Санек77 1 397 Опубликовано: 18 декабря, 2018 Всем ДВС! На выходных планируем на ЦВ в район "Дурного" или на Поповку, короче в ту сторону. Может кто владеет какой инфой о ледовой обстановке и т.д. Буду рад любой информации ну и естестно желающие присоединяйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Апшеронск 706 Опубликовано: 26 декабря, 2018 Собираюсь в пятницу на Столбы, с сыном планирую до воскресенья. Выезд с Апшеронска 4-00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Апшеронск 706 Опубликовано: 26 декабря, 2018 Сын чета в отказ пошел, если есть желающие одного могу взять. Еду через Устьлобу Кропоткин Белая Глина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зевс23 457 Опубликовано: 11 января, 2019 Что за хрень с погодой, даже на Крещение плюсовая температура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 12 января, 2019 23 часа назад, Зевс23 сказал: Что за хрень с погодой, даже на Крещение плюсовая температура. санкции 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 12 января, 2019 В 11.01.2019 в 16:04, Зевс23 сказал: Что за хрень с погодой, даже на Крещение плюсовая температура. Ну какая погода будет на Крещение будет точно известно только на Крещение 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeron76 829 Опубликовано: 12 января, 2019 Жалко,только лед стал... долгих плюсов лед не выдержит...а уже середина зимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
агур 18 Опубликовано: 12 января, 2019 Ещё февраль впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoLeK 31 Опубликовано: 13 января, 2019 возьмите кто нибудь меня с собой на рыбалку на бенз скинусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек77 1 397 Опубликовано: 17 января, 2019 В декабре выезд не получился, но в эти выходные рыбалка состоится при любой погоде. С сб. на вскр. будем на ЦВ в районе "Дурного". Компания собирается не маленькая, втрече с форумчанами будем очень рады. Наш ориентир 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San Sanych 1 567 Опубликовано: 24 января, 2019 Да просто освежу темку,чтобы народ видел,что такая есть,а то в отчётных(профильных) кричат во весь голос,что едут на рыбалку. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима Тихорецкий 285 Опубликовано: 26 января, 2019 Привет всем пингвинам! Вторник-среда, или среда- четверг собираюсь на Маныч. У меня пузотерка, только Дальний. Желающие в личку или тел. 89528618992. Если есть место могу и я с кем то. Пьющих просьба не беспокоить. Сам из Тихорецка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Апшеронск 706 Опубликовано: 31 января, 2019 Сегодня с Армавира на цимлу одного могу взять еду через крапоткин новопокровкат выезжаю с обеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
агур 18 Опубликовано: 8 февраля, 2019 Кто на выходных едет на цимлу через Ильинскую?Если место есть возьмите с собой.На бенз скинусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanforost 1 357 Опубликовано: 9 февраля, 2019 Тоже с кем нибудь с радостью поехал бы на цимлу, я из Песчанокопского. Сам дороги не знаю, ниразу там небыл. Да и на классике страшно ехать. Так что если кто-то думает ехать и есть место, то топливо скинусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрийТ 80 Опубликовано: 15 февраля, 2019 Поеду на Цимлу, на бензин скинусь из Тихорецка, тел. 89615255660, Юрий... Дорогу знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек77 1 397 Опубликовано: 22 февраля, 2019 Мы завтра на "Дурной" с ночевкой, кто будет там, милости просим на рюмочку чая))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Апшеронск 706 Опубликовано: 18 ноября, 2019 Морозы к концу недели передают. Даёшь твердую воду!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 18 ноября, 2019 5 часов назад, andre Апшеронск сказал: Морозы к концу недели передают. Даёшь твердую воду!!!! Чуток поправлю - Незначительные,Непродолжительные,Морозцы ...тут москвичи переживают,что на новогодние есть шанс без льда остаться...Но бум надеяться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Апшеронск 706 Опубликовано: 18 ноября, 2019 Не чего на цимле станет, туда поедим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanforost 1 357 Опубликовано: 19 ноября, 2019 23 часа назад, andre Апшеронск сказал: Тоже вот только погоду на Волгодонск смотрел. Если лед станет есть мысли рвануть туда, да вот только впервые туда ехать хочу, еще и на акценте.... Если вдруг соберетесь ехать, да ещё и на пузотерках, то я бы с радостью поехал за вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 9 декабря, 2019 ну чо кто на лед на выхи к Алексеичу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIP 521 Опубликовано: 9 декабря, 2019 Он же не дает ему стать, льду, носится как ледокол 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 10 февраля, 2020 Тот случай,когда совпадают показания погодного информера и термометра за окном....и там и там -20! (время -4ч05мин) и это не чёрный квадрат Малевича ,а фотка термометра через окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 10 февраля, 2020 Значит Алекскич уже по льду бегает, поеду тоже обстановку погляжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах