OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 24 августа, 2015 Деревня. Лежит на обочине пьяный и спит. Проходят мимо три женщины. — Может он из наших? Одна потрогала хозяйство: — Не мой. Другая потрогала: — И вправду не твой. Третья потрогала: — Да он вообще не из нашей деревни. - Ты чего с женой развелся? - Да она порядок любит.... - И что такого? - Да ночью встанешь воды попить, а постель заправлена... Совместная сборка мебели, поклейка обоев и ремонт в целом – это процесс, когда муж узнает, что никакой он не «Любимый», «Дорогой» и «Зая», а «Хер безрукий»...)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 25 августа, 2015 Пост ГАИ. Стоит одинокий гаишник, смотрит — его сторону бабка с коровой идет. Бабка подходит и начинает забивать колышек в двух шагах от гаишника. Тот обалдевая: — Мать, ты что, с ума сошла? Здесь не пастбище! — Ой, сынок, не знаю-не знаю. В прошлом годе ты тут такой худой стоял, а теперь вот, слава Богу, откормился... ***** Меня очень насторожило появление этого дорожного знака — одностороннее движение ври въезде на кладбище... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER 1 717 Опубликовано: 25 августа, 2015 У мужика отбирают абонемент в бассейн... - За что?! - Ну как за что, вы же писаете в бассейн! - Так все же писают!!! - Да, но с вышки это делаете вы один... Помню, в детстве я очень боялся, что под кроватью ночью сидит некто, кто может схватить меня за любую часть тела, которая вылезает за пределы кровати… Я вырос. Завел кота. Теперь детский кошмар стал суровой реальностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 26 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 26 августа, 2015 — Сонечка, таки ты ищешь нового мужчину, не расставшись с предыдущим?! — Хаечка, таки когда ты идешь в магазин за новой обувью, так ты шо, идешь босиком?! ***** — А в цивилизованных странах на машинах с синими спецсигналами перевозят только тяжело больных и преступников! — Да у нас, в принципе, тоже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER 1 717 Опубликовано: 27 августа, 2015 Приходит мужик в адвокатскую контору "Рабинович-Брехер-Вайнштейн-Лидман-Кац и Петренко" и просит, чтобы его дела вел Петренко. - Но почему не кто-нибудь из остальных компаньонов фирмы? - спрашивает его секретарь. - Вы знаете, говорит мужик, - я как-то больше доверяю деловой хватке человека, сумевшего пролезть в ТАКУЮ тесную компанию. Приказал лев яму в лесу вырыть и издал указ: "Кто ночью в яму упадет, того весь лес иметь будет!" Так получилось, что заяц возвращался поздно вечером из гостей и попал в яму. Мечется по ней, выбраться не может. Думает: " Я такой маленький! Что от меня потом останется?!" Тут волк идет, увидел зайца в яме. - Косой, что ты там делаешь? - Да, вот. Лев указ издал, что кто в яму ночью попадет, тот любого зверя в лесу поимеет. - Слушай, косой, я на одного зверя зуб имею, давай поменяемся! - Ну, ладно, давай! Волк зайца вытащил, а сам в яму прыгнул. Утром собрались звери вокруг ямы. А волк стоит - лапы в боки: - Слона мне!!!! Слона!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 28 августа, 2015 - У Ройтманов вчера на обед была такая фаршированная щука - пальчики оближешь!- Вы были вчера у Ройтманов?- Нет, мне рассказала Циля, жена Левы, у двоюродного брата которого, Изи, есть сын Зяма. Так вот, этот Зяма проходил под окнами Ройтманов как раз когда они обедали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 28 августа, 2015 Заявки на оборудование удовлетворяются в порядке поступления и по остаточному принципу.- Чего?- Чего-чего. Опоздавшему поросёнку сиська возле жопы, вот чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 28 августа, 2015 Одесса. Семья рыбачит. Сын:- Папа, а почему твой поплавок стоит, а у дедушки лежит?Голос бабушки за спиной:- Ой, Сёма, когда у дедушки стоял... Шо он только не ловил! ***** Пасечник догадался, что жена нашла заначку, когда увидел её с опухшим лицом, но в новом платье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 29 августа, 2015 Тёща зятю: - И за что только моя дочка тебя любит? Зять: - Показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 29 августа, 2015 "Официантка, вилку!" "Пожалуйста, 5 рублей". "Но она же грязная!" "Чистая- 10 рублей". "Безобразие!" "Безобразие- 500 рублей в час!" "Да я вас сейчас..." "Меня- 700 рублей в час!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 30 августа, 2015 Летит комар с перевязанным х..ем. К нему муха подлетает и спрашивает:— Что случилось с тобой,комарик?— Да вот хотел светлячку засaдить, да в темноте на окурок нарвался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 30 августа, 2015 Приходит жена дальнобойщика домой и говорит мужу: - Вот у Людки муж десантник, поднимет её на вытянутых руках над балконом и ..... её. РОМАНТИКА! - А у Ольги муж моряк. Нальёт полную ванны воды, морскую соль насыпет, тельняшку оденет, бинокль возьмет и ..... её. РОМАНТИКА! А ты - что мне можешь предложить? Дальнобойщик думал, думал и надумал. Романтика нужна тебе - хорошо. Дал жене два зеркальца, по одному в каждую руку, загнул раком. Сам отошел на несколько метров сзади, снял штаны и кричит: - Ну давай, сдавай назад потихоньку. По зеркалам, по зеркалам ориентируйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 31 августа, 2015 Маленькая девочка в магазине : - У вас есть мороженка ... такая ... беленькая ... вкусненькая ... в стаканчике ... - Нет. - ...уёвенько ..!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 31 августа, 2015 Маленькая девочка в магазине : - У вас есть мороженка ... такая ... беленькая ... вкусненькая ... в стаканчике ... - Нет. - ...уёвенько ..!!! Похоже как в том ролике... Пацан,разглядывая хреновые игрушки из киндер сюрприза,кричит матери,находящейся в другой комнате - - Мам! А давай если игрушка мне не понравилась,то это будет считаться что ты как бы и не покупала мне киндерсюрприз.... - А ты не прих..ел ли,сынок?! Пацан задумчиво - Ну так то да,прих..ел малость.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 31 августа, 2015 Дождь идет уже третий день...у жены депрессия,все время смотрит в окно...если дождь завтра не кончится,придется пустить ее в дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 31 августа, 2015 Существуют ли таблетки от голода? -ДА, это котлеты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 31 августа, 2015 Олег пойдет на шашлыки, и поросенок Боря пойдет на шашлыки. Похожие фразы, но... какие разные судьбы!***** И вышел младший сын в чистое поле. И пустил он стрелу. И упала стрела в лягушачье болото. Три дня и три ночи искал стрелу Иван-Царевич. И наконец увидел, что стрелу держит лягушка. "Вот блядь!" - сказал Иван-Царевич. "Как скажешь - так тому и быть," - обрадовалась Василиса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 1 сентября, 2015 К 1 Сентября — Доченька! Ну пообещай мне, что сегодня не будешь материться в первом классе!— Пап, пообещать, конечно, можно, но... нервы не в п@з@у! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Дети дружно пытались обьяснить учительнице русского языка Марии Ивановне, что слово "летописец" означает:"Лето закончилось. Совсем." Одна девочка несколько раз садилась на диету. И каждый раз - мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель 76 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Просто мимо было вкуснее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER 1 717 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Однажды утром Штирлиц зашёл к Мюллеру. Настроение у Мюллера было мрачное.— Господин группенфюрер, что случилось? Русские уже в пригородах Берлина?— Штирлиц, бросьте ваши дурацкие шутки! Мне приснился страшный сон! Мне приснилась Германия 2015 года!— И что же, там всё так плохо?— Не то слово, Штирлиц! Представляете, у нас в Германии канцлер - баба, министр иностранных дел - педераст, на заводах Даймлер-Бенц работают турки, Германия оплачивает долги греков и испанцев. Вместо факельных шествий — гей-парады, мы платим деньги евреям и выполняем команды негра из Америки! Да к тому же Россия воюет с Украиной, а Германия, представьте, Штирлиц — ГЕРМАНИЯ - уговаривает Россию не воевать!!!"Действительно, xерня какая-то..." — подумал Штирлиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowkanks 1 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Однажды утром Штирлиц зашёл к Мюллеру. Настроение у Мюллера было мрачное. — Господин группенфюрер, что случилось? Русские уже в пригородах Берлина? — Штирлиц, бросьте ваши дурацкие шутки! Мне приснился страшный сон! Мне приснилась Германия 2015 года! — И что же, там всё так плохо? — Не то слово, Штирлиц! Представляете, у нас в Германии канцлер - баба, министр иностранных дел - педераст, на заводах Даймлер-Бенц работают турки, Германия оплачивает долги греков и испанцев. Вместо факельных шествий — гей-парады, мы платим деньги евреям и выполняем команды негра из Америки! Да к тому же Россия воюет с Украиной, а Германия, представьте, Штирлиц — ГЕРМАНИЯ - уговаривает Россию не воевать!!! "Действительно, xерня какая-то..." — подумал Штирлиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 3 сентября, 2015 У меня такое ощущение, если я умру, то жена подойдет к гробу и скажет:"Специально умер, лишь бы них@я не делать! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 3 сентября, 2015 На улице подошла цыганка, взяла мою руку и начала гадать, заговаривать мне зубы, сказала, что я буду счастлив и быстро ушла. Через пару минут я обнаружил, что у меня в кармане нет кошелька, где было 300 рублей. Зато есть 4 золотых кольца, которые я снял с ее рук)) Ловкость рук и немного магии)) Фокусник с 15-летним стажем) ***** У мужика украли жену. Через день звонят: — Если через два часа не принесешь бабло, мы ее тебе вернем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах