Андрей А 130 Опубликовано: 26 февраля, 2023 Всем привет. Были с 24 на 25 на "ведре". Заезжали через Белозёрный. Дорога местами подразбитая,но терпимо. Ночью не ловилось. С утреца надёргали разнорыбицы кг. по 5 на брата. Лёд см.20. 8 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь к 161 777 776 Опубликовано: 26 февраля, 2023 Всем привет. Отчëт за 2 дня. без ночей на штанах. Дорога уже жо... На мотыля. 8 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 161 3 682 Опубликовано: 26 февраля, 2023 ДВС всем, вчера прибыли с веселки, были сутки, цель была друга научить рыбалить со льда, так как он с побережья черного моря, и лед видел только на экранах! Короче, в районе креста, не доходя до линии где были рыболовы, делаем три средних закорма, так как права на ошибку у нас не было, друг просто обязан поймать рыбу! После закорма определяем где поставить палатки, так как нас было 4ре человека, и сработало всего 7 лунок, палатки поставили на самых рабочих лунках, но увы ночь не задалась, но вот с утра, мы реабелетировались, Андрей поймал хорошую кучку разнорыбицы и пообещал вернуться в следующем сезоне! ловили только на мотыля на глубине 5-5.5м. еще, уважаемые любители рыбной ловли, если вы заходите с утра на лед, и видите как кто то успешно ловит рыбку. не нужно сверлить лунки рядом с лунками другого человека, вы испортите рыбалку и ему, и у вас не все сложиться так как вы думаете, лучше попросите оповестить вас о уходе, для того что бы занять эти лунки, чем портить рыбалку и настроение друг другу, Всем НХНЧ! Видео отчет немного позже! 6 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 26 февраля, 2023 "В России две беды - дураки и дороги" (С).... ....но есть ещё две - Поджопничество и свинячество на льду (и то и другое неистребимо) 6 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei123 882 Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 час назад, Crok1953 сказал: "В России две беды - дураки и дороги" (С).... ....но есть ещё две - Поджопничество и свинячество на льду (и то и другое неистребимо) Золотые слова,но не до всех дохолит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талибан 884 Опубликовано: 26 февраля, 2023 Неизлечимая штука, сколько не удаляйся от всех, всё равно появятся рано или поздно "таланты". Мотивация одна: ну всем же хочется ловить... Далее беседовать уже нет ни малейшего желания ( ну а смысл? Их много, гавкать на каждого, как собака? Это уже не рыбалка) Вот и идёшь пить чай в надежде, что новые соседи скоро перестанут бурить, шаркать, орать и усядуться рыбалить спокойно. 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 час назад, sergei123 сказал: Золотые слова,но не до всех дохолит. Сергей и не дойдет поверь, как говорит отец если в 20 лет мозгов нема то дальше их больше уже не станет, у нас тоже залив засрали до обезобразия, просто нелюди какие-то. 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир123 3 Опубликовано: 27 февраля, 2023 Мужики подскажите пожалуйста до какого числа можно рыбалить тарань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 28 февраля, 2023 Коллеги рыбаки,читайте правила рыбалки на Дону и Весёловском вдх... Дело в том,что они каждый год меняются (этот год не исключение),а вы в личке часто спрашиваете меня когда,кого,и как можно ловить на Весёлке... И я отвечаю основываясь на правилах,которые уже не действуют.. Вот кто то на днях спрашивал меня о ловле щуки - Прошу прощения,выходит я вам дал ложную,устаревшую инфу - Читайте Правила! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрик... 124 Опубликовано: 28 февраля, 2023 В 27.02.2023 в 16:13, Владимир123 сказал: Мужики подскажите пожалуйста до какого числа можно рыбалить тарань Насколько я знаю - в Маныче, как и в Дону Тарани нет. Это морская рыба! А на плотву какой-то маленький запрет, но есть всё же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 1 марта, 2023 9 часов назад, Андрик... сказал: Насколько я знаю - в Маныче, как и в Дону Тарани нет. Это морская рыба! А на плотву какой-то маленький запрет, но есть всё же... Ну по законам придумали так - всё что ДО цимлянской плотины - Тарань.. Всё что ВЫШЕ плотины - Плотва.... (совсем задурили людям мозг,сссуки) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 161 3 682 Опубликовано: 1 марта, 2023 Видеоотчетец подоспел! 4 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрик... 124 Опубликовано: 1 марта, 2023 Сообщите, пожалуйста, когда лёд на ВВ сойдёт!!! Особенно в балках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprut 18 Опубликовано: 1 марта, 2023 Доброго времени суток всём. Подкажите кто что и где ловили? Хотим ехать, а куда, вопрос.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 9 марта, 2023 Вот и прошло начало закрытия преднерестового сезона. Окунь есть и он жрет. попадались судачки поимали по немногу на жареху - засолку 6 29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрик... 124 Опубликовано: 9 марта, 2023 Если что, красиво!!! Нельзя ли уточнить, где такая красота ловится? И есть ли ещё лёд в балках?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 9 марта, 2023 12 часов назад, ЛЕВША сказал: Вот и прошло начало закрытия преднерестового сезона. Окунь есть и он жрет. С открытием мокрого сезона! Я на завтра нацелился водицу посчупать... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрик... 124 Опубликовано: 9 марта, 2023 Алексеич. сообщи, пожалуйста, лёд по заливам есть, нет?! 200 КМ от Маныча, Хочется наверняка ехать, а не в лёд на лодке упороться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 9 марта, 2023 Ну пока у меня инфы по воде нет - завтра и хочу разведать,есть ли выход на воду с моей стороны... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрик... 124 Опубликовано: 9 марта, 2023 Спасибо, просто до апреля хочется выехать! Но не хочетстья в остатки льда воткнуться! Есть желание в Лиманский. В закрытые озёра. Но вдруг остатки льда. Тогда облом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 10 марта, 2023 Льда нигде нет, вода 4.7градуса. ловили на открытом.. Дороги пока сухие 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 10 марта, 2023 Всем Привет...Ну открылся сегодня в Б.Садковке с 7 до 11час... Сначала было классно,тихо,успел выловить несколько рыбёх... Потом дунул губатый и ловить стало некомфортно. По руслу балки чисто,льда нет...В районе лиманского бежал на лодке,любовался рассветом и лебедями,и чуть не впоролся в ледяное поле 50*50м! Попытался войти в моисеевскую балку - хренушки - ледяной затор.. Но к обеду я пришёл к этому затору с другой стороны - а его уже разбило ветром на куски...В двух местах в тупичковые заливы зайти пока не удалось - сплошной лёд...Но пару дней и его разобьёт тепло и ветер... 8 29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрик... 124 Опубликовано: 10 марта, 2023 Спасибо, Алексеевич, не знаю имени, за весьма полезную информацию! Значит, через неделю можно смело выезжать!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr123 825 Опубликовано: 17 марта, 2023 Всем привет .Сегодня до обеда погода класс,рыбка ловилась и не плохая ,после обеда дождь всё испортил ,на воде в поле зрения было десяток лодок ,до вечера мы остались одни.Cамые крупные уже дома фото. 1 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талибан 884 Опубликовано: 17 марта, 2023 Приветствую! А какие окрестности рыбалки? И условия ( русло, балка, трава, ракушка?) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах