YrikN 1 422 Опубликовано: 7 февраля, 2013 А не многовато для четверых то 150 кг? Мне интересно, вот зачем вам столько??? Ну вообще-то немало постов было: "Наловили по мешку" и т.п. А в чем разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Ну вообще-то немало постов было: "Наловили по мешку" и т.п. А в чем разница? Чем больше улов,тем меньше фото :grin: :smile169: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 7 февраля, 2013 (изменено) Чем больше улов,тем меньше фото :grin: :smile169: Во во ,как говаривал один мой знакомый Сомятник "Нету фото ,нету рыбы" а 3,14здеть и я умею :boyan: Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Алекс--Сальский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Апшеронск 706 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Всем привет! Знакомые ночевали на Фрунзе. Кто 7метисов, кто 5, кто 2. И ситуация у всех одинаковая. Лед нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelsea57 32 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Всем привет! Был сегодня на Верталётке, прибыл 10:00 ели нашёл место где машину поставить думал в будний день людей меньше будет а совсем не так. Заходы нормальные, лёд толстый где то 20 см. но был и приличный ветер. Просверлил лумки подкармил, начал ждать и вот долгожданный клёв. Ловилась большинство таранка проскакивал и подлешик. Таранка крупная. В итоге 6,3кг рыбы, просидел до 14:30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelsea57 32 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Фото с рыбалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 7 февраля, 2013 ну теперь и я скажу ,с общего позволения.Если заход по палочкам и веточкам считается норма....?я пошёл обычным путём и обеспечил себе прекрасные ощущения на всю рыбалку от хлюпанья воды в левом ,,туфле,,! Лёд.Лёд хороший,но 3 дня назад он был на 10 см толще! :undecided: Рыба.Рыба,конечно,там есть,но сегодня она не реагировала ни на какие уговоры.Первый лещ 11-00,а потом до 16-00----------------! :smile100: Прибавить ко всему ветер,который раза 4 срывал палатку....ИТОГ:мог бы поймать-40 кг-факт1кг200г(два обрыва леска 0,10)! (фото не делал, :embarrassed: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 7 февраля, 2013 (изменено) Вофка,ты как всегда не там ловил.И заходил где и в прошлый раз :grin: И кстате,скинь пожалусто в личку фотки с прошлой рыбалке Изменено 7 февраля, 2013 пользователем OSETINKA42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 210 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Поймать мешок карася за день-ночь-день вполне реально.Кто приезжает за 200-300 км,тот рыбалит всегда с ночевой-это краснодарцы,cтавропольцы и шансы найти карася при устоявшейся погоде за это время весьма высоки.Часто вижу,как в 17 часов многие покидают водоем-в основном это местные рыбаки-сальчане,из Целины,Пролетарска.Ясно-ребята рыбалят дневкой,могут позволить более-менее частые выезды на Маныч.И в уловах их в основе тарань.5-7 кг тарани-это неплохой дневной улов.А просидеть2дня с ночевой с таким общим уловом для краснодарца-не айс!Кто-то уже писал ранее-ростовцы ориентированы на тарань,остальные-в почете метис-15 голов и уже ведро.Хотя мое мнение-найти и поймать достойную тарань труднее и почетнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Б Садковка с9ти до 14ти насадка бутер опарыш-мотыль.Рыбка скучать не давала-ловил один,,поблизости ни одного чела.Рыбалка обалдеть-никто не орёт,не подбуривается-только ты и Маныч-Лепота!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 10 февраля, 2013 (изменено) Вчера вернулся с лунок.Немного хуже чем в прошлые выходные 8кг. Народу мало,заход некудышний,освежающее ополаскивание своим фаберже,можно как за здрасьте . Ночью клёв не очень,ветрище жуткий. В основном всё поймано на закате и на рассвете. В прилове носорог-подуст. Если морозов не предвидится,то можно сказать сезон лунок успешно был закрыт. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Понтий Пилат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregak 123 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Привет, рыбаки! Может кто подсказать, как дела на Дальнем, в Хирнах? Какой лед, как с рыбалкой? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Заранее спасибо. Пожалуйста!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega93 119 Опубликовано: 10 февраля, 2013 сдравствуйте.сегодня вернулся с дальнего рыбалка не очень впечатляет,ночью ветер рвёт рыбакам палатки,ловится в основном под утро,я приехал домой практически не с чем.есть рыбаки которым повезло больше.лёд 20-25см много воды.заходы уже начинают таять.людей очень мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
North0700 315 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Добрый вечер всем. Два часа назад мы с папиком вернулись с верталеткой. Заход хороший , лед местами 15- 20 см , на льду вода стоит. Выехали мы в 8 часов , на льду были в 9:30. с утра клевало слабо, ночники собирались мы к ним подошли и спросили, они слабенько а другие люди наловили один пол мешка , а другой мешок. Мы сели на ихние лунки , папа поймал 4 метисов я 2 ласкиря, на глубине стояли 4 палатки они вышли и сели рядом со своими палатками и начали ловить , я к ним подашел спросил , они сказали что мы всю ночь просидели не раза не клюнола , а ближе к обеду они по 2 десесятку поймали , я сел на старые лунки. Они ловили хорошо у меня было глухо, потом хорошая поклевка на верх метис , и пошло дело , ловилось у меня на мотыль , и еще делал бутерброд, папа ловил чисто на опарыша. Итог нашей заключительной зимней рыбалки мы с папиком поймали пол мешка метиса. Постараюсь завтра скинуть фотки. Наконец нам улыбнулась удача! Мы отдохнули ! :ura: :smile274: :smile221: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 383 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Добрый день. Вчера были на вертолетной. Заходы не очень. Кто то уже купальный сезон открыл. Провалился в 5 метрах от берега. Ловиться начала утром как по команде. На все. И на бутер и на мотыля. А потом как будто стоп сказали и все. много было сходов и пустых поклевок. Рядом пацан сидел. У него весь день ловилась. В основном приличная тарань. Проскакивали и лещ с карасем. Зато за ночь у многих полный ноль. Мой улов составил пара карабков пара лещей и 3 таранки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леонид 4 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Собираюсь на Азовский канал, на открытую воду, тарашку половить . кто был там. что подскажет. у каго какие мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Сейчас вернулись с Лиманского.Ловили втроём-друзья сидели от меня 10-15метров -ловили с утра до вечера.А мои лунки дав с утра две тарашки-вновь заработали лишь после обеда.Чаще брался гибрид чуть реже лещ и совсем редко тарань.Наловили хорошо-кил по пятнадцать-я в два раза меньше.Лёд ещё держит но есть промоины от старых лунок ну а выход только по мостику..Фото сегодня не делал-было бы такое же как выложил пару дней назад.Теплится надежда что предстоящие ночные заморозки сохранят лёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1971Andrey 33 Опубликовано: 11 февраля, 2013 На выходных были на верталетке. День поисков дал немного тарашки и карася.Палатка на ветру .Ночевал на улице.Закормленные в день лунки работать не хотели. Поиски продолжились.Результат: 10 карасей и 2 леща, 1 разогнутая мормышка и 2 оторванные . В 12 поехали дамой. Результат :14 кг ,кумовья довольные гостинцем с Маныча . Дома отметили моё возвращение.Главное :лёд за сутки убавился на 5 , 7 см. "Слабые скажут "не судьба",сильные скажут "попробую еще раз",а самые сильные скажут "я буду пробовать до тех пор,пока не будет так, как я хочу"" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
North0700 315 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Сегодня с утра папа с друзьями поехали на верталетку и только что вернулись , клевать начало ближе к 12 часам . Папа наловил один 32- метиса и 20 - тарани грамм по 300, кум поймал 15 килограммовый мешок заполнен был до отвалу , всем рыбалка понравилась. Лед уже тонкий , папа сказал когда выходили под берегом чуть не провалились. Деньком через 4 уже будет вода , друзья поехали на Фрундзе , а там от берега 10 метром вода стоит. Ночники которые вчера к нам подходили папа их встретил утром , и они втроем наловили по пол мешка каждый, они сидели на наших лунках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 2013 6 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Собираюсь на Азовский канал, на открытую воду, тарашку половить . кто был там. что подскажет. у каго какие мнения? Ну как на ловил тарашил????????????,,???,,????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леонид 4 Опубликовано: 14 февраля, 2013 да наловил, отпишусь завтра, и фото завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Как писал вчера, наши экстрималы были на Северном. Поимали не плохо (краснодарцы мешочники) по 30 - 40кг на каждого из 6 чел. В улове в основном метис,а таранку лиса сука потаскала. Прикол - с вечера трое парнеи хорошо поужинали и сидели ночью бес палаток, тепло было и так. Валерчик, трезвыи, ловит рыбу и краем глаза видит в стороне, где он раньше на лунках тарашки наловил и на льду оставил, тень темная суетится. Посветил фонариком, а то лиса рыбу тырит, говорит Витасу - я думал Васек пьяныи по льду ползает. При выходе на берег один провалился почти по пояс, так что льду хана. Готовимся к весне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 1 466 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Команда Мишани сегодня также вернулась с Северного.На его приглашение порыбалить я отказал-125кг по последнему льду штука хреновая.Ребята отловились неплохо-у Миши 44 карася и ведро неплохой тарани.Но мое мнение-рыба того не стоит,приключения на ж...у искать незачем.Сколько людей думало-А нас пронесет!Увы,не всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
партизан)) 146 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Команда Мишани сегодня также вернулась с Северного.На его приглашение порыбалить я отказал-125кг по последнему льду штука хреновая.Ребята отловились неплохо-у Миши 44 карася и ведро неплохой тарани.Но мое мнение-рыба того не стоит,приключения на ж...у искать незачем.Сколько людей думало-А нас пронесет!Увы,не всех. Вот пишут люди,что опасно,лед плохой,не рискуйте...А зачем тогда здесь-же писать о мешке пойманной рыбы???Где гарантия,что не прочтут горячие русские головы и не рванут "за удачей".Я предлагаю попросить модераторов закрыть тему до сезона открытой воды после нерестового периода,т.е. до июня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах