Crok1953 19 144 Опубликовано: 11 июля, 2023 1 час назад, свой сказал: Алексеич, а где случилось? Не в районе "гусинного пляжа"? Раза 3 влетал на скорости в сеть... наматывал... но удара небыло. Скорйшего восстановления тебе, а по поводу удара - есть мысль одна... Не,на стрелке.... Да тоже иной раз наматывал сетку..А это вот второй раз удар с вылетом с лодки....Первый раз на астраханщине весной вылетел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 09 147 Опубликовано: 11 июля, 2023 15 часов назад, Crok1953 сказал: черепушки,хирургия,швы на лобешник и бровь (глаз чудом остался цел) Капельницы,уколы...,а сегодня у меня открылся глаз и я вам накропал репортаж из больнички... Скорейшего выздоровления . 15 часов назад, Crok1953 сказал: Дотягиваюсь до кнопки глушу А как же чека? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr123 825 Опубликовано: 11 июля, 2023 Алексеевич выздоравливай.А нам на заметку... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 11 июля, 2023 36 минут назад, АЛЕКСАНДР 09 сказал: Скорейшего выздоровления . А как же чека? Как раз в этом месте обычно начинаю рыбалить,поэтому на столь короткий переход чеку не стал одевать на руку......как оказалось,зря..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 09 147 Опубликовано: 11 июля, 2023 8 часов назад, Crok1953 сказал: на столь короткий переход чеку не стал одевать на руку... У меня она всегда к жилету пристёгнута, даже не отстёгиваю. И желет не забудешь надеть(оставить),и чека всегда пристёгнута. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 11 июля, 2023 Алексеевич, выздоравливай! 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 13 июля, 2023 Алексеич здоровья и скорейшего возвращения в строй. 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Николаевич 1 907 Опубликовано: 8 августа, 2023 Здоровья, Алексееич! Надеюсь, уже почти выздоровел!!! А я уже два года на лодках не ловлю. Теперь только с берега. Так надежнее. А лодки лежат, гниют, наверное. Ещё раз здоровья! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вроде рыбак 536 Опубликовано: 8 августа, 2023 Дай бог скорейшего выздоровления!!! Мы уже соскучились по таким кратким и ёмким отчётам, да ещё когда у самого не получается выехать на рыбалку.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 9 августа, 2023 Спасибо,мужички , за ваши пожелания....Здоровье вроде как устаканивается,НО - по такой тёплой погодке на воду пока не рискую...... 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 88 573 Опубликовано: 12 августа, 2023 Всем привет! Алексееич! Будь здоров и весел! 7 футов под килем. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_Str 462 Опубликовано: 13 августа, 2023 Приветствую рыбаки! Был с субботы на воскресенье район электро аппарата, по хищнику плохо, карася чуть подловил на 5 метрах, душу отвёл. 2 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 29 августа, 2023 Сегодня впервые после больнички вышел на воду....Пока ещё очкую ехать на все деньги - газульку чуть больше половины кручу... Счупаки и судари положили на мой визит...,отозвались только несколько окуней... На воду вышел в 5,а в 8 клёв закончился так и не начавшись.... 4 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VlaKosten 39 Опубликовано: 29 августа, 2023 Алексеевич с выздоровленим.Успехов в рыбалке. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрик... 124 Опубликовано: 30 августа, 2023 Алексеич, Привет! Может я чего-то недопонимаю... Я когда на воде мотор опустил, сразу рычаг на подъём мотора переставляю.. Чтобы при ударе ПЛМ вылетел из воды!!! Уже два раза долбал его. Раз на Дону об сваю, и раз в Лиманском об дно... Но ничё, просто мотор выскакивает из воды! И никаких повреждений ни себе, ни лодке, ни мотору!!! Если поумничал, сорри!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 30 августа, 2023 Привет.Видимо у вас мотор 9.9 и более,раз рычаг поднимаете.. у меня на 9.8 рычаг поднимать не требуется,он итак поднимается при встрече с препятствием...И поднимался много раз и на астраханщине и на домашних водоёмах. У меня единственное обьяснение - наткнулся на сеть не перпендикулярно,а наискось,вскользь...,из под винта приличный пук лесочной сетки торчал... ...вот возможно сетка и придержала мотор.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрик... 124 Опубликовано: 31 августа, 2023 18 часов назад, Crok1953 сказал: Привет.Видимо у вас мотор 9.9 и более,раз рычаг поднимаете.. у меня на 9.8 рычаг поднимать не требуется,он итак поднимается при встрече с препятствием...И поднимался много раз и на астраханщине и на домашних водоёмах. У меня единственное обьяснение - наткнулся на сеть не перпендикулярно,а наискось,вскользь...,из под винта приличный пук лесочной сетки торчал... ...вот возможно сетка и придержала мотор.... Понятно! У меня Ямаха 15, и всегда думаешь об этом рычаге... Так и на старой Яме 6 тоже рычаг был, только не помню, как он работал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Новик 1 267 Опубликовано: 10 сентября, 2023 Всем привет, Алексеич рад за тебя поправляйся и береги себя! Такого сторожилу форума и знатока рыбалки и водохранилища очень жаль терять. Будь здоров! Эти сети и сеточники ну просто беда! Мало что водоем убивают так еще и нас калечат…суки… 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 10 сентября, 2023 Всем доброго времени суток, на выходных посещали Веселку. Погодка конечно немного подкачал но на жареху полосатых подловили немного 8 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 13 сентября, 2023 Всем Привет...Сегодня с утра и до обеда погонял по Весёлке от Речного и до Лиманского,Моисеевского.... Жара спала и народ потянулся на воду - лодок повстречалось немало... Вдоль камыша на блёсенку брался покрупней,на свалах джигом тоже попадался,но помельче...В итоге десятка полтора надёргал. 5 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖенёК 271 Опубликовано: 1 октября, 2023 Всем привет ,побывал на маныче с пятницы по воскресенье отловились хорошо , были на памятнике, в улове практически одна тарань 5 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max818 235 Опубликовано: 16 октября, 2023 Были на выходных на реке в районе Северного. Ночью с берега ловили карасика. Кидал всю субботу по окуню, ни тычка. Не знаю как у остальных, но лодки матались туда-сюда. Отдохнули хорошо, природой и погодой насладились. Мусор собрали за собой и другими! П.С.: очень интересно, у всех ли плохо было с окунем ? Или я криворукий))) 3 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 16 октября, 2023 10 часов назад, max818 сказал: П.С.: очень интересно, у всех ли плохо было с окунем ? рука топить устала. но были и едовые 4 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрик... 124 Опубликовано: 16 октября, 2023 10 часов назад, max818 сказал: Были на выходных на реке в районе Северного. Ночью с берега ловили карасика. Кидал всю субботу по окуню, ни тычка. Не знаю как у остальных, но лодки матались туда-сюда. Отдохнули хорошо, природой и погодой насладились. Мусор собрали за собой и другими! П.С.: очень интересно, у всех ли плохо было с окунем ? Или я криворукий))) Был перед выходными в Мелиховке, ловил на кольцо.. Пять гибридов и две плотвички за сутки.. Перед уездом с Дона подъехал на мопедке мужичок местный со спинингом и на отводной при мне вытащил окуня гр 300. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max818 235 Опубликовано: 16 октября, 2023 9 минут назад, ЛЕВША сказал: рука топить устала. но были и едовые Та емае, завязывать надо с рыбалкой=))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах