влад777 13 Опубликовано: 13 января, 2018 я влад мне 44 воспитываваю дочь 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
влад777 13 Опубликовано: 15 января, 2018 я влад мне 44 воспитываваю дочь psss с.песчанокопское работаю дорожником[хоть часто нас ругают] /люблю зимнюю рыбалку а также осваиваю спининг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr066 111 Опубликовано: 15 января, 2018 psss с.песчанокопское работаю дорожником[хоть часто нас ругают] /люблю зимнюю рыбалку а также осваиваю спининг О!!!Коллега , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha Belan 27 Опубликовано: 17 января, 2018 Всем привет Меня зовут Александр мне 24 года живу в годовиковске. Женат сыну 4 годика,люблю зимнюю и летнюю рыбалку. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriks40 9 Опубликовано: 18 января, 2018 Доброй ночи всем! Зовут меня Андреем 39 лет, Рыбалкой болею с раннего детства и зарозил свою жену, дочерей в их раннем возросла рыбалка тоже увлекает. А сам я с города Аксай.⚓⚓ 2 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Макаренков 3 Опубликовано: 20 января, 2018 Добрый вечер! Зовут меня Григорий не женат детей нет. Рыбачу с детства 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим61 67 Опубликовано: 22 января, 2018 Привет всем рыболовам!Меня зовут Макс.32 года.Живу в Белой Калитве.Женат,детей пока нет.Машина пузотерка Королла,но при необходимости и дебри заберусь.Рыбалкой увлекаюсь с детства,браконьерством нет.Ловля удочка,спининг,фидер.Лодка есть,мотор в будущем.Зимой увлекся второй год,всем необходимым обзавелся,но все равно будем развиваться в этом направлении.Всем НХНЧ! 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген161 75 Опубликовано: 3 марта, 2018 Всем здрасте!Зовут Евген,33 года,женат есть дочка.занимаюсь грузоперевозкой.Рыбачу как зимой так и летом,но больше люблю ловить зимой. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr123 825 Опубликовано: 5 марта, 2018 Всем честным рыболовам добрый день!Надо представица ,а то как то не по себе писать коменты .Зовут Пётр уже 55 прожил уже,жена сын дочь ,две внучечки .Ловлю рыбу с детства ловлю река Калалы ,В В,и иногда Ея,в основном хишник .Работа сезонная так что рыбалю много .На форуме наверное с первых дней постоянно пользуюсь информацией спасибо форуму .Всем здоровья и удачи ! 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зевс23 457 Опубликовано: 5 марта, 2018 Что то прморгал эту тему. Тоже надо представиться. Зовут Юра 56 лет, женат трое сыновей. Живу Крыловской район, рыбачу в разных местах в основном бель- Дон.ВВ. Ейск, Садки. Ея, в этом году осваиваю Цимлу Пингвинить больше нравится 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талибан 884 Опубликовано: 8 марта, 2018 Приветствую всех тихопомешаных!Меня зовут Толик,31 год, занимаюсь установкой дверей. Рыбачу с детства.По рыболовным увлечениям:спиннингист, но твердую воду тоже очень люблю!Всем НХНЧ 10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeron76 829 Опубликовано: 8 марта, 2018 Всем привет.Зовут меня Валера.Занимаюсь рыбалкой с детства.Зимней рыбалкой увлекаюсь последние 7 лет на ВВ раньше никогда там небыл,очем очень жалею.Машина Шнива после того как увлекся зимней рыбалкой.Браков ненавижу. 12 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лимонченко Денис 89 Опубликовано: 7 апреля, 2018 Всем привет, меня зовут Денис, 29 лет, работник торговли. Рыбалкой увлекаюсь относительно не долго, летом будет 3 года. Женат, есть дочь. На рыбалку езжу часто, обычно всей семьей. Предпочитаю ловить хищника, только опыта ещё маловато), ловлю на почтовом, кривянке или горелой (больше мест не знаю). За мирной рыбой еду обычно на 2 бугра. Езжу на ВАЗ 2110. На зимней рыбалке не был ещё ни разу, хотя всё для этого есть. То работаю, то не с кем. Жена говорит что рыбанутый на всю голову))) 13 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрьевич 15 Опубликовано: 7 апреля, 2018 Юрьевич 50 лет спиг всюпомн.ж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 7 апреля, 2018 34 минуты назад, Юрьевич сказал: Юрьевич 50 лет спиг всюпомн.ж. Переведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill 15 Опубликовано: 12 апреля, 2018 Всем привет!!! Я Кирилл сам из ЛНР. Тружусь горноспасателем государственной военизированной оперативной службы. женат, увликаюсь фидером))) 14 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ан_Мих 31 Опубликовано: 12 апреля, 2018 4 часа назад, kirill сказал: Всем привет!!! Я Кирилл сам из ЛНР. Тружусь горноспасателем государственной военизированной оперативной службы. женат, увликаюсь фидером))) добро пожалвать !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пожарник 13 Опубликовано: 1 ноября, 2018 Всем ДВС. Батя дал имя Анатолий, с ним и живу 58 лет.Проживаю В Весёловском р-не,работаю водителем.Рыбалка моя вторая жизнь,а живу я этой ,, жизнью,, лет с пяти. 9 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 2 ноября, 2018 11 часов назад, Пожарник сказал: Всем ДВС. Батя дал имя Анатолий, с ним и живу 58 лет.Проживаю В Весёловском р-не,работаю водителем.Рыбалка моя вторая жизнь,а живу я этой ,, жизнью,, лет с пяти. привет, а как правильно пожарник или пожарный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 2 ноября, 2018 11 минут назад, kalashnikoff сказал: привет, а как правильно пожарник или пожарный? первое - тот кто горит, второй - кто тушит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei-makarenko 79 Опубликовано: 22 января, 2019 Всем доброго времени суток) Не так давно зарегистрировался на сайте, но ветку с представлениями увидел сравнительно недавно и решил заполнить пробел... зовут Андрей, 32 года, сетями не балуюсь, малую рыбу отпускаю, норму вылова соблюдаю( вроде бы( с нашим изменяющимся законодательством не всегда поспеешь ознакомиться)) последние 2 года увлекаюсь исключительно спининговой ловлей хищника (в основном щука , иногда окунь, судака еще не видел))) Как настоящий наркоман этого дела пристрастил к данной привычке дочь) 11 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 23 января, 2019 В 22.01.2019 в 12:03, Andrei-makarenko сказал: Всем доброго времени суток) Не так давно зарегистрировался на сайте, но ветку с представлениями увидел сравнительно недавно и решил заполнить пробел... зовут Андрей, 32 года, сетями не балуюсь, малую рыбу отпускаю, норму вылова соблюдаю( вроде бы( с нашим изменяющимся законодательством не всегда поспеешь ознакомиться)) последние 2 года увлекаюсь исключительно спининговой ловлей хищника (в основном щука , иногда окунь, судака еще не видел))) Как настоящий наркоман этого дела пристрастил к данной привычке дочь) Если по весне собирешься, пиши сам такой же наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Зерноград 534 Опубликовано: 7 февраля, 2019 Всем привет. Зовут Алексей. Живу в г. Зернограде.Последние два года увлёкся квоком. Ну и в прмежутках- фидер, поплавочка, спининг. Ну и конечно зимняя только в ночь.Ну вроде всё. 12 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Николаевич 1 907 Опубликовано: 19 января, 2022 Открыл для себя и эту тему. Рыбачу уже 64 года, с тех пор, как мой дядя дал мне удочку и сказал: "Как утонет поплавок, так и тащи!" Я сразу же вытащил окуня. Помню всё это, как будто было это час назад... С тех пор удочку и не выпускаю из рук. Удочку разных видов. Люблю зимнюю рыбалку на хищника на флажки ( жерлицы). Но последнее время на Маныче практически нет льда. Да и рыбы стало значительно меньше. Веду дневник рыбалок, где записываю уловы и погоду. Пока жив, буду рыбачить. Рыбалка продляет жизнь! Всем НХНЧ и рыбных мест!!! 8 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах