скорый 101 Опубликовано: 18 декабря, 2020 Я выдвигаюсь завтра в ночь как приеду отчет обязательно напишу.Еду на столбы. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман Ермоленко 105 Опубликовано: 18 декабря, 2020 Здравствуйте,был 17-18 на столбах.Итог:6 карасей ,2 таранки(глубина 1,5м).Короче понял я так ,кто попал на траву ,тот и ловит. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скорый 101 Опубликовано: 19 декабря, 2020 8 часов назад, Роман Ермоленко сказал: Здравствуйте,был 17-18 на столбах.Итог:6 карасей ,2 таранки(глубина 1,5м).Короче понял я так ,кто попал на траву ,тот и ловит. Да это давно известно трава или поднимающиеся пузыри в лунке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alegstev 275 Опубликовано: 19 декабря, 2020 39 минут назад, скорый сказал: Да это давно известно трава или поднимающиеся пузыри в лунке Пузыри признак чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скорый 101 Опубликовано: 19 декабря, 2020 Только что, Alegstev сказал: Пузыри признак чего? это тот же признак гидроперита в прикормке а именно активный кислород в воде и это очень привлекает рыбу причем всю даже хищника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скорый 101 Опубликовано: 19 декабря, 2020 Только что, Alegstev сказал: Пузыри признак чего? Подскажите пожалуйста (я вижу что вы с Котельниково) какая толщина льда на столбах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 61 162 Опубликовано: 19 декабря, 2020 6 минут назад, скорый сказал: Подскажите пожалуйста (я вижу что вы с Котельниково) какая толщина льда на столбах? 20-25см точно, я не с Котельникова но на льду уже был. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скорый 101 Опубликовано: 19 декабря, 2020 Только что, Евгений 61 сказал: 20-25см точно, я не с Котельникова но на льду уже был. Я сегодня на ночь собираюсь и может на воскресенье останусь. Еще раз спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alegstev 275 Опубликовано: 19 декабря, 2020 57 минут назад, скорый сказал: Подскажите пожалуйста (я вижу что вы с Котельниково) какая толщина льда на столбах? Я ещё не был на столбах. Думаем сегодня ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скорый 101 Опубликовано: 19 декабря, 2020 Только что, Alegstev сказал: Я ещё не был на столбах. Думаем сегодня ехать. Я тоже сегодня еду только на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Николаевич 1 907 Опубликовано: 19 декабря, 2020 Был на столбах с 16 на 19. Напротив второй трубы, метров 400 от кромки воды. Лёд отличный до 25 см. Глубина рыбалки 1,5 м. Итог рыбалки - ведро отборной таранки с собой. Клевала всю ночь с перерывами в одну- две минуты. Поймано было ведра два , большая часть по количеству была отпущена с надеждой на доращивание до 500 гр. Соседи из Кропоткина ночью отдыхали. Приходили со второй подковы - тоже ноль. А те кто на столбах стояли ближе к берегу около 1 м глубины. Побаловались и митяём кто одного, кто 3, кто 18... Такая ситуация. 12 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigoriy 8 Опубликовано: 19 декабря, 2020 Доброго времени суток, были на гнилой балке, впоймали хорошо, хотя клевала строго определённо 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей777 256 Опубликовано: 19 декабря, 2020 Привет всем , только приехали со сталбов , были так же как писали выше почти на против второй трубы ,глубина 1.9 от верха льда,в составе четырёх человек , трое из нас впоймали по два ведра средне мелкого карася , а один даже поклевки не видел, хотя сидел 15 метров от нас, все сидели на траве,так что как повезёт. Приманка матыль и маленькие фосфорные мармышки. Как то так ,если получится попробую выложить фото. Да ещё хорошо клевала одна удочка поднятая 5 см ото дна. 18 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanék161. 310 Опубликовано: 19 декабря, 2020 Немного фоток с рыбалки отдохнули супер 8 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregak 123 Опубликовано: 19 декабря, 2020 Добрый вечер всем! Два года не был на рыбалке,а вчера вырвался. Собирались ехать на Столбы,но места не хватило. Пошли в сторону Гнилой балки, не доходя 200 метров до заборной трубы для дождевалок. Пробурили лунок 50, травы как таковой не нашли,изредка реденькая трава попадается на глубине 1,3 м. Сидел примерно на 1.3м,первую поклевку карася увидел около 21.00, всему причиной,думаю, был товарищ, фото которого прикреплю. Карась брал неохотно,но все же пару десятков килограммов выловил,мусор за собой убрал,привёз домой,жена поинтересовалась,откуда столько мусора привез. Ночью на льду так и продолжается байрам: шум,нам,ругань,а некоторые перед выходом со льда взрывали взрывпакеты. Но все же рыбалка удалась,оском сбили. Вот мой улов. P.S. Рак сменил место жительства- сын отнес в нашу речку выпустил 8 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скорый 101 Опубликовано: 19 декабря, 2020 23 часа назад, seregak сказал: Добрый вечер всем! Два года не был на рыбалке,а вчера вырвался. Собирались ехать на Столбы,но места не хватило. Пошли в сторону Гнилой балки, Гнилая балка это где? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregak 123 Опубликовано: 19 декабря, 2020 Слева от столбов , там тополя ростут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 017 268 Опубликовано: 20 декабря, 2020 Всем доброго утра, только вернулись со столбов. Сидели в райне второй трубы, на 1.90, у меня за ночь 14 карасят, у напарника 0. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alegstev 275 Опубликовано: 20 декабря, 2020 Всем привет. С 13-00 19.12 были левее столбов(трубы на столбах и левее за мысом ещё труба) между ними сидели, около тороса. Глубина 1,40 - 1,50, трава присутствует, реденько но везде. Были в 4-м. Досидели до 23ч. Итог: я 4 серушки и бычка, сосед 3 карася и 5 серушек, остальные 2-е по нолям. Знакомые были правее столбов, в районе дерева в балке. Они сидели на 1,70. Вообще ноль. В камеру видели 1 карася, и в лунке между палаток сомика. 11 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей П Б 120 Опубликовано: 20 декабря, 2020 Всем Двс! Только вернулись с Цымлы были на столбах рыбалка ну очень трудовая вчера днем клева не было, ночью по веселее, итог за 22 часа я поймал 11кг карася товарищ 5 кг карася и 1 кг серушки. Всем удачных рыбалок. 11 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай начинающий 0 Опубликовано: 20 декабря, 2020 Добрый вечер. Хочу поехать на рыбалку на столбы. Первый раз. Скажите кормить надо? Если надо какова прикорма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей777 256 Опубликовано: 20 декабря, 2020 Я прикармливал вареной пшонкой в вперемешку со жмыхом, кидал только в одну лунку две -три жмени, как правило в этой луне не клюёт. 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скорый 101 Опубликовано: 20 декабря, 2020 сегодня днем был полный пролет. я уезжал у ночников тоже самое тишина во всех лунках,может к утру что то и будет но я сомневаюсь. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скорый 101 Опубликовано: 21 декабря, 2020 Привет форумчане и админы всех с наступающим счастья вашим семьям и крепкого здоровья! Самое главное не написал в прошлом отчете. Поясняю наживки:мотыль,опарыш,пенопласт. Прикормка: пшено,семечки молотые дома(так как запах более насыщеный), готовая покупная смесь(карась) и сухая сыпучая смесь(сухари,геркулес,манка,пшено).Места лова:напротив второй трубы удаление от берега 350-750 метров,уходил в сторону гнилой балки и уходил в сторону подковы. Результат везде одинаковый,гуляли все, погода до 15:00 была ужасная мело ветер с мокрым снегом.Но даже после улучшения погодных условий результат не улучшился. ВСЕМ НИ ХВОСТА НЕ ЧЕШУИ!!! 8 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скорый 101 Опубликовано: 21 декабря, 2020 Люди вот честно хочу поговорить о наболевшем. Вот все мы из года в год едем на лед в ожидании хорошего улова,но как ни странно клев все равно становится хуже.И начинаются обсуждения на льду о причинах плохого клева,сразу тут виноваты и браконьеры и правительство которому плевать на водоемы и т.п.А вот ни кто не подумал о том что весь тот срач который остается после не радивых рыбаков весной уйдет на дно.А потом мы отрываем мормышки,крючки,кормаки и т.п а самое главное что все ждут хорошего клева.И тут возникает один вопрос:А вы бы жили в сраче?или ели бы с не мытой тарелки? Хочу попросить всех рыбаков( Не важно от региона) не будьте СВИНЬЯМИ убирайте за собой!!!! Я и мой 10 летний сын в эту рыбалку вывезли 5 мусорных пакета хлама.УВАЖАЙТЕ СЕБЯ И ОКРУЖАЮЩИХ. 9 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах