвете класс, а вот в обед сильно отпускает и если на пузотере, можно врюхаться. 11 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В.С. 818 Опубликовано: 17 февраля, 2023 7 часов назад, Сергей404 сказал: Если отпускать штрафа не будет. А для чего трамировать щуку , ведь не факт что вместе с крючком и живцом всё окажется в желудке щуки а вы будете оправдываться что щука не жилец уже с лунки досталась 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега новошахтинск 1 064 Опубликовано: 17 февраля, 2023 Всем привет, сидим в районе Лиманского. Вышли на русло балки, глубина 6-6,5 м, лёд 12 см. С 8 утра я не видел ни одной поклевки, отец поймал первую и единственную таранку в 16.00. Не многочисленные рыбаки что были разъехались. Результаты такие же, в ночь будем одни 9 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В.С. 818 Опубликовано: 17 февраля, 2023 3 минуты назад, Серега новошахтинск сказал: Всем привет, сидим в районе Лиманского. Вышли на русло балки, глубина 6-6,5 м, лёд 12 см. С 8 утра я не видел ни одной поклевки, отец поймал первую и единственную таранку в 16.00. Не многочисленные рыбаки что были разъехались. Это фермера выноваты что рыба не клюёт , спецом гонят её с балки . 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIP 521 Опубликовано: 17 февраля, 2023 Сегодня посетил ВВ в районе Валуйского. Погодка ляпота, слабый ветерок, снежок и солнышко. Рыб пришлось искать и уговаривать, но норму изловил, и главное накислородился 11 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай83 238 Опубликовано: 17 февраля, 2023 Еду со Степного кургана, точнее стою в пробке,был на русле в одиночестве, ближайшие были метров за 400-500!!! С утра до обеда было в поймано 3 штуки,решил пойти в балку, там целый город был рыбаков,посидел с часик и решил вернуться на свои лунки,так как разницы не увидел, кроме глубины!!! Не зря вернулся,клёв включили около 15.00 и около 16.30 выключили,тарань зачёт вся,много сходов,спешка боком вышла, одну удочку утянули на глазах, пока нужду справлял, обидно, как тарпеда ушла!!! Норму взял, воздухом подышал,кайфанул!!!Лёд на русле около 12см 9 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр100984 128 Опубликовано: 17 февраля, 2023 Были сегодня на Степном кургане,в районе креста, были в день не много подловили. 9 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НХНЧ 238 Опубликовано: 17 февраля, 2023 Были в районе креста, рыбалка трудовая, каждую рыбëшку приходилось уговаривать 10 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 18 февраля, 2023 20 часов назад, VIP сказал: Сегодня посетил ВВ в районе Валуйского. Погодка ляпота, слабый ветерок, снежок и солнышко. Рыб пришлось искать и уговаривать, но норму изловил, и главное накислородился Был тоже вчера там же,рыбалил так же,наловил столько же,фотка такая же 6 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 18 февраля, 2023 вчера опять Весёлка.были около Электроаппарата выходили в открытый.рыба как всегда ловится вчера и завтра и в другом месте.находили набурились,погода была отличная рыб не клевал.с часу поднялся ветерок успели выхватить десятка полтора -два тарани зачётной на троих , минут через сорок ветер стих и опять клёв сошел на нет.на обратной дороге домой при подъезде к Конзаводу,влупил такой снег,а последние 65 км. не оживлённой дороги ехали по снежной целине,ориентируясь направлением.с шести утра чистил снег ,только зашел. 10 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега новошахтинск 1 064 Опубликовано: 18 февраля, 2023 Вернулись с Лиманского, в улове 15 хвостов на двоих за сутки. По эхолоту рыба была, но не клевала. 14 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 161 3 682 Опубликовано: 18 февраля, 2023 Прибыли с татарского, за сутки батька поймал 5 подлецов, я одну тарашку... Сверлили, кормили, меняли мормышки но рыбу так и не нашли... Людей много везде, слушают музыку, поют песни оставляют за собой мусор.... лед в открытом 12-15 см, всю ночь шол снег, на льду см 10-12 снега, ити просто жесть... хорошо что рыб не наловили. а то и не вышли б! полевые дороги в норме, легковушки еще ездят. Всем НХНЧ! 13 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто шеф 215 Опубликовано: 18 февраля, 2023 Добрый вечер, Фрунзе, погодка кайф, народу много, рыбы мало, но есть 9 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_Str 462 Опубликовано: 18 февраля, 2023 Такого снегопада... Сегодня с утреца был в районе Белозерного, кормил, бурил... Лёд в районе 20 см, мелочевка доставала, ласкирь,густерка,тарашка,немного наковырял, погодка хороша... 6 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FPL 106 Опубликовано: 19 февраля, 2023 Посетили с товарищем Маныч, надышались свежим воздухом, подловили манычской рыбки немного. Валуйский, русло, с ночевкой 7 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах