kolyivan 2 450 Опубликовано: 27 января, 2018 аха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
влад777 13 Опубликовано: 27 января, 2018 А сиськи имеются в наличии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 27 января, 2018 А сиськи имеются в наличии ? Смотря чьи...))) И смотря у кого...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 27 января, 2018 Есть! Когда самого Колывана нет в наличии в магазине ...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
влад777 13 Опубликовано: 27 января, 2018 А когда сам на месте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 27 января, 2018 А когда сам на месте ? А ты у неё спроси... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скарп 6 Опубликовано: 27 января, 2018 Колываша я за тебя переживаю,как бы ты за эти 2 дня рыбалки с Петрухой не сгорел,может рассольчику приготовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 28 января, 2018 Колываша я за тебя переживаю,как бы ты за эти 2 дня рыбалки с Петрухой не сгорел,может рассольчику приготовить не ссы в кампот.....там повар.............. я много не пью............шо люди подадут и харэ........... три литра шмурдяка кончились раньше намеченого...........и вот я на боевом посту сиськи выгребли..........счас делаем новую партию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Апшеронск 706 Опубликовано: 28 января, 2018 Кости привет ты вернулся где отчет, мормыхи окуневый глаз работают прикормка тоже заезжал отчетаться вчера а тебя нема, спасибо за плевок многие кто от нас в первый день на русле сидели сосали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 28 января, 2018 отчет о рыбалке...........коротко но обьемно ровно 5 кг..........остальные 20 выпустил............. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox1987 280 Опубликовано: 28 января, 2018 отчет о рыбалке...........коротко но обьемно IMG_20180126_175806.jpg ровно 5 кг..........остальные 20 выпустил............. это карась из аквариума в магазине!!)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emeljanvm 131 Опубликовано: 29 января, 2018 не ссы в кампот.....там повар.............. я много не пью............шо люди подадут и харэ........... три литра шмурдяка кончились раньше намеченого...........и вот я на боевом посту сиськи выгребли..........счас делаем новую партию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий 269 110 Опубликовано: 29 января, 2018 Всем привет.Вот читаю отчёты Все хвалят ПЛЕВОК.Жаба душит.лично с обладателем волшебного Плевка не знаком. потому как рыбачим в основном не проезжая мимо.хотя бывает когда едем в Ростов.но не на рыбалку.Так вот к чему я.Нельзя ли Этот плевок как ли бо передать или нужно личное быть?Или ещё какие либо обстоятельства нужны? Ну что это НЕ ОПЛЁВАННЫЙ я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 29 января, 2018 Всем привет.Вот читаю отчёты Все хвалят ПЛЕВОК.Жаба душит.лично с обладателем волшебного Плевка не знаком. потому как рыбачим в основном не проезжая мимо.хотя бывает когда едем в Ростов.но не на рыбалку.Так вот к чему я.Нельзя ли Этот плевок как ли бо передать или нужно личное быть?Или ещё какие либо обстоятельства нужны? Ну что это НЕ ОПЛЁВАННЫЙ я. Дак с этой среды у Колывана новая услуга - Плевок Удачи - Почтой России... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий 269 110 Опубликовано: 29 января, 2018 У почты доставка дорогая.Друзья не могут забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 29 января, 2018 У почты доставка дорогая.Друзья не могут забрать? а если присвоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 29 января, 2018 Надо подождать южного ветра... При южном Костин плевок до Зимовников долетает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий 269 110 Опубликовано: 29 января, 2018 Блин об этом не подумал.А я не рыбаков попрошу .А при ветре Всех оросит по пути и мне как всегда не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 29 января, 2018 Блин об этом не подумал.А я не рыбаков попрошу .А при ветре Всех оросит по пути и мне как всегда не хватит. Плевок у него особый - кумулятивный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий 269 110 Опубликовано: 29 января, 2018 Ну что дождуся Южного ветра и момента когда Константин будет на Форуме.Буду просить КУМУЛЯТИВНЫЙ с запасом,мож долетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 29 января, 2018 Блин об этом не подумал.А я не рыбаков попрошу .А при ветре Всех оросит по пути и мне как всегда не хватит. Вам осталось сдать краткое изложение ветки "Тиски" (нормативы,стандарты,требования,история тискостроения,практика,тактика,список неисправностей,калибровка и по списку...)и Вы член форума. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 29 января, 2018 Ну что дождуся Южного ветра и момента когда Константин будет на Форуме.Буду просить КУМУЛЯТИВНЫЙ с запасом,мож долетит. т На всякий случай бронежилет достань... После шмурдяка убойная сила плевка удваиваица... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий 269 110 Опубликовано: 29 января, 2018 А в литровом выражении Это СКОКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 29 января, 2018 А в литровом выражении Это СКОКА? Это у САМОГО спроси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий 269 110 Опубликовано: 29 января, 2018 Ну что ж это такое.Не долетит.не повезёт.Долитит.Убьёт.Поеду ка сам за своим ПЛЕВКОМ.в ближайшее время.Так и представлюсь Я ЗА ПЛЕВКОМ.а там что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах