Василий 2 600 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Посетитель: - Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы меня в дупель пьяного могли доставить домой. - И что вы там пишете? - Париж, бульвар Монмартр... - Но вы же живете в Бердичево! - Но пару раз отвозили-таки в Париж! ***** - Папа, а бабушка точно будет ехать этим поездом? - Ты бы меньше трепался и побыстрее откручивал рельсу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 600 Опубликовано: 22 апреля, 2014 (изменено) На базаре мужик продает комара в банке. На банке надпись "Заменитель мужчин — 25 руб." Женщина: — А как им пользоваться? — Дома разденься, выпусти из банки и лежи. Если что не так – звони мне, вот телефон. Вечером женщина звонит: — Пришла, разделась, легла, выпустила, а он сел на стенку и все. — Так... лежи! Выезжаю! Приехал мужик, разделся и говорит комару: — Смотри, тупица, последний раз показываю! Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Василий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Мужик седит смотрит на паплывок,час смотрит,второй смотрит,третий смотрит,открывается в ванну дверь,заходит жена и говорит,иди на рыбаку.мне стираться надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Как сообщает группа хакеров, после захвата американских наёмников, украинского танка и БТРов невооруженными людьми, все спецподразделения и офицерский состав американской армии были собраны на срочный брифинг. - Всё, что мы знали про русских и считали выдумкой, оказалось правдой - начал свою речь директор ЦРУ. - Эти люди просто стоят перед танками, пока танк не глохнет. А наших спецназовцев захватили люди, которые разорвав тельняшки стали размахивать мобильными телефонами. В этой связи, особенную тревогу у нас вызывают исторические выдержки про Матросова, Гастелло, Сусанина и целый ряд архивных анекдотов про Василия Ивановича и Петьку, которые могут оказаться страшной правдой. Директор ЦРУ обвёл сидящих взглядом и сморгнул слезу. - Знайте. К чему бы я вас ни готовил, как бы я не старался уберечь вас, выживут не все. И я не про столкновения с русскими, я пока про брифинг. В этот момент, несколько американских офицеров что послабее потеряли сознание и сползли со стульев на пол. Директор ЦРУ посмотрел на аудиторию поверх очков: - Вот именно об этом я и говорю. Сейчас мы спешно прогоняем через супер-компьютер всю имеющуюся информацию по русским, и там, где фигурируют слова "подвиг" и "постоим за землю русскую" особенно выделяются фигуры Ильи Муромца, пролежавшего на печи 33 года и... Молоденький спецагент из первого ряда уточнил: - А что такое печь? - Средство для выпекания хлеба, размером с Хаммер, которое раскаляется дровами... Несколько человек из аудитории молча встали и вышли, расстёгивая кобуры. В коридоре раздались одиночные выстрелы и звук упавших тел, а директор ЦРУ продолжил брифинг. - Перед боем русские богатыри подбадривают себя и собираются "показывать молодецкую удаль", что мы наивно считали присказкой, а вовсе не демонстрацией пенисов врагам с целью устрашения. Вначале мы полагали, что русские планируют просто напугать нас длиной, но теперь наши крипто-этнографы уже считают, что показ русскими молодецкой удали лёг в основу греческого мифа про Медузу-Горгону... *** Когда брифинг подходил к концу, перед директором ЦРУ в живых остались лишь двое слушателей - молоденький спецагент в первом ряду и могучий афро-американец в зеркальных солнцезащитных очках. Из приоткрытой двери коридора волнами наплывал пороховой дым, а в проходах лежали тела тех, кто решил пустить пулю в лоб не выходя наружу. Директор ЦРУ перешагнул через трупы, подошёл к афро-американцу, и, на секунду отразившись в зеркальной глади очков, приподнял их. Глаза негра были неподвижны, а губы наливались синевой - верный признак смерти от сердечного приступа. Из коридора неожиданно раздался шум шагов. Молоденький спецагент из первого ряда побледнел и зажевал зубами ворот кителя, раскусывая вшитую ампулу. Короткая судорога пробежала по всем его мышцам и паренёк упал к ногам директора ЦРУ. В дверь просунулась голова специалиста-техника, обслуживающего суперкомпьютер. Он был всклокочен, небрит, а красные, воспалённые глаза говорили о многих сутках без сна. - Шеф, наш искусственный интеллект создал алгоритм победы. Ответ почему-то на русском... - Они взломали наш компьютер? - Нет, он просто закончил анализ всей истории русского мира, вывел ответ на экран, самопроизвольно исполнил гимн России и отключился... - Так что ответил компьютер-то?! - "Ни хрена у вас не выйдет, пиндосы! Русские - не сдаются! Ушёл к своим." *************** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Как сообщает группа хакеров, после захвата американских наёмников, украинского танка и БТРов невооруженными людьми, все спецподразделения и офицерский состав американской армии были собраны на срочный брифинг.... .................................................................................................... - "Ни хрена у вас не выйдет, пиндосы! Русские - не сдаются!." *************** Похоже на правду...... А анеГдот йде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Похоже на правду...... А анеГдот йде? Всё правильно!Сергей,ты что забыл,что все анегдоты из жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 600 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Фразу - "Все мужики одинаковые"придумала китаянка, потерявшая своего мужа в толпе. ***** У кого-нибудь ещё есть ощущение,что между субботой и воскресением,должен быть ещё один день?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Муж, застал меня с любовником, с надрывом говорит мне:"Не будь я членом партии, я бы сейчас избил тебя до полусмерти!...Не будь я членом партии, я бы выволок тебя за волосы из квартиры на улицу...Не будь я членом партии!...А я стою с расширенными от ужаса глазами, шепчу:"Слава КПСС!..Слава КПСС!.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Скачки. Перед началом забегов в конюшню входит инспектор ипподрома и видит, как один тренер что-то дает своей лошади. Инспектор: - Что это еще за таблетки?! - Это? Это просто карамельки. Сам ем, вот и дал лошади. Хотите? - Ну давайте... Перед самым стартом тренер говорит своему жокею: - Всю дистанцию держись в середине. Вперед выходи только на последнем круге. Если тебя перед финишем кто-нибудь обгонит, не волнуйся, это или я, или инспектор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 24 апреля, 2014 (изменено) Мужик задаёт девочке лет 9-10 вопрос,девочка,а девочка,что светит,но не горит?Я тебе за это дам конфетку.Девочка не удевлённо отвечает,дяденька тебе светит 20лет особого режима если будешь так к детям пристовать. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем рыбоед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 600 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Она: - Приходи сегодня вечером ко мне - заночуем, пошалим! Он: - А папа с мамой разрешит? ? Она: - Не, с мамой конечно не разрешит, со мной будешь спать. ***** Жена мужу утром, уходя на работу: - Водку, сок, мясо пожаришь. Ошалелый муж: - Водку-то зачем? Жена: - Идиот, совсем одурел со своей водкой. Сказала же "Вот кусок мяса - пожаришь". ***** Судья: - Подсудимый, вы обвиняетесь в зверском изнасиловании сотрудника ГИБДД. Подсудимый: - Это невозможно - я импотент, вот справка. . . Потерпевший: - А вы его про жезл, про жезл спросите! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Студенчиская общага,забигает в комноту девочка,девкиии снимайте трусы к нам сейчас мальчики прейдут,даа с верёвок. ******* Вовочка читает книгу как воспитывать ребёнка,подходит мама и интересуется,ааа что ты такую книгу читаешь? Вовочка, сопоставляю не перегибаешь ли ты палку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
три кита 214 Опубликовано: 25 апреля, 2014 В африканских джунглях ,турист выходит на поляну,на которой абориген,что есть дури молотит в там-там.Турист спрашивает: -Что случилось? -Да у нас уже несколько дней воды нет. -А понятно,вы просите духов неба,дать вам дождь? -Чё мудак?Сантехника вызываю. -Мама, мама, я хочу братика! -Ладно, будет тебе братик. -Алло, папа?! Я договорился с мамой - будет тебе сегодня вечером секс. Не забудь, с тебя барабан и конструктор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 600 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Главное не победа, а участие, - утешали себя немцы 9 мая 1945-го... ***** - сколько ты детей хочешь? - 49 - а чё не 50? - да ну, куда столько?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Муж с женой дома занимаются ceкcом, утром сосед, старик дядя Саша, соседу говорит: -Слушай сосед, вы ночью когда ceкcом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему дому слышны, делайте как то потише! -А как потише? -Рот жены скотчем залепи что-ли! Ночь, муж скотчем заклеивает рот жены и занимаются ceкcом, после первого раза кричит -Дядь Саша, так хорошо? -Да! После второго раза: — И так хорошо? -Да! И так несколько раз старик нервно орет: -Убери ты етот скотч со рта жены! -Почему? -Потому что весь дом думает, что ты меня еб@шь! ******* Всю ночь пил с русскими. Всю ночь они травили анекдоты про Россию и громко ржали. Всю ночь они убеждали меня, что Россия страна плохих дорог и дураков. Под утро, когда я с их мнением согласился, они набили мне морду. ******* Жена – родной человек, может месяцами просить мужа починить в спальне розетку и все безрезультатно. А попросит совсем незнакомая женщина починить в спальне розетку, тут же побежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 29 апреля, 2014 В России алкоголизмом не страдают. Им наслаждаются. Особенно вечером в пятницу. * ******* Девушка ехала в маршрутке. На повороте случилось так, что она присела на колени к молодому красивому мужчине. Он, по–видимому, не зная, что в таких случаях принято говорить, спросил у неё: — Восемнадцать есть? Она отвечает: — Ну да! — Ну, тогда сиди!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Если бы мужские мечты об идеальной женщине сбывались, то по улицам ходили бы ноги, грудь и рот, заклеенный пластырем !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 29 апреля, 2014 ... ноги, грудь и рот, заклеенный пластырем !!! Саня, какой-то сочинитель явно слукавил, а ты его повторяешь. (...а может и правда веришь в это ???). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Саня, какой-то сочинитель явно слукавил, а ты его повторяешь. (...а может и правда веришь в это ???). На вкус и цвет,товарища... А если с товарищем,то это уже груповуха!!! :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 30 апреля, 2014 На вкус и цвет,товарища... Я не про то... Почему в анекдоте не упомянуты ЭТИ (прекрасные) атрибуты женской красоты ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Я не про то... Почему в анекдоте не упомянуты ЭТИ (прекрасные) атрибуты женской красоты ??? Потому что глядя на четвёртое фото понимаешь,пусть лучше останутса три перечисленых ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 600 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Тогда уж два... :grin: :grin: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 600 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Идет мужик по ночной улице. Навстречу катит девушка в инвалидной коляске. - Мужчина, сексу не желаете? - Желаю, но с вами, видимо, это будет проблематично. - Отчего же? Идемте за мной. Покатила она в темный двор, мужик за ней. Подходят к забору. - Видите два гвоздочка в заборе прибито? - Ну. - А сзади у меня две петелички на кофточке пришито. - И? - Вот вы меня за эти петелички на гвоздочки и подвести, да и забавляйтесь сколько душе угодно. - Ок. Подвесил ее мужик, cделал свое черное дело, снял ее и посадил назад. Заплакала женщина: - Мужчина, а ведь вы у меня первый... - Смеётесь? Судя по ржавым гвоздям в заборе да по растянутым петлям, скорее не первый, а тысячу первый. - Да, нет. Первый кто меня с гвоздочков обратно снял. ***** Ночь. Муж обосрался в постели. Жена в шоке. Муж: — Сон страшный приснился…- и начинает рассказывать. Жена выслушав: — Я бы умерла на твоем месте! Муж гордо усмехнувшись: — Но я же мужик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Тогда уж два... :grin: :grin: :grin: Что Вась,ноги вообще не нужны!!! :grin: :grin: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Гламурная блондинистая дама в кулинарном телешоу: - А теперь я научу вас, как приготовить вкуснейший суп с фрикадельками. Сначала нужно очистить пельмени от кожуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах