три кита 214 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Германия, автобан, в одном из "карманов" стоит мотоцикл с русскими номерами. Байкер, руки по локти в масле, чего-то в нем колупается... Германия - страна полицейская, конечно же тут они и нарисовались. Два полисмена, молодой и не очень, т.е. со стажем. Тот, что молодой, начинает грузить напарника - мото-капут, вызывай абшлеп (чтобы мот оттащить в мастерскую)... Тут, тот что постарше, подходит к водиле, что-то с ним перетирает и топает обратно в свою машину, собираясь уезжать. Молодой в растерянности смотрит на него с немым вопросом. На что полисмен со стажем говорит: - Он сейчас наладится и уедет... Молодой удивленно: - Ты что, по-русски говоришь?! Старый: - Нет, совсем не говорю, просто он сказал "х..ня", а вот если бы он сказал "пи...ц" - тогда точно нужно в мастерскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 11 апреля, 2014 Старый,бородатый анекдот. Урок биологии в школе.Учительница: -Дети,назовите самых маленьких насекомых. -Муравей. Вовочка тянет руку. -Комар. Вова тянет руку. -Блоха. Желающих больше нет ,а Вовочка продолжает тянуть руку.Ну и учительница разрешает ему ответить.Вова встаёт и гордо . -Чикамрик!!! -??????? -Вова,а кто эта??? -Это такая мааааааленькая букашка на пи@де у мандавошки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 12 апреля, 2014 - Сынуль, а вы в садике дерётесь из- за игрушек? - Да! - А кто самый сильный? - Воспитательница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 600 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Ребёнку года 3, едет в автобусе. Стоящий рядом дедушка начинает с дитём беседу: - И куда же это мы едем с мамой? - К дедуське. - И что же вы там с дедушкой будете делать? - Водочку квасить! Немая сцена... Громкий смех мамы. Пришлось всем вокруг объяснять, что они едут к дедушке ЛОДОЧКУ КРАСИТЬ. ***** Глупенькая! Ну, что, ты, переживаешь, что грудь у тебя первого размера!? Зато ноги ... вон ... Сорок четвертого !!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 12 апреля, 2014 ......Не буду писать в статусе, что муж уехал на рыбалку в Астрахань и что я одна дома! А то ещё всякие мужики придут в Сальске на улицу Ленина д.15 кв.103 (3 подъезд).........а дверь не заперта.........))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
три кита 214 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Молодой человек обращается к профессору-востоковеду: - Уважаемый Аполлинарий Аристархович, я прошу руки вашей дочери! - Знаете ли, юноша, - с пафосом в голосе отвечает профессор, - ответ я должен узнать у Великого Дракона, как это всегда делали мудрецы на Востоке. - Аполлинарий Аристархович, в этом нет необходимости. Благословение вашей супруги я уже получил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Рано утром приходит мент на работу абсолютно голым. Все сослуживцы его окружили, спрашивают: - Чё ты в таком виде, совсем обалдел? Он говорит: - Сегодня ночью пошел я в ночной клуб. Весело там, музыка играет, все танцуют. Вдруг гаснет свет и тихий голос говорит: “А сейчас все девушки раздеваются”. Сослуживцы: - Ну? - Через две минуты свет включился, и, действительно, все девушки голые. Дальше все танцуют, веселятся. Через полчаса опять гаснет свет и тот же голос тихо вещает: “А сейчас раздеваются все мужчины”. - Ну, что дальше?? - Потом опять свет включился, и мужики все реально голые. Танцуем дальше. А через полчаса свет опять вырубили, и голос говорит: “Теперь мужчины приступают к работе”. - Ну?!?!?!? - Ну вот я и пришел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Дорогая,я есть хочу! - Ну разбей себе два яйца. - Может мне еще и руку сломать,чтобы ты мне поесть дала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 600 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Новый русский на рыбалке. Весь в золотых цепях, на каждом пальце по болту инкрустированному бриллиантами, Плащ золотой, подстилка - платина. Удочка золотая, вся в бриллиантах. Глядит, клюёт, вытаскивает, ну точно: золотая рыбка. Она, разумеется, ему и говорит: - Слушай, братан, отпусти ты меня. Новый русский посмотрел на неё, подумал, кинул в воду, и дальше рыбачит. Рыбка хвостом вильнула, оборачивается и говорит: - Эй, а как же три желания? Новый русский взглянул на неё: - Не ну ты вообще охуела: Ладно, загадывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
три кита 214 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Сидит мужик на рыбалке и пристально смотрит на поплавок, мимо проплывает крокодил. Увидев рыбака, смотрит на него. Спустя минуту крокодил спрашивает: - Что, мужик, не клюет? Мужик отвечает: - Нет. Крокодил: - Может пока искупаешься? Диспетчер ,,скорой" разговаривает по телефону:,,Женщина,не кричите!Объясните внятно; ебанулся-это упал или сошёл с ума?Мне надо понять,какую бригаду к вам высылать. На СовБез ООН врывается бешеный мужик,с пулемётом на перевес: -Кто,здесь Чуркин? Все пиндосы,радостно тычут в Чуркина: -Он ,вот он! Мужик: -Виталик,пригнись! Сегодня понял,что моя жена водит машину,лучше меня. Я с ручником не могу тронутся,а она весь день проездила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER 1 717 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Двое новых русских решили съездить на рыбалку. Накупили в магазине снастей-приманок, приехали на речку, сидят, ловят. За день поймали одну краснопёрку. Один говорит другому: -Прикинь, братэлла, нам эта стерлядь в штуку баксов обошлась.... -И не говори, братан...Хорошо, хоть всего одна попалась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Вы еще не воспользовались нашей новой услугой, а мы уже сняли с вас деньги. МТС: на шаг впереди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER 1 717 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Ну какой же это анекдот? Это правда жизни...Кто пользовался модемом от МТС меня поймёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Кума..... !!! - Шо? - Ты уляглася мордою в холодец !!! Переляжь в оливье, а то простудишься !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 19 апреля, 2014 В ответ на санкции США, Владимир Путин назначил послом России в США Владимира Жириновского, США заявили, что они погорячились и готовы признать Крым, Юго - Восток, извиниться перед Сербией и вернуть ее в состав Косово. Готовы отдать Аляску и дать премию "Гремми" Тимоти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 600 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Детская больница. Привели 3-х летнего малыша сдавать общий анализ крови. Медсестра протирает малышу пальчик ваткой, а потом иголочкой протыкает его. Мальчик посмотрел сначала на свой пальчик, потом на медсестру и говорит: - Ты чё блять сделала? ***** Поймал волк колобка, крутит его в руках и спрашивает: — Куда же тебя тр%%ать, куда же тебя тр%%ать? — Не надо меня тр%%ать!!!!! — Откуда ты это сказал????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
три кита 214 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Шотландский студент поступил в Оксфордский университет . Через год приезжают к нему родители . Он показывает свою комнату в общежитии . - Сынок, тебя тут не обижают? - Нет. Вот на этой кровати спит один мой однокурсник . Отморозок полный. Ночью вскакивает с постели и начинает орать не своим голосом . Вобщем я с ним не общаюсь. А на этой кровати спит другой мой сосед . Этот тоже не лучше. Подрывается среди ночи и бьется головой в стену . Дурак наверное. - Сынок, а как же ты в таких условиях живешь!? - Очень просто. Я их игнорирую и всю ночь тихонечко играю на волынке .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Ты чего такой грустный? Дааа, я как ухожу на рыбалку сосед с мою жену е-т. А ты не пробывал,не ходить на рыбалку? Пробывал! И что? Сосед мою рыбу ловит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Мужик просыпается после летаргического сна в 2106 году: Видит - весь мир изменился. Небоскребы, летающие машины и так далее. Подходит к мужику и спрашивает: - Слушай, а сколько такая машина стоит? - 100 рублей. - О, здорово ! А какая сейчас средняя зарплата? - 1000 рублей. - Это же, можно месяц отработать и 10 таких машин купить? - А еще можно 6 месяцев отработать, купить чекушку и выпить ее. Лето. Жара. Мужик едет на велосипеде в гору. Поднялся на самый верх, а там мостик, и стоит посередине рыбак, рыбу рыбачит. Подходит он к рыбаку, не торопясь так, и спрашивает: - Че, мужик, рыбу ловишь? В ответ - тишина. Он снова: - Эй, мужик, рыбу ловишь? Снова тишина. - Эй, рыбу ловишь? Тишина. Плюнул мужик, поехал дальше. С горки. С ветерком. Спустился уже, вдруг сзади кто-то зовет его. Он оборачивается: стоит рыбак, чего-то руками машет. Мужик руки в ноги и обратно. Еле поднялся на гору, устал жутко. Рыбак его и спрашивает: - Че, мужик, на велосипеде катаешься? Звонок в медвытрезвитель: — К вам Сидорова сегодня привозили? — Нет — Ха! И не привезут! Я сегодня дома бухаю! Мужик уходит на охоту, через пару часов возвращается домой. Жена у него спрашивает: - Милый, а чё от тебя говницом-то попахивает? Муж отвечает: - Да знаешь, Милая, пошёл я на охоту с Шариком. Захожу в лес, и тут Шарик куда-то пропал, ну я иду дальше и нахожу берлогу. Ну, я ружьём туда ткнул и хоп... Кто-то сзади две лапы на мои плечи положил. Оборачиваюсь и, в принципе, вижу, что это Шарик, но прекратить срать уже не могу!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 600 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Врач диктует практиканту: - Пишите: "Черепная травма головы..." - Может быть, черепно-мозговая? - Нет у него мозгов, раз на день рождения жены с любовницей приперся! ***** - Иногда бывает так хреново....Что не знаешь, то ли 03 вызывать, то ли 0,5 открывать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Он был женат четыре раза.Теперь в ведьмах разберается лучше всякой инквизиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Он был женат четыре раза.Теперь в ведьмах разберается лучше всякой инквизиции. А вообще разводиться первые пять раз тяжело,потом привыкаешь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Меня сегодня остонавила женщина,сотрудник ГИБДД и воприки логики,доказа,что женщины тоже бываю пидо-сы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Бросить, что ли, все и уехать в Израиль? Неее, стремно... Заставят еще обрезание сделать! А у меня каждый миллиметр на счету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах